最近更新时间:2019-09-28 11:05:17
面试了职位:人力资源专员/助理
校招实习生-综合管理岗

面试地点:恒大中心; 面试时长:15-20min; 面试内容:以往经验的了解、对岗位的了解、对园林集团的了解、对管理的了解、对意象岗位的了解。面试官人很好,和善亲和力很强,没多大压力。

教室电暖器理疗师
写的真好

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试难度一般,不是很难
首先要做一个自我介绍,准备了2分钟左右的。 看是什么岗位,技术岗好像还要笔试,职能岗就是职能经理先面,然后二面是职能经理和HR经理一起面,面试官会根据简历问一些问题,自己熟悉简历就好了,有项目的可能会多问点项目。
Q:为什么选择我们企业。
面试了职位:人力资源专员/助理
面试的人事主管啥也不懂。
前程无忧上我投的职位是人事专员,到厂里面试人事主管都啥也不懂,还说我们偏向行政,而且还说我们晚上要加班还没有加班费。这家企业就是金模电子科技有限公司,大家不去了,前程无忧上显示投递人事专员的人有32人,都是到企业面试后被告知我们加班没有加班费,一个月工资还不到5k。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
整体来讲还是比较容易的
有很多分公司,分公司面试相对比较容易一点。公司很不错,是国企,企业文化好,对待员工诚恳友善是在前程无忧上投递的简历,隔了一天就有HR小姐姐打电话给我,问了一些基本情况,整体没有什么压力,沟通好第二天下午前去面试。面试是在一个小会议室,一个HR一个技术主管的搭配,HR会考察你的稳定性、职业规划,也会打量你是否适应建筑工程的工作;技术主管主要就是问技术上的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试难度一般,要求不高
1、电话通知,确认学历是否全日制大专以上,确认是否已婚已育,大龄未婚(25以上)的不要。 2、现场面试,首先做一下自我介绍,然后问一些人事行政常见的工作问题,比如为何来我公司等。 3、公司人员较少,面试需等待时间过长。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
第一次面试,失败了。
面试官是个男的,很温和,跟我一起的还有一个女的,看了我们的简历后给了我们两台电脑,让我们在智联招聘的企业端按照他给的能力要求筛选出两份简历,用时十分钟。一个是erp系统的,一个是汽车零件渠道商销售的。我对erp和渠道商不够了解,没有利用好时间去了解这两个需要的东西,在一些其他的细节上也没有注意到,所以失败了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
校招,现场投的简历。
校招,现场投的简历。首先是自我介绍,然后问了一个专业知识:人力资源管理模块有哪些?然后就是根据简历询问,最后了解一下家庭情况。但是初试没有过,据我同学和我说他们今年人力资源的实习生偏向男生,女孩子机会不大,招的人也比较少。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
总体体验
表明结果:应该是未通过首先,我面试的时间挺长的。用了近5个小时进行了三轮面试。其次,面试官专业性挺强的。因为我是社会招聘,所以问的问题基本上都是和之前就职的公司与工作内容相关的。最后,面试的时候有与工作相关的专业测试。虽然未通过,但是面试很开心,这次面试让我发现了自己的不足之处,和可提升的方向。谢谢这次面试机会,也谢谢面试官。
恒大园林集团
查看更多人力资源专员/助理的内容