最近更新时间:2019-12-04 15:20:48
面试了职位:运营
苏州营业部柜员实习面试

一对一面试,问一下基本情况及实习经验,为什么选择第一创业证券股份有限公司等等,整个过程很轻松,比较简单。

天狼星眼镜美术指导
谢谢楼主么么哒~
操场商标生产员
抱紧大佬的大腿哈哈哈
凤栖坞橡皮室内设计
为楼主鼓掌
看准网
面试时间很久嘛?
校长不冷
不错的面经
荒漠饭券视觉设计总监
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
原六岛办公桌销售专员
对我很有用,感谢
飞云山转换头运维工程师
hr好说话吗?

面试了职位:运营
三轮面试,体验一般
先单面,面试官很不专心,一边玩手机一边问我,然后还问出一个重复的问题,我说你之前已经问过了,我估计前两轮都没刷人,第二轮是群面,群面我表现很普通啊,也过了,终面四个面试官,挺好说话的,会细看你简历,提一些和你个人相关的问题,不紧张流畅表达自己就行。我觉得终面有戏,但是也要看同期其他人表现了。
面试了职位:运营 - 佛山
中文问题,有熟人介绍去
1.网申就按照流程来,比较注重逻辑思维和性格测试,听别的同学说有题库,因为我有数据分析背景,所以我没有刷题。 2.1V1单面,一般是2分钟左右的英文自我介绍,某几问,主要是对你的潜能进行深度挖掘。 3.二面就是4个人面我,主面试官是个美国人,比较会抠细节,尽可能用中文完整地叙述,三个副面试官会帮你翻译传达精髓,不要紧张,尽量一个case可以囊括领导力,执行力,沟通能力和解决问题的能力,讲关键。 今年好像还没有RT,所以二面结束过了直接给offer,大概一到两周会出结果,加油啦,不管结果如何,尽力而为就不会后悔啦,关关难过关关过,不管怎么样,参加面试都是一次非常宝贵的经历,感谢这次相遇,其他同学也加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你有很多个项目,但是都完成不了,你怎么办?
面试了职位:运营 - 合肥
笔试加面试
人事,问他地址具体哪栋,已读不回,后来自己找到,一进去,感觉她很不爽的样子,然后没有说话直接指了一下旁边填表,让我登记,然后带到会议室开始填面试表。一份基本资料,一份邮件翻译。 填完去交给她的时候看到在前天非常闲散的玩手机,过了十分多种来一个主管,说了几分钟,问了销售额,利润率,然后我问了一下基本情况,合肥总公司,很多产品线,合肥很多做精品的,但是武汉主要做精铺的,一天上15个产品,武汉只有一个做精品的,据说很厉害。说有复试,但是老板不在,要下次再来。冲着前台人事小姐姐的态度应该不会去复试了。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 北京
​真的是第一次特地来写一下这个公司的面试
真的是第一次特地来写一下这个公司的面试,面试岗位是社群运营,面试官是个领导,名字是**,面试前还加了我微信。面试的时候,先是自我介绍,然后一直在跟我说他们公司多厉害,他自己是领导,社群运营部门有人带我,那个人都要跟他汇报工作,自己很牛一样,也没问问题,就问我你还有没有其他问题,问完也回答了,然后说他这边一面没有问题,让人力联系我。 人力电话面试的,然后完事儿以后说和一面我的那个人沟通一下尽快给我回复,两天没回复我,然后我就跟那个*微信问一下,结果把我微信给删了!身为一个领导即使我没通过,还是个男的,这么没有大将风度吗?还删除微信,小孩吗? 接着又收到了他们的面试邮件,又让我去面试,去了以后等了四十多分钟,我发现又是男领导,他很尴尬没想到我又去了,我也没想到又是他面试,他很慌张的跟人力打电话,等了很久找了个比他还没水平的人面试我,问我好几次怎么没有去考研呢?为什么不去考研呢?你一个人力是研究生吗?我面试的社群运营岗,你们招聘的就是本科,老问我为啥不去考研呢,我去考研还来面试吗?一个没有水平的公司养着一群没有水平的员工。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试了职位:运营 - 深圳
简单说一下面试的体验
面试的是运营的岗位,第一面是HR面试,问了一些过去的工作情况、离职原因、个人情况等,然后有聊个人期望发展的目标和方向,基本都比较简单。第二面是运营总监面试,有问到具体的运营策略、方法、项目的情况、个人情况等等,比较关注工作成果,基本都比较简单。
第一创业
查看更多运营专员的内容