最近更新时间:2019-09-19 15:05:15
面试了职位:高级管理职位
面试看老板心情,难度无法预测

一张口一亿飘十亿的,直接给总监岗位好好说话说实话的,都散了吧,其他真的不想说了,因为烂公司的一切特征它都有,好公司的一点属性都不具备。

不太冷
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:高级管理职位 - 厦门
没有目的性的沟通面试
简历里面已经明确的经验,还要再次提及并确认。提问水平有限,比如你这个目前这个职位应该是没有XXXX经验吧,这种否定性的提问,试问,如果你确认没有,为何又通知面试?不该是提问是否能举例说明你有XXXX方面经验这样的问题么,人资自身水平有待提升。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你没有XXXX方面经验吧。
面试了职位:高级管理职位 - 宁夏
宁夏气象局信息中心工作人员
首先让做一个自我介绍,介绍了自己的就读大学、学习过的课程,以及自己做过的项目和发过的论文,毕业论文。后来让重点介绍了自己的毕业论文。然后又问了一个问题“说说你对大数据的认识”,由于我没有做过大数据相关的工作,所以就是话实话,“我没有做过相关的工作,对大数据不太了解”,然后面试官很失望,就说让我先回去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:说说你对大数据的认识。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试官面了半小时后说让见人事
一家垃圾到不能再垃圾的企业,面试官面了半小时后说让见人事,结果坐在办公室等了人事半小时(等待的第五分钟面试官过来说人事在打电话),ok,你打电话用25分钟也没事,来了之后就一句话:回去吧,两天内没联系你就是不通过。呵呵呵,你们这垃圾企业也太搞笑了吧?人事牛得跟老总一样,不想录用就直说,玩这套真让人看不起。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目管理 - 深圳
项目管理-芯片设计全领域管理
人事面-事业部面-项目总监面-董事长(未见)。人事面:问个人情况,是否能稳定;事业部面试:问个人的工作经理和发展方向;项目总监面试:问个人的项目经验及具体的项目问题处理。由于个人转到项目管理的,经验较少,没有回答的很少。
Q:项目总监: 以简历中某一个项目,请举例项目管理的内容,以及处理方式。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
深圳市银雁金融的高级管理职位
9月初在华工大学城中心酒店参加了面试,当天进行了3面。一面感觉是部门同事,因为是同校的师姐,对校园经历问得比较多。后面问了很多对互联网产品的一些看法,包括滴滴,抖音,微博等等;二面感觉是部门主管或总监。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作经历。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
没有那么难 准备充分
2轮 第一轮是年轻的HR 简单填写表格 第二轮是部门负责人和HRD一起 总体来说过程不难 可能是对于这个职位的关系个人感觉 技术含量并不高 更多的是人的认可 理念的认可 价值观的认可 2轮前后1周 也算是快的
面试感受:一般;面试难度:有难度
安氏领信