最近更新时间:2020-02-20 17:19:25
面试了职位:教务管理
两轮面试,我是在应聘软件上投的简历

两轮面试,我是在应聘软件上投的简历,京翰太原的人事经理真的态度很差,侧面也说明了这样的人能当上经理京翰真的不咋地,问这个经理一个问题她看见了但是不搭理你,答非所问?看心情决定她对你的态度,复试通过了,居然说试岗时间不确定,请问什么时候不能试岗?这不就是在画大饼吗,想吊着人继续面试,到时候选最好的,就这态度你们能在太原干过学大和新东方算我输呵呵,人事不尊重人!

金虎山装订机客服总监
楼主面试过程还算愉快吗?
霸鲸观校服童装设计
现在还在招人嘛?
鲍勃杰克
为什么这么说
梨花阙漆油笔烧烤师傅
谢谢楼主
峡谷标本物业总监
希望也能得到面试机会……
月牙湾烧烤炉督导
拜托楼主了,能仔细说下嘛
不太冷
有压力面试吗?
碎星谷扑克主持人
楼主知道公司附近好租房吗?

教室切纸刀报检员
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试的是个贵族学校,就是学生全部奔着留学去的,武汉排名前三不说太具体了,经过内推去面试,因为疫情只能腾讯视频,面试怎么说呢,难就难在,很多环节都是走个流程,最核心的还是看证书学历能力,你的简历经历也会扣些边边角角出来问你,所以我奉劝各位简历不要吹牛造假,想问出真假太简单了,比如你说你干过主管吧,人家直接问你要个开会记录或者要个工资单,委婉一点就问问工作细节,学校经历不写都行,这玩意大家心知肚明有多水,人家问你干了啥,你还真说查寝室啊。所以多考点证书,把英语口语练明白,拿个六级八级用英语对话都对不明白真就读书读傻了,人家也不会要。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-23 发布
水云天保温杯游戏运营
面试了职位:教务管理 - 杭州
教务管理面试不好,共2轮面试
分初试复试两面,但是都挺随便的。初试就是自我介绍,以及问了为什么想从事这份工作。复试一样的内容,再次自我介绍,再次问为什么要从事这个职业。但是多问了几个内容,分别是:潜台词是:我们这个工作加班,我们这份工作在你下班后还要保持在线,我们工资低。Anyway,可能表达出了不愿意经常性加班和不愿意太晚还要持续保持工作状态,所以面试未通过(甚至不愿意告知你,只是不联系你,复试过后也没说什么时候通知结果)。去面试时在前台填登记表,一天数十个同岗位面试登记,包括初试复试,感觉像是HR完成每月任务一样在浪费面试者的时间。ps.面试等待时,听到当天入职登记五六个销售。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.你能不能接受加班?
2023-03-28 发布
面试了职位:教务管理 - 银川
三句话面试
初面就问三句半,之后就莫名其妙通知第二天培训,然后待遇福利一概不说,抱着好奇去了,一天时间,从早上上耗到晚上,校长来一共讲了没两个小时,然后晚上通知淘汰,重点,校长连是谁是谁都不知道,淘汰靠的是财务汇报的早上的自我介绍为依据。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教务管理 - 天津
主管有点帅
一共两轮面试,因为之前做过类似的工作,所以一面就直接聊了很实际的薪资待遇,然后就立刻复试了,哈哈,节奏有点快,复试小姐姐就说了几个问题就通过了,这是我见过最快的,最直接的面试,感觉很爽,薪资待遇跟boss上介绍的一样,员工也都是年轻人,工作环境很棒。
面试了职位:教务管理 - 北京
从我大学的经历开始问起,全程就是闲聊
我是在上海中心三林校区参加的排课老师/行政客服的岗位,刚进入也没让我做自我介绍,就是她想到什么问我什么,问我大学时候有没有想别人推销东西的经历,有没有做过兼职,我说没有,她就问大学生活费多少,谁给的,说我没有做兼职的意识,问我爸妈在哪,做什么工作。 因为我是19年4月中旬离职的,直到11月份,面试官就一直追问这半年的行踪,我说休息➕找工作,面试官又接着问,从几月份开始休息,几月份开始找工作,没有工作的时候,怎么生活的,有没有向家里伸手,父母要不要我来养,之前面试过哪些机构,但是后面就一直围绕我这个空窗期,也不跟你明说,然后模仿了几个问题,因为是人力资源中心的老师让我去面试的,现在就不管不问了,感觉特别坑,不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教务班主任 - 北京
能不能实在一点,少一点套路,多一点真诚。
自我介绍,为什么做学习管理师之类的 。因为之前在其他教育机构呆过,所以会结合以前的工作经历讲,面试官各种瞧不起,说你之前呆的是小机构,我们可是大机构,超过一千人,业绩很厉害的,bilibala。(我之前呆的机构都超过四千人了,业绩你们也比不上,面试官为何不了解还要继续谈继续炫耀自己?请不要通过瞧不起别人而暴露自己的无知好吗?)一场面试下来,听他炫耀就够了。当时还是暑假,学生不多,环境一般,显旧,工作人员着装有待提升,穿得太随性了。
京翰教育
查看更多教务管理的内容