最近更新时间:2020-03-09 11:19:21
面试了职位:物流
问的问题比较中规中矩

问的问题比较中规中矩,没什么特别的,主要看工作经历符合度吧,感觉我的工作经历不是很符合,所以基本上就是凑个热闹,没戏。

大草原背包灯光师
谢谢楼主

面试了职位:物流 - 深圳
面试三轮
面试三轮,先笔试填写基本信息翻译,然后一轮面试,最后复面试。其实本身是比较简单的,比较要求英语和打字方面,聊的挺好就是没过,自己也意识到应该是自己能力不足,被刷也不意外,但是还是想吐槽一下,为什么所有的公司都喜欢这样,没面上也说一下呗,boss上询问结果都不理的。
面试了职位:物流 - 广州
首先是笔试,笔试很简单,就做一份性格测试+眼力测试
首先是笔试,笔试很简单,就做一份性格测试+眼力测试,然后填一下应聘申请表和回答三个问题(准备呆多久、是否愿意加班、如遇客户投诉怎么办)。面试两轮,一面是人事主管面的,只是简单聊一下双方的基本情况,并没有涉及任何专业知识,二面物流主管介绍了日常工作职责之后觉得不合适。工作比较简单,适合想转行或者应届的朋友。面试过程轻松,面试官很和蔼。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:物流 - 北京
京东西南地区的面试,一个字形容——水,极其不负责任。
京东西南地区的面试,一个字形容——水,极其不负责任。当天有几场面试,我的同学在一点场,我和我室友在四点场。结果四点场是最后一场,全程没有问我们名字,没有给我们号码序号,无领导讨论就是叫我们随便乱做,hr根本不知道我们是谁,结束后我们问需不需要说一下对应序号的名字,HR说不用了,我就知道全军覆没,凉凉了。 我们组的题确实比较难,也许我们不够优秀,但是我觉得这样的方式就是京东招牌组极其不负责任的表现,虽然我也认为京东实习不错,并且我们组的表现也不至于一个人也不过,呵呵,也许确实不优秀,毕竟前面卓越之星刷下来就代替我们了。所以建议早一点去面试,这个可以先去先面,也要准备充分,加油。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流 - 深圳
深圳跨境团队-物流运营专员,一共三轮。
深圳跨境团队-物流运营专员,一共三轮。第一轮视频面试3v1自我介绍,简历问题,因为我有一段类似的实习,所以有一直在问实习,接着问了解shopee吗?shopee物流有什么痛点?之类的,最后职业规划等常规问题。 第二轮业务面应该是部门老大,自我介绍,问了解shopee的物流吗?我在实习的时候遇到的跨境物流中最大的问题是什么?有没有自己的想法,什么时候可以去实习,还有聊了一下shopee sls目前的发展情况,最后有什么想问的?我问了两个问题,结束等下一轮。 第三轮hr面挺简单的,可能是第二轮在电脑上有反馈,没有自我介绍,问了基本情况,有没有男朋友,父母是否支持来深,期望薪资,薪资底线等,面完感觉shopee提供的工资估计不会很高,挺常规的,真诚一点就行。周六面完第二天周日下午就收到了录用意向书。挺快的,效率挺高,但没有谈薪,等谈薪吧~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流 - 上海
面试一共经历了3轮,大概是直属领导——部门经理——hr,感觉是败在了最后一轮。前两轮很好过。一般都是部分常规问题+两三个专业问题。在hr不懂你行业的情况下,一定要把你的简历写的和专业相关!非常重要。而且HR看待问题很尖锐,只问了我一个问题,就是从我的简历中看不到我的职业生涯规划,让我说我的职业生涯规划,而且要明确的说出。由于我的岗位比较宽泛,所以我在回答这个问题时有些手足无措。好吧,得到教训了。
面试了职位:物流 - 杭州
面试分四轮。
(贵州eagle管培生)面试分四轮,第一轮现场宣讲,然后现场测试,行测45分钟,网上投递简历(提前投递都可以)。 第二天开始第二轮,先是两个经理面试,问了了解百世吗?了解供应链吗(供应链管培生)?为什么选择百世? 如果答的好就一会儿就进行第三轮,贵州省,和西南片区的hr进行面试,问了一个保洁八大问的一个问题。(就这轮被刷了)。 第四轮就是谈谈薪资
面试了职位:物流 - 广州
面试的是物流对账专员。
面试的是物流对账专员。 1.首先简单进行下自我介绍,一个工作经历描述,学到了什么,然后突出自己想加入公司的愿望; 2.会提问为什么从上一家辞职,我回答是比较中肯的; 3.近几年的一个规划,针对面试的职位来谈; 4.除了月初对账,异常的清理,其余时间段有做别的工作内容吗?我这边是一些承运商切换 新开路线就要进行切换 合同签订 招标工作 还有承运商开票问题。 5.你对自己印象比较深刻的处理比较难的异常主要是哪些? 6.你之前领导给你打分你觉得打多少?主要是2轮面试,但是由于考核机制没有下来,就不想去了。
青岛交运集团公司