最近更新时间:2020-03-01 13:19:37
面试了职位:IT技术支持
一次心理测试失败经历

一面是在网上的评测,给两个论点,选择其一并给一分钟思考,后用三分钟的时间阐述自己的观点。这一轮我感觉没有刷人。二面是群面,10人分成两个5人小组,两个小组作为不同的供应商,两位HR作为采购方,开始谈判价格、保修、质量、交货等问题,这个可能跟参与面试的职位有关系,因为职能类的都需要群面。跟你群面的职位都可能不一样。这一轮就是给压力,看我们如何给出合理的方案,以及表达是否合理流畅。我们这10人里,表现不自信的,没有阐述观点的,都被刷了。因为我的职位关系吧,侥幸进入下一轮。 三面是综合面试,两人一组和一位HR进行面试,这一轮陷阱真的多!看上去是问问关于薪资、工作地点,还有一些家庭情况,其实是对你个人性格的测试,HR会根据不同的回答提出相应的问题,你不要老老实实的回答一些别人不喜欢的东西,比如我就很老实,表现出了自己的不自信和抗压能力弱,另一个和我一起的女生就很聪明,避开了她不擅长的问题。总之这一轮不要掉以轻心,好好思考该如何回答,她的问题都是简单的参杂一些心理测试的。

Q:你从小到大经历中,压力最大是什么时候?
Q:最近一次你很努力却没有成功的事情是什么?
自由港多屉柜传菜员
你好,有相关面试的题目吗~
不太冷
楼道书立网络安全
正在面试,希望顺利
王向北
大草原白板系列缝纫工
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
飞云山转换头运维工程师
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
自由港考勤机网络销售
这家公司在同行处于什么位置?
太阳系字典硬件测试
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
首先笔试
首先笔试,笔试内容分三大部分,第一Linux基础命令,第二网络知识,第三数据库理论喝点方法。面试就一轮,面试官和经理一起面试。首先是自我介绍,然后谈谈上家公司或者上上家公司,问了很多技术相关问题,经理问的都感觉还好,就面试题做的不是很多。
面试了职位:海外销售部 - 广州
一轮群面,采用商务谈判形式
一组8人,分别分成两个4人小组,扮演两个供应商。面试官扮演买房。两边向买方推荐自己的产品。首先提出自己的offer,再和买方谈判协商。谈判完成之后会让大家发言说下感觉如何,有什么不好的地方。能进入下一轮面试的面试官会当场叫你留下。没叫的基本是没戏了。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
不靠谱的公司
面试四五轮,跑了两次,贼远,最后一次下午一点半过去,跟总经理十几分钟聊完以后让我坐前台那边等hr过来跟我谈薪资入职等信息,然后一个小时左右后来了个hr跟我聊了两句,说再等等两个领导再跟我聊聊。 一等就是几个小时,四点多我让前台问问hr,然后十几分钟后一个hr过来跟我说我先回去,明天电话谈薪资入职等,然后就没信了?我真服了,不能入职直接说不行?让人等一下午还忽悠人说谈薪资入职?有意思?公司是这样做事的?真的垃圾。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
成绩不好的别头铁去了,成绩好的基本没问题。
某天中午突然打过来电话面试,先问了两个简单的计网问题:TCP协议三次握手和四次挥手。然后就聊项目,聊为什么想做市场,期间一直想游说我报研发。可能是研发很缺人吧。前面聊得感觉挺好的,等到他问了我成绩,本人成绩不太好,然后就明显感觉他没什么兴趣了,就再聊几句就草草结束了。而我另一个同学,是前百分之三十,问得专业问题一个都没答出来,还是过了。不过我还是很想吐槽:一开始您就收了成绩单,觉得不行为什么还要来面试呢。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
8个人分两组,和面试官进行商业谈判
分成两组,群面形式是两个公司竞标,商务谈判。讨论过程中会给一张卡片,上面写着稍微分工,最后讨论完成让一个代表汇报报价方案。面试官作为招标方会不断向竞标方施加压力,比如直接打断你的发言问你问题,佯装生气说没诚意没办法继续谈下去。
Q:你们的报价都太高了。
面试了职位:IT技术支持 - 潍坊
专业不对口,现场退简历
浪费精力的一次面试,十分不开心。专业不对口通知去面试,然后呢,到那也没别的理由,就说专业不对口,可能是不行,建议去本专业方向,把简历都给我了。我还不知道我专业不对口吗!?但谁知道该公司简历怎么筛选的呢?要不就说这个技术要求不符,能力不够。哎,耽误时间。大概是我太菜了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试流程以及常见问题
网上笔试测评后,第一轮电话面试,简单交流,确定意向。第二轮继续电话面试,聊得比较久,算是HR面,就简历问,然后是现场面试,HR和部门经理一起面试。会问坚持得比较久的事情是什么?怎么调节压力,抗压能力如何?怎么体现。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
CVTE(广州视源)
查看更多it技术支持的内容

安卓开发工程师200个职位