最近更新时间:2019-10-12 15:05:12
面试了职位:飞行签派
海航签派校招面试经验

一面,无领导小组讨论,10个人群面,面试官会提前安排好题目及座位,到场后开始自我介绍,注意别提自己不太擅长的部分,另外做自我介绍时候要避开常说话题,展示你最独特的一面。无领导环节,注意多表达自己,在合适的时间提出自己的想法,也可和不统一的意见进行battle,然后总结小组意见。二面,专业课问答,主要是气象及性能方面。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主好细心呀

面试了职位:海航空乘 - 海口
海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:客户经理 - 上海
自正企业管理公司的客户经理面试经验
先进去填一个表格,里面有些性格测试之类的题目,比较简单,10分钟完成,然后完善下个人资料。接下来是HR面试,大概半个小时,会大概了解下个人经历 ,求职动机等等,然后是直线经理面试,比较看重个人的自我驱动,学习能力等软性层面的问题,然后是见创始人。会介绍公司的历时,聊各种信息,不局限当前工作。整体感觉非常专业,务实的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:认证工程师 - 上海
我个人认为一般,主要看你会不会说话。
1,先是hr带到面试的部门; 2,填写个人简历以及做一份英文翻译文件; 3,面试,主要问你工作经历,别的没有什么,其中会带你去看看一份英文文件,看你英文怎么样; 4,如果没有问题后,会带你再去下一个人哪儿,如果他和你谈工作,你基本就ok了。
Q:你是如何处理领导与同事的矛盾的。
面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
面试的岗位前台客服,接待,工作华为售后客服,考核要客户满意度,第三方公司,承包华为的产品,首先会要你自我介绍,APP上面说是入职购买社保的,面试的时候说不买,还要另外自费体检,只买五险没有一金,试用期2个月,上班9点半-晚上7点,有时候回加班开会。 问出签劳务合同,一个经理带10几个人,可能是注册资金高,应聘的人多,管理的那个经理高高在上,也可能是权利的原因,感觉个人**不是很高,不是按国家节日放假,调休的,没有三倍工资。APP HR和面试不是同一个人。还有一个什么考核应该是跟工资挂钩,还有转正有15元餐补,试用期没有,试用期不买社保,迟到3次直接辞掉。上班时间9:30-7点,每月休4天,排休试用期3500,转正4000。
Q:几乎都会问。
面试了职位:财富管理师 - 深圳
财富管理师
面试官将会是入职后的直接上司。先是顺着简历自我介绍,其次是行为测试(权重40%),基本能力测试(很简单,通过平安的APP完成,20%),最好是之前在北京有销售类的工作经验或者在北京的高净值客户资源很足(40%。我其实都没有,不过之前两项让面试官很满意,我估计他觉得这行以后会更需要专业的人士而不是低级的销售,所以给通过了)。
面试了职位:直播助理 - 广州
打着招聘的幌子,找主播的~
我应聘的是直播助理,然后约好面试时间是下午3点左右,过去的时候,面试的起码都有20几个,公司没有前台,看里面女孩子占多数,男孩子占少数,进去之前接待给了一个群二维码要进群,我问了为何要进群,她说要统计人数,我黑人问号,但是还是进群了,群名为广州星探经纪人,我觉得纳闷,我不是来应聘直播助理的吗,为何群名是这个,环视了办公室,环境一般般,里面很多行政人员在工作,我看到好几个人事专员的电脑桌面是BOSS直聘聊天页面,很快就到了我面试,当天有4个面试这个岗位,面试官直接要我和另外一个面试者一起进去面试,我就坐在旁边,这个还是第一次有这样的面试经历,而且强调当天只录取成功一个,也就是4分之一的机会面试成功,面试官问的东西也很普通,基本上可以答得上,面试不超过10分钟,面试就结束了,没有反问环节,然后跟我说,人事会在晚上8点的时候统一给通知,接到电话为面试通过,没接到电话的为没通过面试。当晚我没接到电话,不过分析一波,没接到电话也正常,因为人事部晚上8点早就下班了好不好,第二天我看了招聘的信息直播助理这个岗位还是挂着,直觉上可以断定这个公司就是利用招聘网站大量约面试者来做主播的,毕竟有筛选的过程,所以约了很多,页面上还是挂的高薪,各位求职者,如果你对自己的外表很自信,觉得能在众多应聘者中脱颖而出的,可以来面试,否则不建议过来面试,这个公司之前是做演绎的,2020年3月份才开始做直播这个行业的,其实属于发展规模一般般的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:少儿英语老师-实习生 - 北京
英语成绩和授课经历很重要
面试官是几位资深英语老师,主要让我进行十分钟左右的英文课试讲,然后进行提问。全程比较放松,因为以前有过类似授课经验,直接用上去就好了,面试官很奈斯,问的问题也是在教学过程中比较常见的,好好准备了就不难。
Q:如何让学生保持对课程的热情?
海航旅业
查看更多飞行签派的内容