最近更新时间:2020-03-21 13:19:32
面试了职位:测试工程师
实习面试,问的不算难,复习不算很好

1. 首先自我介绍; 2. 讲讲你最近在做的项目; 3. 问用了深度学习的哪些网络? 4.还是简历上之前做了一个项目,问为什么会做这个项目?在这个项目中学到了什么? 5. 问找测试这个岗位,有哪些准备? 6. 问业余干什么? 7. 问为什么选测试?

Q:用了深度学习的哪些网络?
Q:测试这个岗位有哪些准备?
王向北
面试时能感受到公司文化嘛?
霸鲸观校服童装设计
你是去的本部吗?

面试了职位:测试工程师 - 深圳
中兴面试感觉,难度一般
面试感觉很简单,我没什么测试经验,只会一点python就去了。专业面试随便问了点,当时面试官问我冒泡排序手撕代码,这个代码我肯定会写的,但当时有点紧张,用纸写不出来,尴尬,就搪塞问了下有多少时间,他说让我讲一下思路,我就说了。综合面问了点我课题遇到的最大难题,我随便扯了点,主要是聊工作地点。前端时间洽谈了,不过一直在等消息,不知道offer什么情况。
面试了职位:测试工程师 - 北京
美团跨专业测试岗位电话一面凉经
短信通知电话面试时间,到点了会有人给你打电话,面我的是一个小姐姐,一共面了26分钟,首先上来自我介绍:学校,专业,专业方向,社团活动,获得荣誉等,然后面试官会问你学校做的科研项目,谈谈你的实习经历,因为我是跨专业的,研究生学的是光学方面,感觉她也不知道具体要问我什么。 接着就简单问一些测试的基本知识:你为什么要跨专业求职?为什么想做测试?答:光学都在武汉,想去上海工作,自己比较喜欢软件,科研中多用软件仿真你平时有用过一些测试工具么?答:没有,靠人工测试你有做过测试项目么?答:实习做技术预研,也算是测试别人项目的可行度你平时用什么语言?答:python、c++你会如何测试微信的登录界面?你有什么问题要问我?答:问了问美团测试的工作内容。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如何测试微信的登陆界面。
面试了职位:测试工程师 - 上海
期待加入,但是人事让回去等复试电话就没有然后了
主管面试,聊了很多,人很好,想找一个突出特点的,虽然我知道的知识算广的,但是事后回想起来,在表达方面不是很突出,没有把自己知道的完美展示出来,所以表现欠佳没有吸引到面试官,这对我来说是一个很好的总结经验的经历。面完以后人事说还会安排复试,然后就回来了,以为面试有希望,几天了也没消息,这可能就是委婉的拒绝吧。
面试了职位:测试工程师 - 上海
让你简单的通过面试的方法
1.填写基本信息表格。 2.与HR进行简单的沟通,主要是介绍自身的情况。 3.所投递岗位的部门主管面试,技术面试,需要有一定的技术功底,没有也没关系,需要表现出很强烈的意愿希望能投入到技术岗位,态度谦虚点。 4.成功。
Q:谈谈你对JAVA的看法。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
个人觉得是云南最好的一家汽车相关产业公司
云南省地处西南边陲,经济相对全国滞后,工业方面比较薄弱,更别说特别“硬”势的机械行业。可以说是在中国除了潍柴、玉柴等内燃机企业里的翘楚,但是因为地域的问题,发展成这样我觉得很不错。我参加的是云内动力的校招,工作地点分为昆明和无锡,其中无锡是以科研部门为主进行研发。本科生会进行筛选,好学校应该没有大问题。研究生基本所有人都要吧,但是如果留在昆明工作,面试官会说可能待在流水线(生产、装配、拆卸、物流等)上管理,也可能进办公室搞UG、测试等工作。 总共分三步:第一步,宣讲投简历一般会筛掉没过英语四级的同学,然后进行简单的面试;第二步:去昆明云内动力公司参与面试,首先用手机微信扫描做专业题,可切出浏览器查阅答案;第三步:逐个排队进行专门的办公室的面试,也是老生常谈的问题“为何来我们公司”、“是否服从公司的安排”和“你是外省人,为什么你要留在云南昆明等”,后面收到的OFFER。 PS:公司对面是住宿大楼,和大学宿舍差不多,4人间有阳台卫生间,研究生可能住宿人更少点。总体对比,云内任然是云南省最好的汽车产业相关的公司。
Q:你是外省人,为什么你要留在云南昆明?
面试了职位:测试工程师 - 珠海
社招的研发测试工程师面试
Hr前程无忧叫过来面试,一来到研发的经理不断问你你所做行业的标准,(精细到每一款产品)答不出来就等着被刷吧!后面Hr又说你的专业不符合我们招的这个岗位,公司不是学校,不会有人教你带你。到最后又问有没有什么问题要问的和薪资待遇。就结束了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你是测试人员在测试过程中数据不符合标准怎么去说服开发部人员更改标准?
面试了职位:测试工程师 - 北京
思特奇测试工程师面试
一个技术和一个HR同时面。首先自我介绍,HR问为什么选择测试工程师,在校项目、成绩等,期望薪资。技术面从基础问起,他会抛给你一个问题,让介绍自己知道的测试相关知识,他再根据你说的继续往深了问,比较严肃。最后HR又问了一些假设在工作中遇到某种情况你会怎么处理,有没有别的offer,家庭情况,个人情况等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍自己知道的测试相关知识,再根据你说的继续往深了问。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多测试工程师的内容