最近更新时间:2024-03-26 18:12:36
面试了职位:销售
面试全程五分钟

面试全程五分钟 各自介绍 各自两个面试官 男面试官全程玩手机 摆个冷脸一脸不耐烦 一脸的高傲 女面试官说话的是时候恨不得把脖子抬到天上去 显示他们公司的人事有多么牛 介绍完以后对公司的介绍一句没有直接就问你们有什么想问的嘛 没有的话就等结果吧  what 我一个多小时到的您们公司 公司在里面的破楼里进去散发着种种的霉味 您面试就这么敷衍 所谓人事就是公司企业的门面 你们公司的门面当真不怎么样 你可以选择不录用我但您不能不尊重每一个去您公司面试的人员 他们认为你们的企业发展是符合自己的职业生涯 当他们花时间去面试去应聘也是一个互相选择的权利 好享购 再见 垃圾

水蜜桃好吃
太真实了,我视频面试的,男面试官摆着一张脸
桃花谷光驱网络工程师
很详细,谢谢

面试了职位:销售 - 广州
浪费时间
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:仪器销售工程师 - 深圳
了解公司,准备充分就行!
1.分公司经理一面,准备常问的问题(自我介绍,为什么离职?有什么销售经验等); 2.分公司总经理二面,准备(对迈瑞的了解,销售的经验和想到迈瑞的决心); 3.大区经理三面(常用问题,工作规划),把自己作为销售人员的优势说出来。(沟通方面,执行能力方面,学习能力方面)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:接待专家去参加学术会议,你会怎么做?
面试了职位:销售 - 长沙
在长沙面试长沙桂林人寒假促销员
直接与部门主管面谈,会问一些基本的个人信息,以及学校的情况,包括寒假放假时间等;因为促销员是需要连续站几个小时的,所以会问你是否能够承受。如果是面试部长,那么需要与店长面谈,要求更高一些,会涉及到一些管理方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 沧州
信誉楼比较坑,还是不要去了。从这耽误了半个月的时间,一开始投完简历让等通知,等了半个多月电话来了让去面试,面试通过了,然后等通知再复试,复试我也通过了,然后人家说在见习三天,这三天没有工资等于白干,干到第三天的时候人家说你这三天没过,让回家。随后找家人问了问,说有人把我顶下去了,找人拖关系了。 不想说嘛了,信誉楼员工都是勾心斗角的,实习三天老员工都不搭理你。而且真的特别累,特别熬人,如果打算一辈子从那干的就去那吧,想往上走从里面特别难,除非有人。
面试了职位:销售 - 广州
海外销售群面
1.海外销售岗位,测评过了后29号通知周一在广州一酒店进行群面; 2.提前十几分钟到达在候场区等候,比规定时间延后五到十分钟。U型桌三位面试官扮演谈判对象,两组成员随机坐,五人一组作两个竞标供应商。压力面,面试官会随时提出问题条供应商毛病,需要谈判者逻辑清晰,情侣稳定,不急不缓。不要像我太激动了; 3.结束后面试官会问大家有什么感想,对自己对成员。然后留下了对方组两人进行后续,其他人就回了,估计留下的会进入下一轮面试。
面试了职位:销售 - 深圳
面试比较简单,主要是聊经历。
我是通过校招进去的。初面是HR在学校进行的面试,主要先是自我介绍,简单问在学校的经历,问了对隔音行业有什么了解。二面去了公司面试,面试官是我的上司,销售总监。详细问了,我在校期间做了什么。问问什么想加入这家公司,可能由于我是TOP10高校出来的。即使我答得不怎样,还是通过了面试。
好享购

入职交五险一金朝九晚六电话客服底薪43506个职位