最近更新时间:2019-10-22 13:19:16
面试了职位:销售
太平洋保险的金玉兰项目

共三轮,第一轮是人事会让你扫码,电子填写个人信息,比较细,会问到你是否本地人,在本地居住多久了之类的。然后会有经理进来和你介绍聊天。第二轮面试就是区域经理来面试了,会了解对保险行业的了解,对公司的了解等等。第三轮的话没有去,因为找到别的工作了。

平宁岛存储卡美容店长
现在还在招人嘛?

面试了职位:销售 - 北京
智邦分公司销售面试。
去之前有在网上查了一下这家企业,成立时间比较久了,看着比较靠谱就去面试了。位置还是比较好找的,离地铁站很近。分公司这边刚成立不久,所以人员不是很多。面试官会根据简历问问你的情况和经历,在针对性的问一些问题,一般面试20分钟左右,提前做好准备就好。
面试了职位:销售 - 广州
希望能够收到入职通知
今天过来面试销售岗位,公司是一整栋楼的,看起来很高大上,面试的HR都是漂亮的小姐姐,都很好,了解之后发现还有餐补和饭补,有饭堂,感觉还挺好的,入职还有专业的培训,有老员工手把手带,感觉就算没有销售经验也可以努力学习的呢。
面试了职位:销售 - 上海
保险行业招聘真的就是不好
带我进来,找经理面试,经理介绍公司概况。说实在的,面试人告诉我做保险很容易,很有前途的,做得好会很快变得有钱等等。
Q:你为什么想要从事保险行业
面试了职位:班主任-外聘员工 - 大连
一轮面。
一轮面。面之前让你填简历,然后给你做品牌宣传,包括薪资待遇这些。本来想说反正没其他面试就过来看看,之前反正也做过培训机构的兼职。以为是招托管和代课的那种,其实到了之后嗯实际上是网络销售吧。低端的网络销售岗位,分成课程顾问和班主任。相当于一个引进销售,一个续费销售,你必须保证每个月开单≥2,否则就只能拿4k底薪,运气好保底的话也就是6k,加班是肯定的。我面的班主任,工作时间是13.00-21.00,推荐的打车报销也就是加班才有,正常不会有,超出30自己报。 我觉得跟预期不符,在面试过程中就直接婉拒了,6k块钱你不如找个轻松的文员岗位,何必在这种地方做没有技术含量还累的半死的工作呢?我了解到的是大小周,但是周末基本不休,都是排班的。我觉得没有意义,劝各位应届生,哪怕你暂时没有找到合适的,也不要选择这种职位,除非你真的很缺钱,想要碰碰运气。当个普通的文员,你也可以把Excel练得熟练一点,反正混碗饭吃不如让自己轻松一点。
面试了职位:销售 - 上海
面试过程还可以吧,最终没去
需要经过好几轮面试,销售比较看重个人能力,个人语言表达能力。简单的问了一些基本情况,了解曾经的工作经历,对未来的打算,未来发展规划等等,销售说什么发展规划。当时想换个环境,挑战一下自我,最后过了还是觉得销售的发展前途不行,没去。
面试了职位:销售 - 重庆
面试销售岗位1000字小作文。
1.先填写自己的资料和一个性格色彩测试。在这个之前吧,我也自己做过了这种测试,网上会有人说什么性格,比如蓝色不适合做销售,我感觉通过性格色彩测试判断你适不适合一个什么岗位,真是特别扯淡的事情。 2.面试我的小姐姐,把第1天电话里面问的问题,第2天当面又重问了一遍,一模一样,而且是在我方当面已经回答了一遍之后,他当场又问了一遍,这是特别搞笑的事情。(一共就是几个问题,是什么让你选择做这个的?你觉得自己的优势是什么?劣势是什么?让你做下去的原因是什么?)我看到之前有人回答的,面试好几轮,问的相同的问题,结果我真的遇到了。公司个人面试技巧问题。 3.面试了可能就半个小时左右,都不到半个小时,然后让我什么回家等消息一两天,然后就没有然后了,什么消息也没有回。公司人事态度问题。 4.公司的话我也看了一下公司的环境,有好多工位都是空着的,在我看到的那一部分里面,他公司应该是有一半,然后有一半的工位都是空着的,没有人。我也不知道是什么情况。他问完我问题之后呢,他让我问他有没有问题,关键来了: 5.1公司的产品,我打电话问过销售是3.9万三年只有这一种套餐,我反复确认了好几遍,然后我面试时问了一下,人事说我们这个不确定,一般的话都用几十万的,我不太明白这其中的几十万是怎么来的。提成说的是8%,试用期是一半4%。 5.2第2个问题我问的他是咱们公司的薪资问题和培训问题。这个我确实忘了,他好像是说的4000~6000只给了一个范围这样子,然后说之后会有一些阶梯,什么都差不多,都是那种,根据你的绩效啊,什么等级嘛,什么a1到a8。 5.3第3个问题我问的他是咱们公司的这个数据来源问题,我说会不会每天都是有这种新数据等等。嗯,他说当然会有这种之前,比如怎么联系到了,但是没买咱们这个东西的客户,我觉得这也都很正常呀。在我问完三个问题之后,她问我一句,你到底想知道什么,然后我就一脸懵逼了。我关心咱们这个产品到底是什么,印象中好不好做,是吧,关心咱们这个薪资,个人福利嘛,还有这个大体上看一下数据来源数据质量。这其中有什么问题吗? 嗯,这就是我的面试经历,大家可以参考一下,虽然说他没有面试通过我吧,但其实通过这个性格测试,然后面试时候问我的一些问题,还有我从这个公司上看到的一些情况,比如这岗位的空缺,就这个办公桌的空缺啊之类的,销售人员的销售态度啦,我其实已经把这个公司也pass掉了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:销售管培生 - 北京
玛氏2020校招销售管培生过程分享
现在终于坚持到了玛氏销售管培的终面,决定在这个神奇的网站来分享下自己在这之前的经历,希望能够拿到最后的Dream offer! 1. 网申: 玛氏的网申整体还是很人性化的,特别是最后的Open question 显得特别有亲和力。提醒同学们一定要提前申请哦,不要卡在截止日期之前提交哟。 2. 笔试:笔试包含了英语测评和逻辑能力测评。英语有阅读和听力,题量还是挺大的,特别是阅读,当时字特别小,看起来都有一点困难。听力大家一定要注意时间,不要重听除非你后面有多余时间。我建议大家可以把不确定的题目做记号,有时间的话针对性地重听。逻辑能力测试部分就包括数学计算,图形推理等,大家找些题库练练手就好。 3. AI语音面试:今年没有口语测试,而是AI小助手玉树临风电话面试。整体体验还不错,语音和流程设置都很清晰。唯一不足的是在我面试时,提前30秒的结束时间提醒在两个问题中没有出现,导致最后没有回答完整。电话面试分为中英俩个部分,英文问题大概有3个,包括自我介绍,能否接受全球工作;中文问题我被问了4个,类型与宝洁八大问相似,大家可以提前准备下。感觉回答有逻辑,表达清晰应该可以通过。大家可以根据玛氏校招官网的提示进行预约,指示都很清楚哟。 4. 初面:初面是11.8号在上海世纪商贸广场进行,我们小组有6个人,各个专业都有,大家都很NICE~群面在office里面的一个小会议室,三个面试官坐在长桌一边,1个HR,一个区域经理,一个超市渠道经理。简短的自我介绍后进入正题,读CASE的时间8分钟,随后花35分钟时间谈论,最后派一个人花3分钟陈述。CASE是关于优先级排序的问题,内容比较多,5-6页讲内容,单独一页分配角色和任务,可以自己拿草稿纸。每个人扮演的CASE角色不同,我们6个人总共是6个角色读完CASE之后,每人花几句话陈述自己的任务,之后就进行了讨论。案例分析完成后,每个人会被问到自己在群面过程中做的好的以及需要改进的地方。 结束过后有以下几点心得: 1. 我们小组讨论特别特别和谐,没有人抢话,大家都细心聆听再发言。 2. 我们在后期过于纠结于成本的计算,浪费了一些时间却没有得出很好的结果。 3. CASE内容多,时间紧,所以提炼关键信息点很关键。应该带着个人CASE角色看案例,并做好笔记,后来大家都反映很多信息都没用上,时间太紧; 4.在最后陈述中,如果时间允许的话,大家可以有适当的补充。现在收到了11.15去成都的终面offer,远距离飞过去还是希望能有一个好结果!保佑保佑!
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
太平洋保险