最近更新时间:2019-11-19 09:34:41
面试了职位:初中教师
笔试+试讲

面试的是合肥的学思堂,在三孝口附近。先填简历简历其实可以不要设计的那么密集。然后再笔试,面试的是英语老师,单选阅读完型词汇翻译作文题量是不少,不是很难但卷子没有很正规,试讲了十分钟左右,就一个老师听,并且他们这边招新教师是要做市场的,前期需要招生。看了下环境还好吧,前台人事温柔美丽哈哈。

是我
合肥学思堂推荐去吗

新东方初中教师面试经验
开门见山的先说了说自己的情况,由于有过助教经验,并没有问我很多问题,直接明确提出会通知我参加下一步的试讲,互相交流了一下就OK,总体来说比较简单。试讲是准备一个求职的科目中的一道中考题,当着考核的面进行演讲。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有教师资格证?
初中英语辅导老师
第一轮面试。先英文自我介绍,然后根据简历提问,为什么来跟谁学为什么要选择性在线教育之类的。第二轮笔试,初中英语试题。我每个题型各错一道。 第三轮主管面试。问我有没有男朋友,以后打算在哪儿找男朋友(我怎么知道?)在哪儿结婚,来合肥父母支不支持,你家离合肥近不近之类的。(我说挺近的,他问我几个小时,我说没查但是苏南离合肥应该挺近的,他笑说“应该?”。大哥你笑啥啊?这点儿地图我还记不住啊?)面试没通过就当累积经验了,其实我也不想去合肥,哈哈。
面试了职位:初中教师 - 苏州
面试官很有礼貌,面试先填个表,要填的信息巨多,感觉填了很久。然后笔试,一份试卷,三张a4志纸,大概将近20题,题目是都是关于三角形的,全是上海中考选择填空的压轴题,还有一题大题,半个小时完成。我好久没做过题了,做起来很吃力,做完立刻批改,结果,错了一大堆,我都怀疑是不是答案错了,我连高中知识都用上了,竟然都没写对。面试官也不知道说话啥,我识趣离开了。建议想去面试的做好准备,多刷刷压轴题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:初中教师 - 成都
现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试感受:不好;面试难度:简单
网校初中英语教研➕主讲
在官网投递简历后HR有主动来加我,然后约定网络试讲,给我主题,我选的宾语从句(还有完形填空什么的可选);试讲是一个老师比较健谈,我自己做了PPT讲了两页PPT不到老师就说可以了,(可能是很有经验的老师了)然后是考察基础能力,给了我15题(选择题和阅读理解)做完之后这轮就结束了; 通过后最后是总监面谈,聊学而思网校聊我自己的职业规划,我现在的工作,我是偏管理还是明星教师等,也是比较随和。通过后正式签约是入职前三周,所以还没正式签,只拿到了个拟入职offer(暂时只拿到教研,据说主讲进去后才培训考核,HR说基本都能过)。
面试了职位:初中教师 - 苏州
5.16去面试了学思堂上海普陀区的校区
5.16去面试了学思堂上海普陀区的校区,先填个简历,然后做张大概有20道题的卷子,30分钟内完成,填空题基本都是上海18题压轴题类的,还有一个24题,来不及也有点棘手,没做完。 然后就是人事找我聊了试用期三个月,提供宿舍,两室一厅,2-3人一间,水电费平摊,这个但对于应届生过度可以底薪2000+2000补贴+课时费(30-60一个课时,45分钟一个课时)+提成(鼓励教师拉学生和地推)他说自愿有的校区试用期有五险一金,我竟然没问,问了以后再来补充转正课时小于50,底薪2000+每课时20一小时大于50,无底薪,课时变成60-80一个课时然后呢提成是8个点,也就是教师带有销售意思,其实算算只有你干点销售工资才会高。 前期估计压力会非常大,除非你教学已经熟练不需要花太多心思去备课,学生维护的好,成绩没有台大问题。然后网友苏州学思堂的,说人事肯定说的很高,很诱人,提成还有变动的,课时>50,才有八个点,小于则是4个点,想起来这家公司真坑呢,这个也有待我去核实上海是否也是这样,或者只是普陀校区是这样。有可能每个校长的经营思路不一样。
嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘