最近更新时间:2019-08-23 17:07:17
面试了职位:其他技术职位
面试分两轮,一面人力电话面试,二面副总监面试。

面试分两轮,一面人力电话面试,二面副总监面试。问题没有很难,领导也很亲切,主要问一些关于对CRA工作岗位的了解,结合之前的工作阐述选择这个工作的理由和能力,职业规划。有一点特别重要,看你的稳定性,综合考虑年龄、工作经验、婚姻计划等。

面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试通过。
面试通过。1小时以上。面的互娱,面试官非常nice,技术很强,很善于引导你思考,感觉收货很大。面完觉得自己回答得并不是很好,但最后还是通过了,真的很惊喜,可能是因为我代码写的比较严谨吧,另外对于应届生网易应该挺看重应聘者潜力吧。
面试了职位:其他技术职位 - 东莞
面试通过。
面试通过。客观评价:面试很专业,问了项目经历,工作经历,问得很细,主要负责什么,对其中的理解,还有英语问题,围绕一个话题自己说一说,为什么综合考虑投了公司呢?因为东莞确实是一个很有发展机会的城市,华为和腾讯也往那边去了,但是压力没有深圳大,而且有很多大厂在那边。 其次是在整个过程,公司的人文让我感觉很好,负责人事的非常负责了,耐心回答每一个问题,最重要的是,去了我喜欢的岗位,公司看中能力而非学历,当然大家很关心的薪资,面试了很多家,也摸了一下底,我觉得不错(个人也爱财),综合评价满意,希望自己的回答能给大家帮助,来面试的基本211.985,不过面试确实是需要一些能力的,所以普通一本只要有能力也是有机会的,共勉,一起努力。
面试了职位:其他技术职位 - 长春
电话通知去公司,填表,技术岗画一个方案,并写出材质与工艺,题目挺开放那种。
电话通知去公司,填表,技术岗画一个方案,并写出材质与工艺,题目挺开放那种,然后技术领导看你的方案。一般现场就看了,我面试中途领导出门了,方案没当时看上,说给领导回来看,让等消息,然后两周了也没消息,成与不成至少给个结果,如果回复不了当时也别承诺,面试的小伙伴加油。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他技术职位 - 绵阳
面试通过。
面试通过。本来打算面试希计划,一轮下来,直接通知被朝阳计划录取,就是没面上希计划,朝阳计划也还行吧!打算去了,感觉面试难度不高,但是颇为正规。比其他几家兄弟企业给人的感觉更正式。主要是猪场缺人吧,兽医的职位都好找工作。
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试通过。
面试通过。1小时以上。公司很远,在草滩八路,周围没有什么商业,全是制造型企业,据说有班车,远一点倒也可以接受,无非就是早上出门早一点,晚上回去晚一点,也习惯在通勤的时间在班车上小憩或是有计划的做一些事。 先见的人事专员,自己带了简历,网上也有简历投递,但是还是需要填表,这一项感觉有些多余,浪费时间。接着见了部门经理,大概问了情况,很简洁高效的沟通,从聊天能看出来是个做实事的领导。最后见了总经理,总经理人很好,也很忙,聊了很久,聊了我的过往经历以及对未来可能入职的工作的看法,聊的很投机,都很满意。 但是最后才知道公司实行单休,没有年假,这样一来一年至少需要多工作52+10天,62天以上的工作日,按照标准工作月21.75来算相当于近三个月的工作日,所以只有15薪以上才能和同价位实行双休有年假的其他公司岗位持平。个人感觉付出和获得不能持平。个人感觉休息时间太少,工作与生活不太容易达到平衡,毕竟工作是为了更好的生活。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他技术职位 - 南京
通知在华电北京校区面试
通知在华电北京校区面试 面试的除了我一个本科生其他都是研究生 我是第二个面的 看到面试官在纸上写着编号然后还有一段文字 看到了一号写了个淘汰 问了一些很基础的问题 然后自己答得不是太好 面试官还说我的bec高级没啥用 希望能过呀 求求了
面试了职位:其他技术职位 - 烟台
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,1小时以上。面试有笔试,英语,技术面,人力面试,技术领导面,最后才说跨行业,加班到很晚以后,套路太深,去面试的人注意,问清楚他们招聘目的,想让你干什么再去,跨行业的就注意点了,郑重考虑,谨记。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
北京思睦瑞科医药信息咨询有限公司