最近更新时间:2019-09-26 15:05:15
面试了职位:行政总监
网联面试-行政总监面试过程

面试分为三轮,人力、用人部门、直接领导,比较容易。第一轮为人力面试,问题比价简单;第二轮为用人部门面试,主要从工作角度突出问题。做后是直接领导面试,主要是思维方面的几个问题,最后通过。希望对各位有帮助。

天王星数据线编剧
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
面试体验感觉一般,hr面的,看着她比较忙,人有憔悴,问的也不太专业,问你有无客户资源,之前工资咋样,我之前的的7+2,他这边是5-8,+2,3个月试用期,无出单淘汰,现在有基金销售业务,要求客户有钱,你有基金从业资格证书,公司办公环境不错,进去有个路演大厅,看着挺高大上。旁边有个会议室,有上市公司培训课程。我估计面试没过,感觉不太对。(记得带简历,调整状态,提前熟悉自己想说的,了解下公司,有些尬聊)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政总监 - 海口
面试:行政总监。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
从投递简历,到被通知参加笔试,全称没有一个人跟我这边联系过,全部都是某些平台自动发送的短信或者邮件给到我这边,如果手机和邮箱有设置拦截不明信息的话,估计这些都是无法查收的。另外考试的时候,说明是按照岗位的职能拟定考试内容。我应聘的是行政总监,然而考试内容没有一条问题是跟行政工作有关,全部都是金融投资、财务报表、基金专业术语的内容,请问这些都是行政岗位的工作职责吗?另外考试完之后,也不对外公布所有参考人员的成绩,就随便发了一封邮件过来说没能通过笔试,连我笔试最终分数多少都没有说明,这样的笔试能测出考生的真实情况吗?我本人在央国企工作了超过8年时间,毕业至今也一直从事行政工作,算下来也有15年了。真的没见过这么一个地方新成立的国企是这样安排笔试的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-13 发布
面试了职位:行政总监 - 深圳
等了2小时,面试官未出面面试!
上班怎样不清楚,但面试体验极差!面行政总监岗位,比约定时间提前5分钟到,但等候足足2小时面试官COO未出面面试!期间,被HR从前台带到空座工位等候,后被带到会议室(会议室还放个电饭煲)等候,后又被带回工位等候,换来动去,依然未等到面试。见况,公司临时请非HR部门,也非此岗位上级的一位业务部门负责人出面面试!平行职级,业务负责人面行政负责人,这安排也是醉了!混乱不堪,缺乏计划性时间观念,不加入也罢了!
面试了职位:行政总监 - 北京
面试官不专业,水平很低。
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱。怎么说呢,这是这个很奇葩的公司,办公地点很破,面试的人就是套经验,在小问题上纠结,面试官不专业,水平很低。做测试题,有一个男同志嘴里不知道有什么东西,带着口罩也能感觉出来嘴一直在动,没有一丁点尊重的感觉,这是遇见过最奇葩的一家。
面试了职位:行政总监 - 深圳
让填一堆个人信息,还拍你头像,让现场出方案。
面试的人特别不专业,主面试官一副高高在上的架势。面试之前让你写一堆的方案,还让你当场花2个小时去给他们解决现在需要装修的方案问题。写了纸质的方案,填了纸质的应聘表格,还要你上系统去填个人信息还要拍照,感觉是在骗取个人信息,而且留存档案用。没面试完就走人,果然不想跟这种文化的公司玩下去。
面试了职位:行政总监 - 福州
职业生涯第一次遇见这种奇葩公司
应聘的是行政总监职位,前期分别和人资负责人、总裁助理都沟通过,整个过程都比较顺畅;奇葩的是到总裁这一关,居然5个候选人一起和总裁谈(群面),当时就感觉这个级别的怎么这样安排面试,对我们候选人非常的不尊重,当时出于礼貌没有当场走人,大约持续了一个半小时,就听总裁一个人在那里天方夜谭的吹嘘,吹他的奋斗史,吹他和政府的关系,吹他的家文化,同时把以往的下属说的一无是处,还带有很多的人身攻击已离职的下属,我觉得你一个领导,人家都离职了,你和我们候选人说这个有必要么,只是为了彰显你的高大还是“心胸宽广”。     对于行政总监的岗位职责定位,他也是不清楚的。一会儿说要处理人资劳动纠纷的事情,公司的劳动纠纷和行政有毛线的关系,公司的人资难道是摆设么,一会儿涉及到法务的事情,一会儿又要处理拆迁的事情,一直没有谈关于行政的半点管理思路,在他心里,行政就是打杂而已,那你为什么还要找行政总监呢?匪夷所思!自上而下的这种逻辑思路,可想而知这个公司的发展如何,希望大家看到了之后引以为鉴吧。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
盛景网联