最近更新时间:2019-09-26 11:05:16
面试了职位:其他职位
3轮面试

3轮面试,一轮电话面试,简单沟通下基本情况,问一些基本的业务知识,介绍需面试工作的工作内容。二轮现场面试,问答一些较有难度的业务知识内容,需求分析方法等,介绍工作流程。三轮客户面试,相关系统知识以及相关业务知识。

荒漠饭券视觉设计总监
写的真好

面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
校招面试入的天马,很水
校招入的天马,一面面试前大概一到两个人的时候会给你一个开放性的题目去思考,然后到你的时候就和面试官谈谈你的答案,一般是没有绝对答案的那种,就看自己能不能自圆其说,感觉考察的就是价值观,好像当时我面试的问题是“执行力和创新力的重要性”,大概是这么个意思(时间有点久了,有些忘了),然后就是谈一谈杂七杂八的事,没什么技术性的问题,甚至连有关面板/屏幕行业的问题都没提; 二面就是谈谈薪资,谈谈对加班怎么看,能不能接受倒班。感觉个人的贯籍就决定了大半,不是特别看重个人能力,因为毕竟是大公司,体量大,有完整的培训流程,上岗前会培训好几个月的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:计算机开发 - 上海
斯特沃克面试经验真的很棒
1,这是唯一一家公司多次和我确认时间,知道我无法准时赶到,调整时间到下一场。 2,刚刚进门,前台小姐姐特别漂亮,里面的小姐姐都又美打扮又有个性。 3,和其他所有面试经验不同,先笔试,给一道题目,让你写出思路或代码,本渣渣想半天想睡着了。醒来后才想到一个代码可以实现的方法,之后进去和面试官聊思路聊想法,她会引导你说出边界值之类的。感觉很棒。 4,之后进行无领导小组面试,我们小组文科生较多,但是气氛很和谐,大家一起想思路,感觉还是很好的面试经验。 5,以为表现不错,回寝室就受到了感谢信,哭唧唧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:面试中只有笔试环节有问题,但是涉及秋招内容不好回复。
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
明明面试反馈不错,问完期待薪酬之后就再不给答复。
hr没有面试,一共3轮面试用人部门,1轮电话面试HR。用人部门反馈觉得我很匹配,但是周五hr电话过来问完我的薪酬要求和入职时间,告诉我下周一有答复,但是根本没有,很没有交待。 可以说我不匹配不合适,可以说岗位要求高,可以说薪酬要求太高,或者时间无法协调。或者你可以不答应我给不给答复,但是答应了我给答复,却什么也不说。结果过了两周又邀请我面试其他岗位,这是什么意思。
面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:连锁店店长 - 东莞
宝贝王第一轮面试分享
经过猎头的推荐,先加了公司hr的微信,确认好第二天面试时间。面试是视频面试,首先自我介绍,询问你为什么要换工作,然后向你询问目前就职餐厅的商圈状况和经营状况,经营思路,你做了什么,你是怎么做的等等,然后了解了你目前的待遇和他们提供的待遇,整体待遇还不错,整个过程大概十几到二十分钟,相对轻松愉快的面试经历,一天过去了目前未收到下一步面试的通知,静候佳音。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:校园大使-实习生 - 北京
英国地区校园大使应聘
我是华威大学的在读硕士,投递了玛氏中国英国地区的校园大使,LSE/IC/Warwick每个学校安排两个校园大使帮助HR在疫情期间完成海外的校招工作。HR是一个在玛氏工作四年的小姐姐,问了华威的中国留学生人数,如果别的学生不了解玛氏计划如何宣传,如何触及更广泛的学生群体,有没有好的办法可以增加宣讲会参与并能转化成投递的人数,如何增加大家的engagement,大家对宣讲会什么内容感兴趣等问题。
Q:如果别的学生不了解玛氏计划如何宣传。
面试了职位:中药调剂人员 - 武汉
铁打的营盘,流水的兵
进门坐下。关门做好,递上简历。首先先让你来一个自我介绍,亘古不变的话题。针对简历上的实践经历提出几项问题。再然后就会开始问你家的户口,做什么行业,全家的职业。未来的规划,有没有结婚等等。最后开始画大饼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你说出几项药品以及功效。
面试难度:面试难度未评价
浙大网新