最近更新时间:2019-09-11 21:56:07
面试了职位:城市经理
办公环境,氛围好的公司

面试过程还好,结果反馈挺快的,HR沟通时先祝福了下,介绍了我进来后的工作内容,谈薪时,试用期薪资跟期望有一定落差,当时没有马上答应,后面觉得公司属于快速成长期,行业也可以,办公氛围不错,离家也近,方便照顾家庭,就接受Offer了。

Q:进驻一个城市,如何有效快速搭建自己的团队。

面试了职位:城市经理 - 上海
面试很简单,进来挺容易的。
可能是刚过疫情,4月20号接到面试电话,月底hr就通知我尽快上班,但是中间要去上班又迟迟不给回复,又经历了一轮面试,最终在五月底入职,可以说基本就是养老的公司,朝九晚五,周末双休,然后上班纯打酱油,这份工作除了赚不到钱,其他啥都好,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:汽车销售 - 厦门
面试——销售经理职位,希望面试能过
大学毕业后就在4S店做事了,前几天接到宜买车HR小GG来电,说是有个销售经理的岗位,有没有兴趣聊聊?传统汽车行业受影响很大,刚好有朋友在互联网汽车行业发展,就抱着开放的心态蛮聊了下,哪知道聊着聊着还挺投机,小GG很猴急啊,当天就约面试,毫无准备的,果断延期到了第二天。准备了下,就去面了。 面试的据说是一位副总,看着亲和力还可以,对人也有礼貌,没什么架子,过程就不细说了,双方你来我往,交战了好多回合,感觉副总对我印象还不错,有点飘了哈哈哈。印象特别深的还有,无敌海景,办公环境好得不要不要的。走来走去的,很多看起来都是90后,很有生气的感觉。面完了让等结果,还是希望有机会进去,毕竟公司发展好像还可以,地标性建筑也很显眼不是!
Q:策略打法。
面试了职位:城市经理 - 重庆
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。综合管理部一轮:主要是就是吹自己多么牛。销售总监一轮:主要就是吹自己如何做市场与规划,未来的销售空间以及自己怎么打市场。然后就是说对公司很有信心。未来前景很大,很想用在一个行业深入发展。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工资待遇比预计的少?以为不错。结果很一般,补一件。
面试了职位:城市经理 - 珠海
医疗器械行业水深,慎入。
我是跨行去到医疗器械行业的,之前完全不了解其中套路。在Boss直聘跟HR简单沟通过后,完全不介意我毫无医疗行业经验,可能主要看中我之前从事行业的沟通商务谈判能力吧,就通知我到公司面试详聊。HR小姐姐说话很温柔,见到我直接带我面见营销中心总监,总监干练,有气场,当时我还心里犯嘀咕,不知道她会不会问我一些专业问题。简单自我介绍,主要讲之前的工作经历和收获感受,因为是跨行,是在找不到太多与岗位相关的关键词来嵌入,当然面试销售行业,主要考察的是沟通商务谈判能力,面试其实就是销售自己的一个过程。 总监也阐明,公司更多的是关心我能不能静下心来在公司干下去,因为公司产品面向的是经销商,做项目为主,没个三五个月沉淀,是比较难出单的,倒不是公司的产品不行,而是涉及的关系太过复杂,需要多方的沟通协调。最后,总监认可我的是目前状态稳定,且从之前的工作经历中认为我是比较能扛,沟通能力,理解能力各方面比较出色,直接通知我办好手续可以入职。
Q:能不能适应长期出差?
面试了职位:城市经理 - 南京
面试简单,但是否值得去请仔细斟酌。
猎头推荐,一面人事视频面试,二面部门部长视频面试。就自我介绍,没有提问,部长讲了一下工作难度,感觉时间很赶。面试请保持微笑。简单通过。但是网评该企业不好,问了内部同部门的业务员以后感觉不适合。决定放弃offer。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:城市经理 - 常州
三分钟面试结束了。
老板面了三分钟出来了,这我也理解,毕竟老板忙,之后的经理也是啥的不问,进去就问啥时候报道,而且我们一批好几个人都是一样的,也是三分钟,这也叫面试?大老远过去每个人见三分钟也是牛啊。给你开5K底薪,奖金0-2k,实习1-2个月,啥也没给我,我都怀疑实习结束了这工资是不是得克扣,无语。
宜买车
查看更多城市经理的内容