最近更新时间:2019-09-10 13:52:57
面试了职位:室内设计
很简单的容易过的设计公司面试

只有一轮面试,部门经理,会基本问一些以往的工作经验。主要还是看工作经历是否是公司想要的,海外会加分。

面试了职位:室内设计 - 广州
百分之六十为销售,百分之四十为设计
面试的是室内设计,上来填完关于自己情况的表后,会让你画一个平面布局方案,应届生尽量不要去,因为该公司大部分招对这个职位比较熟练的,同时设计助理是没有钱的,施工工艺绘图一个月工资一千二,都是去学东西为主,但是如果是工作了一两年,对面试职位的要求比较了解的,才可能被录取,室内设计师要全方面都懂,要求较高,但工资不错,底薪八百提成一万一单。
面试了职位:室内设计 - 杭州
第一次去面试的时候,
第一次去面试的时候,进行了cad和彩平的实操,然后hr通知我不年前不招人了,(不招人为啥还安排去面试?浪费别人的时间),奇葩的是hr又打电话给我让我去复试,聊聊具体的薪资问题,改了两次面试时间,我终于去面试了,这次见了一个部门领导,刚开始聊的还好,专业和工作的问题,后来他问我什么星座,我说双子,他开始分析我的星座,说我双子座喜新厌旧,在公司肯定呆不了多久,说完如果是富二代当然无所谓(???这话有何而来?)莫名其妙的然后就拒绝了我,因为我的星座?exm?双子座不配换工作?不配拥有工作,可笑,不过也庆幸,自己提前见到了领导,也庆幸自己没加入这个公司,要去面试的小伙伴慎重吧,奇葩公司,奇葩领导。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:室内设计实习生 - 绍兴
无经验应聘室内设计师助理
本着对设计这类艺术创意行业的热忱,在专业完全不符合,以及没有任何工作经验的情况下应聘装修设计公司的设计师助理。面试过程很简单,主要是询问了会的技能,计算机方面的了解程度,个人性格及沟通能力,以及本人对这个行业的认知。基本这个行业如果是招聘带有销售性质的人员岗位,都是很简单的,如果是有技术含量的设计师这类,那要拿得出自己的作品来说服面试官。没有经验和技术想从事这行业的,可以从销售或者助理做起,只要肯学。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:室内设计 - 上海
颐居设计面试硬装设计助理
面试的设计师会大概给你介绍下根据效果图所要的CAD内容,具体就是根据效果图绘制立面与横剖面。时间控制在两个小时以内。画完以后需要叫设计师过来看一下,然后设计师觉得没问题以后会叫设计总监过来看。如果两个面试官都认可,那么总监会单独叫你到会议室内谈一下过往的项目经验与未来规划,还有薪资要求等等。
Q:根据效果图绘制立面与横剖面。
面试了职位:室内设计 - 深圳
来到深圳陈列共和的面试经验
面试分为两轮,第一轮由HR给你面试,先填份性格测试的试卷,然后跟你沟通一些为什么来陈列共和的原因,之前公司的状况等等。然后第二轮是有小部门的主管来面试,会要求上机,给你一个简单的效果图或者施工图让你做出来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计 - 上海
面试前要让你带毕业证书,身份证原件。
面试前要让你带毕业证书,身份证原件(不太懂这个套路)。过来后是一个很高冷高傲的一位大姐,让你先来个两分钟自我介绍,然后她说有什么要问她的(自己不会介绍下公司吗?)。 最后拿出一个表格完成业绩200万底薪是3500-4000,400万业绩底薪是4500,600万业绩底薪是6000,1000万业绩底薪是一万,两千万底薪是20000,(一个工作十年的老鸟表示看不懂,也就是不管你工作十年还是应届毕业生刚进来底薪都是3500)向她表示疑问后,她说不理解也没办法,然后收拾东西就撤了。真的想揍她。
面试感受:不好;面试难度:有难度
巴尔镇铅笔行政专员
面试了职位:室内设计 - 深圳
室内设计面试不好,共3轮面试
约了时间 前台迟到半小时,硬是等了。然后直接做方案,一个半小时搞定 ,结果到饭点了,其实也就12出头,硬是让我下午再来,下午来了之后 又让我等了差不多四十分钟。等完之后 主管面试,原来意思是 试用期5天免费打工的意思,原因是要综合考察你的各方面能力。然后再决定要不要录取。就这事儿 聊了30分钟。我真的会谢。在面试期间无一瓶水招待,前台态度不好,那双拖鞋走路 整个办公室都是声响,工作人员也冷淡,可以看出整体团队协作和公司氛围不大好。最近工作不好找,又是大热天的出门去面试。如果大家面试的时候,如果公司给你整体感觉不舒服,那要相信自己的第一感觉。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台