最近更新时间:2019-08-20 17:00:07
面试了职位:销售
面试基本不难,很容易通过

就问你为什么来这里,以前有没有销售经验,对这个公司有没有做了解,以及自己的职业规划,就是聊聊天那种。毕竟是销售岗位,不断有新鲜血液进来。

Q:有没有过从事销售的经验?

面试了职位:销售 - 广州
商务岗-销售,群面~
网申通过率比想象中还高,一堆人过去初面,即群面,群面是8人或10人一组,分成2队,大家合作模拟2队供货商,hr 面试官们扮演采购方,向采购方销售CVTE的产品(题目指定,并限定一些条件)。打假讨论10分钟,谈判15分钟左右,结束后,面试官留下1-2人继续下一轮的群面。
面试了职位:销售 - 江门
需要自己沉着的表现和临危不乱的能力
面试官有两个,一个是人事经理,一个是区域经理。刚开始都是人事经理问一些简单问题。比如,自我介绍,上一份工作的工作内容和离职原因,竞选本岗位的自身优势等。其次是区域经理开始问一些是否能接受出差和加班,谈谈自己对未来的职业规划,以上就是大致的面试过程。
Q:谈谈自己对未来的职业规划?
面试了职位:助教 - 上海
面试流程繁琐,算是人生最长的一次面试经历
面试一共分为3轮,第一轮是8-10人的群面,淘汰率大概是50%,part1:面试官会让面试者逐一进行自我介绍+询问一些相关问题;part2:面试官会出大概4-5个岗位相关的问题,面试者可以自愿选择答与不答(不需要每个都答能高质量地答出一到两题就OK,本人第一轮群面除了自我介绍就发言了一次)。第二轮面试比较水,也不叫面试吧,群面幸存者可以反问面试官一些想了解的东西。 第三轮是英语助教才有,英文笔试+面试的形式,实话说笔试题很***,初一水平,面试是纯英文,会有一段英文自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍和填写的简历表来提问,不用很复杂,保持流利度就OK,也比较简单。 通知时间:过的当天晚上会通知,第二天发offer,不过的就不知道了面试总结:难度比较简单,面试人群素质参差不齐,各行各业的都有,跨度比较大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 厦门
面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
面试了职位:前端开发 - 上海
很奇怪的一次面试
整个过程没有基础的考察,就是随便聊聊。进去等了快20分钟一面,面试官一看简历就下定论,说后端转前端css肯定写的不好,面试官也很水,应该只是会用的框架比较多而已,跟她说的一些东西她不理解的就当你不会。感觉管理也很混乱,是台资企业,台湾人很多。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
良好地表现自己,是面试成功的关键。
我在几年前面过百度销售,因为是销售岗,所以其实对履历要求不高,关键是看人的思维是否沉稳,谈吐是否适合与人打交道。在回答面试官的问题时,切记过激、颓废,而应该比较平和、淡定、中庸,切忌表现出负面情绪和极端性格。 其他的如果面试官问你有什么缺点和优点,太恶心的缺点不要真的说出来,也不要太过吹嘘自己,前者吃亏,后者露馅,一般大公司的平台比个人的能力更重要,同样的人进入大公司,待遇和发展都好很多,见识也会得到很多。祝各位学弟学妹谋职顺利。
iTutorGroup