最近更新时间:2019-11-08 19:22:36
面试了职位:前端开发
我是本科。

我是本科,与另一位别的学校的研究生(他面linux)一起面试,算是单面,两位面试官,一位看简历等文件材料,一位进行面试提问。 1.自我介绍。 2.面试官提问:是否记得和你一起面试同学的姓名、籍贯为什么想来厦门工作公司有前端、后端、测试岗位,你更偏向于做什么?(我猜是因为我在表上写了求职意向有前端和测试)做的这几个项目中,让你印象最深的项目是哪个?担任的是什么职位项目中用了什么接口/接触了哪些前端的框架post和get的区别js中有哪两个定时器,有什么区别熟不熟悉ajax(问的小问题忘记了) 3.我们向面试官提问我问的是在公司中有什么样的发展方向以及接触其他岗位的机会多不多最后,面试官问了我有没有男朋友,家里人会不会介意自己在厦门工作。总体感觉还好,面试难度一般,面试官特别和善,人很好。效率很高,面试的第二天就收到了offer,很棒!

水云天显示器组长
银杉半岛卡片袋法务
谢谢
土星黑板撰稿人
面试会涉及到个人隐私嘛
凤栖坞橡皮室内设计
正在面试,希望顺利
海武州光盘经纪人
楼主知道公司附近好租房吗?
碎星谷扑克主持人
赞哦
自由港考勤机网络销售
可以问下你最后去了吗?
大屯村公事包资料员
hr好说话吗?
凤栖坞橡皮室内设计
为什么大家都这么说?
潇湘阁电源视频编辑
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:前端开发 - 上海
面试通过。
面试通过。一共面试了3轮,前端开发负责人面一轮,问了些项目上使用到的技术,然后是研发部负责人二面,问了些Js基础知识,不算太难。主要采用epr管理系统和互联网连接。最后是Hr面了,感觉还不错,问的很细致。不过有一点需要注意:在收到录取通知函的时候,要进行背景调查,格外注意,不要在简历上把证明人和联系方式写错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发 - 郑州
我是做前端的,通过了笔试,笔试只有JAVA和C的题,我选了C,面试环节两个技术员,都很好,问的问题也很常规,就是网大大部分公司都会问到的包括js,css等,技术面大概30分钟,然后又进来一个面试官,面前了整体性格吧,没有太问技术,面试官人都很好。无奈那时候自己没有准备好!最终也没能通过!很遗憾!以后一定要好好准备!一定要多刷相关专业的面试题!问的都很基础。校招对基础很看重!
面试了职位:前端开发 - 杭州
一面,总体感觉面试官提问很严谨。
一面,总体感觉面试官提问很严谨。问了http请求头、响应头的属性,http状态码和201、203区别,cookie的处理,token校验原理,前端安全xss、csrf的原理和解决方案,自己的项目介绍,工作中最有成就的一件事。
面试了职位:web前端开发(实习生) - 深圳
面的前端实习,过程很顺利,岗位招聘要求低
面的前端实习,过程很顺利,岗位招聘要求低,面试很简单,三轮面试,没有笔试,一轮hr了解学校几本,出差,二轮来了一位前端开发,问Vue 生命周期,VueX理解,还有一些其他问题,根据简历问的,非常简单,三轮应该是后端开发,聊了一些其他情况,面完后就被告知确定通过了。 要求实习六个月,需要签三方,实习期后试用期也有好几个月下班时间五点半,可能加班加班无补助(明确问的),周六日加班可调休出差提供住宿,我还问了部门前端开发人数,答曰2个,其中一个实习生。总的来说就是,这个岗位招聘要求真的很低,工资福利也,重点在出差。第一次面试,挺顺利的,但是应该不会去哈哈。
面试了职位:前端开发 - 上海
到宣讲地点参加宣讲会,宣讲会后直接笔试
到宣讲地点参加宣讲会,宣讲会后直接笔试,笔试只考基础,当天晚上笔试通过者会进行第一轮面试,六个人一组群面,不聊技术,大概是看个人反应能力这样子,一面当场宣布通过,然后会通知你第二天的二面时间地点,二面自我介绍一下,问了些简历上针对性的问题,和对前端的理解,难度一般,三面的话,是总部hr的电话面试,也会简单问一些技术问题,再谈谈待遇薪资就这样了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:前端开发 - 北京
初试复试,初试去的黑龙江分公司,现场面
初试复试,初试去的黑龙江分公司,现场面,面试官态度很好,聊的很愉快,通过初试,复试刚开视频说视频面试,然后就告诉了哪天面,具体时间也没定下来,我问可以在十点到三点之间吗,我其他时间有课,hr说要看北京总部的时间,最后一直等,调试设备什么的。 下午两点多告诉我三点半电话面试,我正上课,然后我接了电话说我在上课,有点吵,他说那晚上我在给你打,又继续等,等到快九点了才打电话,然后第一次第二次我也不知道是因为什么响了两秒就挂断了,第三次终于接到电话了,体验极差。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试只有一轮,电话面试,校招岗位。
面试只有一轮,电话面试,校招岗位。面试给人感觉很亲切,公司流程正规。问的问题都是vue,js,es6,h5c3,等常规问题,所以发挥的还不错,感觉会通过。然后果然通过了。但是看到大家对这家公司评价都不是太好,所以拿到offer之后比较犹豫。毕竟,能让人长期呆在一个公司的三大原因里,他只占了一个。
厦门科华恒盛股份有限公司
查看更多前端开发的内容