最近更新时间:2022-01-28 14:25:53
面试了职位:机械维修/保养
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况

问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况,给了一个英文文件让你翻译,可能是自己提的待遇要求有点高了吧,反正没过。

布丁
请问多久出面试结果
海武州便利贴药品生产
感恩!
海武州笔袋线束设计
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
小飞侠
能私聊吗
太岁书院装订机修图师
你是去的本部吗?
高山读卡器运营主管
可以问下你最后去了吗?
尘世杰
我们不一样不一样……
深航学长
请问,您是怎么知道自己通过没?当场就说了吗?叫我等一个月是什么意思?
西湖护手霜漫画师
感恩!
地上马克杯网站运营
招人会要求年纪吗……
校长不冷
赞哦

面试了职位:机械维修/保养 - 烟台
面试分三轮,群面,电话面,终面
面试分三轮,群面,电话面,终面,群面感觉效果一般,毕竟一个老师面对8个学生的群面肯定是忙不过来的,观察的仔细程度应该也一般,这个碰运气吧,碰上好的面试官都能让你过,电话面主要是人事问一些你家庭的情况,终面是专业问题,问我是否了解静设备,动设备之类的,结果还没出,静静等待。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试
嗯嗯
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:机械维修/保养。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面 我是大专生机械制造自动化专业,一面就是他们发了一个性格和各方面的测试,不是很难,也可以说基本就是性格测试,线上答题,第二面,是与hr在腾讯会议面试,我2022.10.26进行二面,没有什么答题,可能是因为我是大专生吧,一共是两个面试官,第一个先是让作自我介绍,并且问了一下所学专业,和个人喜好,之类的不难,第二个先是问了下:知道自己所应聘的岗位是干什么的,有没有实习经验,自己有什么缺点,之后就没了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-10-26 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
做智能排插的
主要是维修控制模块有些带数码管,主控大部分采用ARM的,几百个引脚,都是双层板!辅助供电用一个电源ic,带有网口!待遇都是底薪加加班,周六加8小时,平时晚上加到9点40左右!公积金应该是交百分之五的,属于产于线维修,工作的地方有点挤,如果习惯了售后,习惯了有独立的工作台。
面试了职位:机械维修/保养 - 东莞
面试的是设备技术员
网上投递简历后,第二天过来面试。1轮面试hr面,主要问你简历上的东西是否准确,还有家庭方面,情感方面,核实你的学历后,通知你等待2面(其实你学历符合,又是专业对口,都会通过)。2轮面试是部门一个培训技术员或者设备工程师对你技术面,主要问你设备方面问题,描述调试设备过程,一些设备方面常识。机械出身,通过是简洁单单的事情。回答问题的深度很重要,工程师会对你的经验,学历评定你的津贴(每个月的奖金)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
具体没到公司去看过
具体没到公司去看过,电话信息上了解到待遇可以月薪制也可以日薪制,月薪5k左右,晚上加班到9点半左右,周六有时加有时不加,包住。电源据说是1000w,那就说明要了解全桥拓扑结构,也会有单片机控制还有通讯,也会有上位机需要了解。单片机一般为stc和arm。信息上问多了对方会反感,可能不缺维修员。建议到公司在问详细情况。
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试时候赶上大规模招聘,所以这个时候面试相对来讲要容易一些。不用走两三遍流程,然后再等信。我面试的事设备维修,需要倒班,专业学历对口,也就行了。工资人家也没跟我没谈,但给得也够,大企业也不忽悠人。每年有一点点普调。嗯,能适应倒班的话,混日子还是不错的。生产很辛苦,建议别去。
面试了职位:机械维修/保养 - 威海
面试只有一轮,难度不大
国核特别看中专业成绩,对获奖不太看中。会有一个技术人员问你专业问题,都是简单的名词概念,比如有哪些晶体结构,齿轮和蜗杆传动的特点。后面会问你的家庭情况,为什么想来国核等。我是宣讲后一天发面试通知,面试结束第二天发体检,通知,现在已经体检完再等最后的offer通知。
gameco
查看更多机械维修/保养的内容