最近更新时间:2022-01-28 14:26:02
面试了职位:医疗器械研究
美敦力闵行研发感觉没有前滩那部分好

当时面得是Technical specialist,是部门Line manager直接面的。问的问题很详细,让当场画流程图和项目管理的work flow之类的,然后问的技术相关的都很Tough,部门成立没多久,老板要求很高。

请问技术相关的问了一些什么问题?

啊哈哈呀
面试了职位:政府关系经理 - 上海
政府关系经理面试很好,共3轮面试
流程: 1. Recruiter电话面2.HR/ LM 视频面整体体验非常好,工作十多年这次面试体验满分!HR专业,反馈及时到位一针见血;LM专业素养好,有亲和力且真的能感受到是希望更多的了解候选人而不是机械地提问。虽然止步二面,但是通过此次交流收获很多。从此美敦力会一直在我的求职Dream list上!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
咫尺天涯
面试了职位:医疗器械研究 - 苏州
【医疗器械研究】面试分享
一面 一面是直接上级的电话面试,主要是常规的自我介绍,和自己做过的项目介绍,面试官会针对你的项目进行提问,问题也都是关于你的项目工作内容的,基本上是你知道什么就回答什么就可以了。如果一面通过的话,二面会让你去公司做个简单的项目汇报,内容和一面基本上差不多,做一个简单的PPT就可以。如果一面通过了,让你去公司面基本上就会给你offer。面试过程也比较轻松,没有特别压抑。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 上海
美敦力上海财务面筋
一共三轮一天面试完 上午两场下午一场 第一轮笔试三道英文题目 问的是会计知识和财务报表指标的计算 比如资产负债率等 全英文题目可以用中文作答 第二轮群面十二人一组进6 自我介绍+中文案例讨论+pre 感觉还好 第三轮半结构化多对多面 全英文作答 问的比较常规 不是很难 可能是我面的太多了感觉都是一个样子 但这个公司很正规 最后录取人数我也不太清楚但是我收到了电话告知面试通过 面试整体感觉看发挥
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:体外诊断试剂研发工程师 - 北京
电话邀约后面试,很友好专业
先是人事约好时间后去公司面试,人事的人都很好,问一些基本情况,换工作的原因,对申请的职位了不了解,有什么规划等等,之后可能还会问一些个人的基本情况。之后是部门负责人面试,会对之前的工作进行询问,然后还有一些专业方面的问题。不会刻意刁难人。如果都通过了的话,最后是老总面试,老总其实很强,让人也感觉很有目标性与方向性。
wuxuezheng
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
【医疗器械研发】面经分享
猎头联系我之后,先帮我优化了简历,然后联系对方老板,顺利通过了面试。疫情期间的面试流程为“一面+二面+语言测试”,取消了“群面”的环节,下面我重点分 享下一面流程及面试官提问的问题:首先在收到会议 ID 后进入提前下载好的 ZOOM 软件,面试官有两位,一位较年轻的男性 面试官和一位年级稍大的中年男性面试官。全过程面试将近 40min(下午 3:40 开始,在 4:15,16 的时候结束),基本上都是年轻的面试官在提问和引导,后续年长的面试官才会根 据简历及自我介绍进行一些提问,最后由年轻的面试官做一下总结,并会问有没有什么关于 企业想了解的问题,基本上就是这个流程。首先年轻的面试官会对面试机制进行一个简单的介绍,紧接着让我进行一个两分钟的自我介 绍(建议自我介绍先备好稿子,多对着镜子练习几遍,我一开始比较紧张,自我介绍有点磕 巴,太难受了)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医疗器械研究 - 北京
对工作的态度是最重要的
到了让先等了一下。面试开始第一就是先做自我介绍,然后问一些简历及岗位相关的问题,面试官态度都挺好的。不管面试是否通过,面试过程中会让自己发现自己的不足,对自己也是一种收获。另外感觉公司也是愿意给没经验人机会的,最重要的是态度!
树先生
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
一面: 介绍自己写的
一面: 介绍自己写的项目epoll的数据结构 源码里面LT ET是怎么处理的?c++11新特性?atomic内存序 左值右值智能指针 shared_ptr unique_ptr intrusive_ptr?开机到第一个进程运行发生了什么实模式切长模式gdt中断idt内存系统apic smp io驱动四级页表建立乱七八糟全部讲一遍二面:介绍自己的项目写了点网络项目linux内核内存管理伙伴系统 slab kmalloc vmalloc这些tcp怎么保证可靠?bbr算法跟之前的有什么不同
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
美敦力