最近更新时间:2020-02-01 13:19:26
面试了职位:游戏策划
面试还算好,但是有一定难度

我去面试的时候,到达公司地点看见公司大厦确实很豪华,首先进去填个人信息,之后进行面试总共两面,首先是HR进行面试,面试过程还算顺利,小姐姐也很热情。之后是主策进行面试,问了一些技术类的问题,我也按照自己想法回答,但感觉有点不太行。之后就叫我回家等消息。在之后我有面试了许多家发现就是这家公司的主策最死气沉沉,我也不敢想,我也不敢问,哈哈。

飞星谷U盘设计主管
楼主的面经走心了
冒险湾蜡笔总助
楼主还记得大概面了多久吗?

面试了职位:游戏策划师 - 广州
先是一面。
先是一面,和hr姐姐在聊,基本都是聊一下为什么应聘游戏公司,游戏经历,以及考察一下应变能力。然后让我等了一下直接二面,主要也是聊游戏经历,然后分析优缺点,以及给题目让我设计系统玩法。然后就哔哩哔哩的讲。最后告诉我是若能过的话三到五天有通知。现在收到了下一面的通知,不过不知道要面啥。
面试了职位:游戏策划 - 广州
不是诚心招人
不是诚心招人,HR忽悠你过去走走流程混绩效,随便问点东西就打发你走。HR可能没啥业务素养,有些东西不懂装懂。不过有些情况已经明朗: 1、每日固定下班时间8点,上不封顶。大小周。 2、工资相对行业水平较低。 3、做的是流水线产品,一刀刷爆挂机游。 4、工位很密集,一张长桌坐5、6个人。
面试了职位:游戏策划 - 广州
两轮加经理面
第一轮是hr面,主要针对简历上的内容进行询问并且提出一些基本问题,比如游戏的玩法玩过什么游戏有什么分析点等等。之后进行主策面,针对你游戏经历和分析去展开,根据你感兴趣的类型去展开,技术难度比较适中。最后通过后会邀请你电面是经理面,问题大概跟hr面一样,估计裁在最后一轮,一些问题回答得稍欠火候。
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试官迟到还哈欠连天不听人讲话
两轮面试,关键是每轮面试面试官都迟到40分钟。第二轮面试面试官是没睡好吗,还是戴口罩时间长了缺氧,哈欠连天,问了问题就大脑休克了,别人怎么回答也不听,自顾自说着自以为是的想法。建议您睡好觉再来面试,跟你说话真的浪费时间。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
在面试的半路上,说人选已确定。
一面视频面试OK,二面要去现场面试,结果在去面试的半路,HR说已经确定好了人选,取消了面试。确定了人选我理解,但不能提前一天说的?说是当天才确认的,你当天都约好了面试,人选没面完就说确定了?公司的流程走这么乱的吗?
面试了职位:Erlang - 广州
19毕业Java转erlang
一面hr好看的小姐姐,唠家常,二面技术:讲讲自己做的引以为豪的项目经验,数据库(没啥难的,就问了索引之类的红黑树的作用好处)和计算机网络(TCP拥塞控制你对他的了解,UDP),还有一道现场手写的算法题(没写出来思路也错了),现场找虐。
面试了职位:游戏策划 - 成都
非常不负责的公司
招聘要求说明了2020应届生,但没有说明这是原则性问题,硬性要求,我是19届应届生,联系了hr争取了机会,她给了一套面试题并且邀请进了群,在做完以后发送,公司hr接收文件后立马问我 ,不是2020的么,速度很快,只能说并没有认真看我的面试题作答,只是看了首行的毕业时间,既然是这样,当初为什么要给我题做呢,只能说公司非常不严谨,包括hr的招聘。 因为知道机会不容易,很认真的完成面试题,前后浪费了很多时间,简答题为了一目了然,做了一定排版,最后竟然连题都不看,直接都否决,不能要求公司要有人道主义,可是居然连起码的尊重都没有。很失望。
广州悦世界信息科技有限公司
查看更多游戏策划的内容