最近更新时间:2019-08-26 22:26:39
面试了职位:销售经理
编外市场拓展岗位面试

两轮面试,两轮都是采用面谈的形式,主要问题是你为什么选择这个岗位,你对这个岗位的理解以及你的优势,你以后的职业规划等。

面试了职位:销售经理 - 长春
前前后后,算下来一共四轮面试吧,一轮电话,两轮直面,外加一轮跟老外的skype。总体来说面试体验不好,跟难度无关。除了第一轮HR有联系确认一下时间,后续的基本上都是业务部门主导。电话面试业务部门经理主导,会比较关注你之前的工作履历,你的业务能力,会问一些常用的业务工具还有一些流程体系的东西,然后还有一些英语能力的测试。 确认值得直接面对面以后,前后去了两次上海总部,有一次跟业务部门经理的直面,因为答主人是东北人,但目前在南方,所以关注的是为啥要回去,会不会稳定之类的。第二次去上海是中国区销售的vp,面试也很随意,问的问题比较关注价格和客户,聊了下英语的报价流程。 最后一轮是最让我无语的,之前面试结束以后告诉我这个岗位要当产品经理来用,主要负责跟国外对接产品落地的事,excuse me ,我从没干过啊,所以跟俩老外交流对不在点子上,他们需要一个专业的产品经理,可是我不是啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试比较轻松 无压力
首先是人力的工作人员联系你 双方确定之后安排面试 我当时的面试是所在小团队负责人面的 人力陪同  问了一下我了解公司么 有什么优势 有哪些资源 如何利用等等 问完主动向我介绍了一下公司的相关业务 还是比较轻松的 他们人员流动还是挺大的 招聘也不少 所以只要觉得你有资源  基本上都能通过面试
Q:因为我家距离比较远 所以有问道通勤时间较长 能否接受
面试了职位:销售经理 - 北京
全式金北京地区的区域销售经理面试
全式金采取的是多轮面试,包括视频初面,以及最终北京面试,其中视频面试或根据你选择的岗位职能不一样,而采取轮次不一样的面试,比如说针对高校的销售员一般只用经过一轮视频面试,通过后就能进行北京终面,而区域销售则需要再增加一轮面试。
Q:你觉得你性格上的最大优点是什么。
面试了职位:销售经理 - 深圳
招商银行上海分行销售条线应聘
应届生网申报名的,先是简历关过了,邮件通知去考点参加笔试,笔试的一些内容还算好,不是非常难。然后就收到了笔试通过,参加初面的通知。初面是在他们的分行总部,在陆家嘴那边。第一轮是无小组讨论,满简单的,就是大家讨论一个议题,各处自己的见解。 那天初面的人比较多,等了一两个小时喊道名字进去面复试,过了一阵邮件通知的,复试的人比初试少了不少。面试的时候,5、6个人一起面的,面试官4、5个。当时报名的营销条线,问题也是销售相关的和一些金融的认知。
Q:请你向我推销桌子上的这部苹果手机。
面试了职位:产品助理 - 深圳
一面过程及经历二面笔试
先是一面,一面群面,给个问题排序,然后20分钟内发表观点并讨论达成一致意见后推选一个人进行总结发言,总体感觉还是要积极发言,有理有据地表达自己的观点,因为表达的过程是一个逻辑口语表达的过程,全面参与会让考官体会到你的热切期望。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你会考虑转到别的单位吗。
面试了职位:销售经理 - 上海
很普通的面试流程,没有特别于其他公司
会先要求做个自我介绍,基本都是讲以前的读的专业和过往的工作经验即可,面试官会了解一些工作经历的细节,比方你对销售有没有经验,有没有客户资源可以带给公司,也会对公司做一些简单介绍,如公司的历史和目前线上有的理财产品。
Q:问我以前银行的工作状况和客户维护情况。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试流程不严谨,有点坑!
猎头推荐的岗位!简历通过猎头发给HR后一周左右获得了面试的机会。初试由办事处经理面试,主要了解离职的原因以及之前的工作经历,侧重考察求职者的岗位匹配度以及个人优势。初试顺利过关,一周左右安排了复试,由总部的行业销售总监与人力进行远程视频面试。问的基本也和初试的差不多。最后可能觉得我在所属区域的客户资源相对较少,复试最终没有通过。有点遗憾! 不过客户资源这个事情在简历里面都有详细的注明,既然特别在意这个,后来又是怎么通过了简历初筛。因此不得不让人怀疑该公司办事的态度!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
招商银行