最近更新时间:2020-03-13 11:19:21
面试了职位:软件测试
软件测试面试难度一般

软件测试面试是一对一的,首先做一个自我介绍,然后说自己应聘比起其他人的优势在哪里,根据简历问了一下项目有关的问题。最后问了几个关于软件测试专业性的问题,对于操作系统你知道些什么,如何提交一个BUG等。

西湖护手霜漫画师
啦啦啦
梨花阙资料架团队经理
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
Fanny
希望我能顺利!
教室电暖器理疗师
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
楼道书立网络安全
每次面试紧张到不会说话……心塞
水澜
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
海武州笔袋线束设计
楼主的薪资咋谈的?
太岁书院转换头收银
你是去的本部吗?
霸鲸观校服童装设计
请问你面试考的什么?
飞云山电暖器跆拳道教练
很详细,谢谢

面试了职位:软件测试 - 深圳
不知道为什么没有通过没有下文
预约网上视频面试--到时间后登录视频面试网址--面试官视频面试,我面试的流程大概就是这个样子,其他的不清楚了,没有后续了。感觉招聘要求和面试官的问题不一样,招聘要求没有说要测试数据库,会使用就可以了,结果问了好几个数据库怎么测试问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:要是页面有一个查询很慢,怎么查找数据库的原因。
面试了职位:软件测试 - 上海
先是做了一份英文的面试题
先是做了一份英文的面试题,题目主要是测试计划包括哪些,集成测试系统测试举例,来不及做完所有测试怎么办,sql一个查询题。 然后是一个男性面试官来面对面聊,这个面试官倒是挺温和的,先介绍了下以前的项目,然后又问了几个问题,比如app测试web测试区别,好的测试计划怎么写,关联接口怎么测,不可控因素导致的bug怎么办,还问了自己的优点缺点,哈哈哈,优点我倒是可以扯,这个缺点……怎么样不诋毁自己又不让人感觉刻意倒是搞到我了,还问了关于java的东西,比较简单倒是因为是以前学的基本没用过,全部忘光了。
面试了职位:软件测试 - 广州
朗国软件测试的详细面经
学校宣讲会介绍完公司之后现场扫码笔试——当天一面(群面)——二面(技术面)——座谈会,我还没面完,不知道结果,技术面感觉不过问的都是测试,最熟悉的语言,它的排序等等,还有计算机网络,还有Linux命令,数据库内容等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:最熟悉的语言,它的排序等等,还有计算机网络,还有Linux命令,数据库内容等等。
面试了职位:软件测试 - 广州
广州谷得网络科技测试面试
我在网上投的简历,然后接到HR的面试邀请,下午去到的应该是分公司,感觉有点小,公司名的招牌都是摆在门口靠墙的位置,入门的公司名是另外一个。到了那里先填写基本信息和做一份题,等了一段时间后就面试。面试一开始都是让你自我介绍一番,然后问你学了哪些,有没有用过什么测试工具,对测试理论,测试流程了解多少,写过多少的测试用例。最后就说这岗位要求的是直接上岗,我的经验还有所欠缺。
面试了职位:软件测试 - 南京
测试工程师成都岗位面试
只有一次面试,技术面和HR面,我来到了成都公司先技术面试,自我介绍,我说项目里面有用到Python,和数据的建模分析(自己给自己挖坑了,因为我是菜鸟),技术面试就问Python用了哪些包,哪些函数?怎么用的,数据怎么读取的?用了什么库?什么命令?反正Python和项目里面要用的知识得搞清楚了!后面我说因为要做测试工程师,所以学了一些数据库,操作系统,测试方面的知识!!(又是一个坑,本来想转移话题的)问我知道什么数据库?回复MySQL,然后就问一个技术问题:给定一个地址,名称,怎么在Linux系统下建立连接到给定数据库地址?问计算机网络里面知道什么?回答tcpip协议,http协议以及IP地址这些。然后又给了一个198.162....,子网掩码是255.255.0.0,是多少位的IP地址?哪个段位的IP地址?子网掩码什么意思?问知道哪些测试知识?测试方法?我说测试基本流程,黑盒白盒测试,灰盒测试方法。哪个测试方法?回:黑盒测试方法有等价类,边界值...白盒分为静态(静态值分析,路径分析)和动态(逻辑分析...)后面问你怎样评价自己,用几个关键词:耐心细心,抗压能力强#技术面试官说:确实抗压能力强,这些问题都回答不出来,竟然还乐观开朗😂怎样提现自己学习能力强???
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:软件测试 - 苏州
公司主要做制造业和数据分析相关的产品
公司主要做制造业和数据分析相关的产品,对数据库的使用有一定要求,几个数据库的知识回答的不是太好。技术面试主要针对项目背景,测试理论,测试工具发问。要对一个实际的场景编写测试用例,关注产品性能和兼容性测试。技术团队大概20多人,一周后通知未过。
面试了职位:软件测试 - 合肥
Boss直聘上面投递的,然后加了微信
Boss直聘上面投递的,然后加了微信,首先进行发送主管简历筛选,然后技术主管加你微信进行视频面试,主要有自我介绍,为何离职,自动化掌握程度,Linux指令,测试用例,测试用例设计方法,测试分类,测试流程。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、笔试
华数传媒