最近更新时间:2019-08-29 09:44:02
面试了职位:房地产规划开发
互相分享的过程加深对工作了解

主要是业务领导面试,先和你聊一下你的履历,再就是跟你介绍公司业务部门的具体业务。同时也会问你的职业规划。感觉是个互相交流过程,很愉快。

Q:对aecom的这个职位有多少了解。
某某
请问面试给结果了么?
某某
请问结果大概是什么出来的啊

面试了职位:房地产规划开发 - 北京
万达地产,欢迎你的加入
万达地产校招管培生万新生面试流程如下: 1、简历筛选,对学历有一定要求; 2、初面:结构化面试,人力+专业; 3、复面:人力资源总监; 4、测评:行测,题目较难; 5、终面:包括三个环节,无领导小组讨论,专业面试,集团领导+城市总面试。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在实习中遇到的最困难的地方在哪里?
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面的济南龙湖
面的济南龙湖,面试地点是在一个酒店里,龙湖租下了几个房间进行面试。初面是一对二,聊天型面试,两个人力会根据你网申时填写的内容进行提问,面试官很和蔼,整个过程轻松愉快,大概持续了十分钟左右吧就结束了,我初面未通过,后来回忆面试过程也没有想出所以然来。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
经济规划岗电话面试
本来约好是视频面试,全部准备好之后但因为对方网络问题,面试没有准时开始且变成了电话面试。共有两个面试官,一个hr,一个是主管。先是自我介绍,回答了一半被打断,然后针对简历问问题,为什么适合此岗位。会考几道专业题,需要快速作答且给出多样的答案,期间一直会追问,压力面。最后问你还有什么问题想问的,面试总时长1小时不到。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问如何知道上海所有地铁线路的总长度,要求回答几种不同的答案。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试的assistant civil engineer的岗位。
面试官是业务线的同事和HR一起,英语讲的很流利。主要考察motivation,也对于自己的偏好的发展的地点有考察。感觉他们比较喜欢要比较flexible的人。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
HR非常不专业、不靠谱的公司!
投的是奥园文旅集团。在武汉参加了无领导面和结构化面试,最后通知去长沙参加终面。在这过程中就一波三折。第一是武汉这边的人力资源和长沙那边没有沟通好,以为武汉这边没有面试,导致长沙那边HR通知要去重新参加宣讲会并面试;第二是到长沙参加终面却发现长沙地区的学生只有终面一轮面试,与武汉搞区别对待! 第三是终面笔试环节有HR朋友的女朋友作弊,HR的朋友在另一考场发答案,HR不予阻止还发朋友圈饶有兴致的调侃!最后是面试非常水,问国庆做了些什么,有没有了解奥园的。幸好没录上,录上了也不会去,极度不靠谱,浪费时间。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
应届生第一面-越秀初体验
第一轮为无领导小组面试,是辩论赛的形式,一组20个人,分为正反两方对问题进行辩解,hr来回走动观察应聘者情况,总共时间为四十分钟。因为应聘人数较多,刷人刷的比较狠,需要特别出色的表达,清晰的逻辑才能留下。
AECOM茂盛建设技术集团
查看更多房地产规划开发的内容