最近更新时间:2019-09-19 17:09:18
面试了职位:管理培训生
大学毕业生校招进来的

大学是在内蒙还算可以的学校,当时就问了个人基本情况,人力也会筛选,留下的一般都是家离通辽比较近的,没什么难度。

面试了职位:审计助理第一年 - 泸州
总共一轮面试,是两位面试官
总共一轮面试,是两位面试官,大约面了20多分钟左右,主要问了: 1、你对审计工作的认识是怎么样的; 2、进公司以后如果你的直接上级年龄比你小,是否能适应; 3、在没有时间培训的情况下怎么自主学习快速上手工作。
面试了职位:网站主编 - 广州
面试官身份存疑,言辞躲闪,不专业,有走过场之嫌。
说是总编。说实话,从格局和谈吐上不像。当然,来面试之前HR有通知说是总编跟我谈。等了近一个钟头。HR经理先过来跟我面聊,应该不算资深,感觉她在回答我的常规问题的环节有点慌张,说是涉及业务上的问题她回答不了,要等总编来谈。但她抽身离开前一分钟,突然将总编的title改口为某某老师,当时还有点小诧异。进来的“总编”礼节性自我介绍时声音似乎刻意地非常小,以至于我也没听清他究竟是啥身份,但应该是这个岗位的直管上司,因为做派很像。唯一可以确定的是,他就是HR口头的“总编”。 问题很空泛,且不聚焦,我有点失望。毕竟39健康网在资讯类门户领域还是不错的,不打算放弃,于是主动跟此人提起跟HR沟通时更倾向和匹配的另一个岗位。对方有点不耐烦,也不愿深谈,但他也表示确实公司有这个岗位需求,于是我兴致勃勃地表达了我的想法并分析了本人的岗位胜任度。然后对方淡淡地说这个项目其实我不看好,打算分出去。更惊人的是,话意里透露出他认为内容的运营不重要,流量变现不重要,对受众的分析不重要,他只管做媒体,只对影响力负责。 后半段话没问题,冠冕堂皇,但整句话逻辑漏洞百出。影响力是靠单纯的自嗨式内容输出就能打造的?用户至上的时代,优质内容的标准是什么?这都2019年底了,这种单向输出的思路还僵而不死,难怪39走下坡路走得这么快。回来的路上查了一下。确实不是总编。而且39在内部员工中的口碑真的也就呵呵了。顿时释然,甚至还很庆幸。
面试了职位:管培生 - 上海
电话面试
先问可以到某个base参加群面吗,然后开始正式的电面流程。 1.先做自我介绍,一分钟到两分钟。 2.问你了解蔚来汽车吗,介绍一下。这个我完全不知道,瞎说了几句。然后hr告诉我了几句。 3.强调他们的管培是有销售性质的,因此询问你的优势在哪里? 4.询问有无驾照?over,直接被拒了应该。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试了职位:助教班主任-兼职 - 天津
朴德教育助教及班主任面试
投入简历然后收到通知,预约时间过去面试。第一轮会让你做一些教育中心准备的题目可以选择科目,语文数学英语物理化学生物都有。第一轮结束后为单面,主要是询问选择这个职位的理由,相关经历以及对于之职位的想法,总的综合以后会得到面试结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有无相关经验。
面试了职位:修复工程师 - 北京
面试很简单,看重工作经验,有经验的基本无压力
流程很简单,首先人资部门问了一下基本情况,家庭信息,未来计划等等,主要还是看部门领导二面。二面问了一些上一份工作的情况和工作经验,以及相关专业问题,对于有工作经验的人来说,也不是很难,基本无压力通过了。
面试了职位:项目助理
实习应聘相对比较简单
会问一些专业知识,以及家庭等问题,还有问一下大学时期在班级担任什么职务,以及在班级担任这个职务的时候都具体做了一些什么内容,因为是实习面试,所以问的比较简单,20个人里面要了五个,可能因为我是本地人,所以要了我吧。
Q:你在大学期间都具体担任了什么职务?在职期间具体做了什么工作?
内蒙古锦联铝材
查看更多管理培训生的内容