最近更新时间:2020-02-12 11:19:24
面试了职位:电子/半导体
面试通过。问题跳跃。

面试通过。问题跳跃。

大屯村档案袋商务专员
楼主还记得大概面了多久吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
共勉
外太空衣架媒介总监
听说面试结果没有通知,是真的吗
霸鲸观校服童装设计
希望我的面试能顺利
原六岛铅笔物业总监
楼主去公司面试了几次?
天王星数据线编剧
同样去面试,但是感受不太一样
巴厘岛笔筒分析师
请问楼主,面试太紧张怎么破
朝旭
面试能准时开始不?
稻城亚丁电话机测试开发
谢谢楼主么么哒~
平宁岛存储卡美容店长
心累

面试了职位:电子/半导体 - 深圳
面试通过。3轮及以上...
面试通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电子/半导体 - 东莞
先进行了电话面试,然后再到公司面试。
1.先进行了电话面试,然后再到公司面试。 2.公司面试: 1)笔试:指针类知识,阶乘递归编程。 2)人事:谈一下公司现状,福利,前景。公司每月在第一个周六上班。询问之前是否加班,我回答不加班。 3)技术主管:针对简历,问一些技术细节。着重于,蓝牙,音频,驱动开发,低功耗实现等细节。 4)总监:谈一下个人大致工作经历,离职原因。从简历中找漏洞,友好度偏低。面谈中强调的就是,没有做过这行。其实电话面试,已经讲得很清楚了,当面强调,也许是为了压价吧。 3.公司位置尚可:附近有公交站,距离地铁口略远。 4.个人算是转行,准备不够充分,技术有缺陷,需要提升。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电子/半导体 - 武汉
两轮面试
两轮面试,第一轮群面,但是有一部分同学收到的是笔试。我群面感觉表现还可以,都是一些经典群面题目,不难,发言要有逻辑性,大家在规定时间内完成讨论得出结论。二面是技术面和HR面同时进行,就是一对二,两个人轮流问问题,会从侧面看你的抗压能力还有项目能力吧,我觉得问题我都回答上来了。 拿到了offer,是工程技术岗,特别担心女生会不会分到倒班的部门,半导体不做研发感觉都是这样的,感觉迷茫。985硕士女,工资白菜价。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试了职位:电子/半导体 - 上海
先是做了一份数字电路的笔试题,难度中等偏上。
先是做了一份数字电路的笔试题,难度中等偏上。然后一面技术面,问了项目的问题,然后还会看笔试题的答题情况写考评表,二面是经理面,问我有什么问题要问他,所以提前想几个问题准备好,最好能打开面试官话匣子的,最后HR面,HR面没等到,估计凉凉了,可惜了。
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试有三轮
面试有三轮,第一面技术面,面试官很严肃,聊的都是项目,我当前工作方向是通信领域,面试官也都知道,所以沟通起来还好。之后还问了些发散性问题,回答的一般。聊完以后就是技术总监面,这个比较轻松,就是些常规问题,还给普及了屏下指纹和光学指纹的概念。最后就是hr面,大概问问为什么离职啊,期望薪资之类的。一个下午走完所有流程,效率挺高的。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
坐标成都,嵌入式软件,MCU方向线上面试,两个技术同时面试,针对简历上的项目刨根问底,问得很细。大概面了30多分钟!线上面试,一面结束后面试官讨论了10分钟决定给我部门主管综合面试的机会,也是针对简历上的项目进行提问,然后会问一些离职原因,职业规划之类的问题,大概面了30多分钟!线上面试,离职原因,期望薪资,职业规划以及一些个人相关的问题,无技术问题。整个流程一周左右,最后拿到了offer,已经决定去了,还是很期待!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐