最近更新时间:2019-10-19 17:08:10
面试了职位:燃热系统
今天是二面,感觉hr和部门经理人都挺好的

今天是二面,感觉hr和部门经理人都挺好的,就是自己没发挥好,口头语过多,说话不流利,提的问题都是简历上的内容,问的比较细,科研经历还有校园经历等等,然后还会针对你的家乡提出相关的问题,面试难度感觉一般,hr小姐姐还是很好的。

大草原白板系列缝纫工
楼主通过什么渠道去面试的
金星文件柜搜索算法
听说这家公司很难进诶
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
我们不一样不一样……

面试了职位:燃热系统 - 南京
面完就感觉不会要我,而且我也不会考虑的公司
9月投的,51job上说发了消息说燃热系统职位没通过,没想到10月收到电话通知,又说考虑了我,然后电话聊了很久,hr问了基础情况,项目,最有成就感的事情,说后面安排到公司面试,都收到邮件了说要去公司,又发了邮件说改视频。 视频面试针对你做的项目专利问了很多,这个问很正常,但是给人感觉就是要问倒你,前面问了一个感觉我答得不好,就开始说别的,别的答的还不错,又回去问那个,就要倒你,让你说不出的感觉。面到最后有点不太想去这家公司了。真心感觉是其实公司不要人,但是还要给你面试,好像公司发展不错,还缺人一样,其实也就那样。师姐之前在里面工作,半年就走了,还劝我别投,我非要投,后悔了。
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
面试了职位:应用开发工程师 - 北京
只有一面
应用开发就一面,很容易过。首先自我介绍,然后问简历上的项目。问优缺点,了解家庭情况。面试有一个性格测试,画人房子树,很水,我就随便画了一下,充分发挥了画画白痴的水平。月薪具体就不说了,工作地点不同(我广州),薪资也不一样,年薪:12薪+0-6月绩效。试用期3个月(试用期工资80%)。总结,不想去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:科技类(运营等,非开发运维) - 深圳
建行深分,笔试完会有二面预通知
建行深分,笔试完会有二面预通知,技术岗分两个大方向,预通知的时候就可以选了,开发运维和运营用户体验数据挖掘UI。面试当天现在荣超商务中心集合,上大巴到建行梅沙培训中心。上四楼审核材料,然后等待编号入场。 我选的运营用户体验数据挖掘UI这一方向,十个人群面。⚠️面试全程不能说自己的名字。首先无领导小组讨论,大概30min。然后接着就是自我介绍和评委提问,我们主要就是一个可能懂技术那块的评委的提问了一圈,问题会有涉及到技术。还有另外两个评委也分别对两个人追问了。面试结束还要回去交材料的地方再做一个笔试,大概四十分钟,哈哈哈我不懂技术,就觉得和当时统一考试里的技术问题差不多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
面试分为三轮
面试分为三轮 第一轮第二轮都是专业面 专1面试主要问你所负责的项目问题 经历 只要认真回答都问题 专2面试有难度 会问你与手机相关的知识 设计软件熟悉程度 仿真软件 因为我这快不是特别熟悉 就挂了 最后会出个题目 问的是储存仓设计考虑的因素
面试了职位:燃热工程师 - 南京
感觉不好,不会考虑的公司
因为中意工作地点,专业对口,外企,八月份一开始就网申了燃热,等到十月末也没信。主动找hr联系方式,给我安排了面试。一面是电话面试,然后安排第二天的二面视频面试。面试我的是个研发什么总,我的简历都在,不问项目经历让我自己介绍,中间我有准备项目相关的图片,说发给他看看,说别浪费时间你直接说。问一些有的没的的问题,我说了解决方法,他说我不要方法要方案。面试态度就是我看你能有多厉害那种态度。 第二天告诉我面试没通过,技术水平有待提高。可给我气坏了。我认为他们想要的技术水平可能指的是他自己的工作经验,而不是学校里学的专业相关的东西。感觉挺low的,和我面试500强外企完全不一样。面试时面试官端着一副架子,让人很不舒服。史密斯知乎上风评很不好,我没管,觉得史密斯外企不加班,地点专业都对口,觉得自己势在必得,没想到在面试时就被上了一课。总而言之,求职时不必过于放低姿态,和面试官的眼缘也很重要,要多尝试才知道什么是自己想要的。
面试了职位:安全服务工程师 - 北京
【安全服务工程师】面经分享
笔试题:30道题我记得有4~5到大题,剩下的都是选择题大题的话考了TCP的三握四挥,还有给你一个系统如何进行渗透测试、经常用到的渗透安全工具有哪些、如何对目标系统进行信息收集面试:问的挺多的,感觉自己还是太菜了,有好多都没答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.Linux上如何去写一个计划任务?
A.O.史密斯
查看更多燃热系统的内容