最近更新时间:2019-10-05 15:05:15
面试了职位:销售经理
一轮笔试加两轮面试。

统一机考笔试,面试分为两轮:1. 自我介绍,2. 给了一段文字,分为两组,每组5人左右,根据题目进行辩论,最后需达成一致。

水澜
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:销售经理 - 上海
老板人很nice,氛围非常好
第一轮和第二轮是公司HR电话面试,都是自我介绍,为什么来我们公司?为什么要离开目前服务的公司?还有要问的问题吗?这类常规的问题。诚实稳重有礼貌的回答即可。第三轮是将来直接负责的老板面试,还是要把自己令人印象深刻的优点发挥出来,比如勤奋、工作有创造性、持续学习能力、乐于分享、善于总结改进等等。同时要对未来的工作条理清楚,思路清晰,应对准确。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:还有什么想要了解的吗?
面试了职位:销售经理 - 长春
前前后后,算下来一共四轮面试吧,一轮电话,两轮直面,外加一轮跟老外的skype。总体来说面试体验不好,跟难度无关。除了第一轮HR有联系确认一下时间,后续的基本上都是业务部门主导。电话面试业务部门经理主导,会比较关注你之前的工作履历,你的业务能力,会问一些常用的业务工具还有一些流程体系的东西,然后还有一些英语能力的测试。 确认值得直接面对面以后,前后去了两次上海总部,有一次跟业务部门经理的直面,因为答主人是东北人,但目前在南方,所以关注的是为啥要回去,会不会稳定之类的。第二次去上海是中国区销售的vp,面试也很随意,问的问题比较关注价格和客户,聊了下英语的报价流程。 最后一轮是最让我无语的,之前面试结束以后告诉我这个岗位要当产品经理来用,主要负责跟国外对接产品落地的事,excuse me ,我从没干过啊,所以跟俩老外交流对不在点子上,他们需要一个专业的产品经理,可是我不是啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品助理 - 深圳
招商银行陕西分行一面二面
一面是校园宣讲会。一定提前带好个人简历,现场会收简历。现场进行1V1面试,问题简单,主要集中在学校情况?你对所报岗位的了解?等常规化问题。基本交了简历的人都会进二面。 二面是无领导小组,12人分AB两组,首先阅读材料进行自由发言阶段,每人一分钟陈述观点的时间,尽量在前面回答。其次是AB两组分别讨论得出观点,在讨论时会有面试官观察每一个人的表现,最后每组派出一人陈述本组讨论结果。最后由对方组进行提问,我方进行回答。面试结束,进三面。我总共发言三次,自我感觉自己表现可以排第四名左右。具体二面刷人率不是很清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你对所报岗位的了解?
面试了职位:风控 - 深圳
招行风控岗位面试简单分享。
前一天hr联系好了时间,到了之后做性格测试,然后主管一面,讲的比较完整细致,聊得比较舒服;然后等了大概20分钟。 经理二面,工作上的问题问的很少,几乎一笔带过,但家庭方面的事情问的比较多,家里几口人,有几套房,都在哪里这些,感觉挺不专业的,后面的那些问题就随便敷衍了一下就溜了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 武汉
有初试和复试两轮
有初试和复试两轮,初试的面试官比较和蔼,复试的面试官问的问题偏难一点,均是做自我介绍开始,然后就是比如你在应聘我们公司的同时还投了哪些地方简历,和什么专业相关,现在对自己的定位,你对管控力有什么相关见解,你的自制力如何,为什么不选和自己专业更加相关的职位(我的专业是医学检验,应聘的是医药代表),在见习时有没有接触过医药代表方面的人,你觉得做好医药代表需要具备哪些能力?还有一些问题我忘记了,感觉偏难一点。
面试了职位:产品助理 - 深圳
一面过程及经历二面笔试
先是一面,一面群面,给个问题排序,然后20分钟内发表观点并讨论达成一致意见后推选一个人进行总结发言,总体感觉还是要积极发言,有理有据地表达自己的观点,因为表达的过程是一个逻辑口语表达的过程,全面参与会让考官体会到你的热切期望。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你会考虑转到别的单位吗。
面试了职位:销售经理 - 上海
很普通的面试流程,没有特别于其他公司
会先要求做个自我介绍,基本都是讲以前的读的专业和过往的工作经验即可,面试官会了解一些工作经历的细节,比方你对销售有没有经验,有没有客户资源可以带给公司,也会对公司做一些简单介绍,如公司的历史和目前线上有的理财产品。
Q:问我以前银行的工作状况和客户维护情况。
招商银行
查看更多销售经理的内容