最近更新时间:2019-10-18 17:05:12
面试了职位:游戏运营
某毕业生的久游运营实习面试

毕业了找实习去的,因为喜欢高达才选择了久游,选择的是游戏测试岗位,但是实际上面试的内容是游戏运营,当然实际上在实习的时候更多做的也是游戏运营实习而非游戏测试,因为是实习其实面试内容很简单,大概就问问正常面试流程和游戏活动设计之类的,虽然我毫无准备,但是也就含糊着过去了,当场就确认要人了。

Q:怎么设计活动。
边境岛充电线统筹制片人
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:游戏运营 - 福州
游戏运营电话面试
流程挺长,投递简历过了很久才通知笔试,又笔试很久通知过了,接着是个电话面试。一.你的专业是xxx,为什么选择做运营?有什么优势?二.你的优点和缺点?三.你最近玩过哪些游戏?四.你的职业规划?接着问了offer情况,约了下一轮面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试官都很友好很Nice
总共3面,在第二面被刷掉了。第一轮HR面,后面是部门经理面。HR面主要是问些项目经历以及对之前工作的复盘,会涉及些业务项的问题。第二面经理面更多是考察对行业品类之类的观察,以及一些假设性问题,感觉没回答好所以被刷了。
面试了职位:游戏运营 - 北京
3轮面试,详细阐述过程。
1.先是到前台填了一个背调单,正常流程,不正常的是还要做一个性格测试,24选12最符合你的标签,我虽然不喜欢给自己下定义,但是夸自己我还是很厚脸皮的。 2.人事面,等了一刻钟左右,人事小哥哥很温和,还问我有178的身高呀。后来在会议室里,没做自我介绍,直接就问了之前工作内容职责,聊的比较投机,中间还问了我的喜好,比如喜欢影视,什么类型,我说科幻,然后推荐一本科幻书介绍下,我说的是火星救援,人力小哥哥还用笔记下了。最后问还有什么问题,我之前对公司有基本了解,所以问业务,说等一会业务人来再说,确定人力无误。 3.总监面,总监没想到挺年轻的,一个比较壮比较冷酷的大哥吧,感觉没什么精神,可能面试多,也不喜欢油腔滑调,直接自我介绍,然后介绍业务,问我情况,我也比较干脆,会就会,不会的就结合经验谈。确定总监,说有两个部门,下面这位是其中一个部门的负责人。 4.部门主管面,比较精神,也比较壮。也是介绍了一下这块业务,和之前的介绍稍微有点区别,让我考虑清楚后给人力确认电话。 5.两天后打给人力果然是温柔小哥,发offer。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:游戏运营 - 北京
字节跳动游戏运营管理二面
热乎的二面。还是夸一下字节的HR,非常奈斯,这次面试花了大概五十分钟。首先还是自我介绍,之后针对简历进行提问。因为我社团活动比较多,所以让我举一个例子来说明这项任务的困难,如何执行如何解决达到何样的结果,在这个活动中有何不足和优点,优点如何继续保持缺点如何解决。第二个问题就是说一下自己的优点和缺点。第三个问题,我应聘这个全球化的岗位,让我用英语介绍一个你最喜欢的UP主或者主播,时间大概一分钟左右。 第三再让我谈了我的优点和缺点(HR觉得我的优点不是很明显和大众化,没有突出的亮点)。第四大概让我策划一个活动在TikTok上面进行推广,如何做流程如何,之后让我回答一下我如何将这个活动落地和实施。第五对我的简历里的专利做了简单的提问。第六对我双学位的论文,我写的是游戏相关的进行提问,对我老师进行简单的询问。大概进行了五十多分钟,HR看着是有点累了,就结束了面试。我自己感觉总体还不错,写个面经攒攒人品,期待加入字节!
面试了职位:游戏运营 - 上海
游戏组老大也太严肃
到了前台登记后一个小姐姐把我们带到了3楼类似于员工餐厅(?)一个地方,有点吵。先是做了挺简单的行测题,过了大概10多分钟一个小哥哥过来面试我,挺温柔人很好,答得不好的题还当场给我解释。主要问简历,大概聊了没到20分钟就结束了。 之后好像是个老大来面,气氛极其压抑,从头到尾没有笑,问了怎么了解游戏行业的,了解游戏商业化吗,因为手游真的玩的少主要玩主机,然后被说,你根本没怎么玩过手游啊!因为氛围太过压抑,我当场哑口无言,也根本没法展现自己对二次元的热情。听说如果游戏的话当天是会进行到hr面,但我就在二面试结束了,应该凉凉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试官和CEO人都很nice
面试未通过。面试官nice,面试效率高,有收获,沟通顺畅。面试官和CEO人都很nice,公司的老大的是很懂游戏的人,hr姐姐人又漂亮,说话又温柔哈哈,大家有想法的可以放心尽管聊,很可惜最终没能成为汉家松鼠的一员,不过还是希望你们能够做出更好的游戏。
久游网
查看更多游戏运营的内容