最近更新时间:2020-03-03 15:19:41
面试了职位:电商运营
毫无面试诚意,感觉像欠钱

1.约好的面试时间却让我等了有半小时; 2.面试过程感觉这个领导不是很懂却装作什么都懂; 3.态度上面不是很谦和,体验不是很好; 4.会问太细的一些数据性的事情,感觉喜欢套取信息。

潇湘阁电源视频编辑
你觉得面试难度大吗?
风尘
是的
凤栖坞圆规艺人助理
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:电商运营 - 深圳
不值得一去
周围环境太差。灰尘滚滚,周边吃的比较少,感觉面试官是个演员,配合组长演出的很好,问题什么都回答了,后面人事又说组长要招个女的,我就问男的跟女的,你之前为什么不说好呢?这不是浪费别人时间跟金钱吗?每个月接班规定40个小时差不多,工资3500+700的上新,自己掂量这吧,觉得目前不值得一去,又大又热的天去那里你一杯水都喝不了。
面试了职位:电商运营 - 深圳
不知道他们怎么想的
在智联上应聘的,上面说好不要求工作经验的,我就投了,然后让我去面试,我就去了。面试我的就是和我电话沟通的hr,然后问了我一大堆关于电商运营的细节问题,我又没做过,虽然在网上充电了一两天,但是还是答的不好。非常不理解这种行为,你们要是招熟手就写明白,故意这么做有意思吗。我也很好奇他们到底是不是要招人,还是人差不多满了,仍然定期招人,只留下极合适的以备不时之需,顺便让hr有事做。 这么做实在很卑劣,一个电话就老远的跑过去了,结果发现他们如同要招一个有三年性经验的处女。我面试也不止一次了,没见过这么扯淡的,职位要求和说好的不匹配,你让人来干什么呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 上海
面试的感觉很好,一共3面。
面试的感觉很好,一共3面,第一面人事hr,人事小姐姐都很和蔼可亲,第二面是部门副主管。第二天早上就能收到电话去复面。最后一面是经理面试,谈的话题比较多,能够全方面问到很多细节问题。一共2天,还是很好的,跟人事小姐姐聊得很来,也能感受到公司的尊重。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 佛山
群面不一定要抢话,言之有理更重要
读题-自我介绍-小组讨论-汇报题目比较简单,设计一款化妆品冰箱的线上营销方案组内很多学习媒体、广告的同学,实习经验也比较丰富,大家把细节和框架都搭起来了,气氛也比较aggressive,从头到尾我只说了2次话,不过算是在大家走偏的时候强调了重点。本以为话太少会凉,结果收到了2面通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商运营 - 长沙
湖南御强化妆品有限公司校园招聘
面试分为初试,测评以及终面,宣讲会第二天上午进行了初试,一对一,HR很友善,问了对互联网加电商的看法,最有成就感的一件事,最看重公司的点等一些问题,时间持续不长,之后需要扫码做测评,测评包括性格测试还有一部分题目很难,测评感觉很不好,最后没有通过,也不知道是测评没过还是初试就没过。
面试了职位:电商运营 - 广州
到处拉人来面试
一年前找工作的时候,这个公司就在招人,也是斯凯奇品牌。今年找工作,也是斯凯奇缺人,代运营公司,位置偏僻,去地铁口要转公交车。面试感受不好,等业务经理来面试等了一个小时,来到之后也不认真听你说话,一边玩手机一边听。不想招人就别放出招聘,浪费人口罩+交通费。
面试了职位:电商运营 - 徐州
面试一共分两轮。
面试一共分两轮。第一轮是群面,时间给的不长,所以要注意尽早发言。第二轮是单面,我面试的是徐工电子商务公司的电商运营岗位,业务部门的领导很nice,基本上是围绕着简历提问,还有为什么选择徐州。总之,面试过程很顺利,会感受到领导的亲和力和认可,并且会详细介绍徐工以及徐工电商公司,以及岗位问题。
宁波杜亚机电技术有限公司
查看更多电商运营的内容