最近更新时间:2019-09-13 12:28:05
面试了职位:Java
北大医疗信息技术有限公司面试流程

我是去的外管斜街那边的办公区域面试的。笔试题:1)子类继承父类,子类重写父类方法输出2)自定义类的==和equals方法对比3)N!阶乘的代码,注意判断N<=0 N==1 4)一道简单的sql题,用count聚合函数简单来说,笔试题比较简单,基本上都能过。我遇到的面试官没有问很难得问题,都是些基础,没有问框架;常见问题类如sql优化、多线程实现方式以及用哪种启动比较好之类的初级问题

Q:自定义类的==和equals方法
Q:sql优化

面试了职位:Java - 深圳
三次面试问技术,项目,和HR。
先是技术面,主要问了些常见的计算机基础知识,手写一个sql和问了不分配多余空间的栈排序,准备过的人应该都会,二面问项目,问项目经历,要求把项目大致框架写出来,然后就随便聊聊了,最后HR面试,HR有点压力面,问你工作上遇到的问题,解决方案,遇到的问题,怎么和甲方沟通之类的。不停的找你说的问题,提出质疑。最后三面都面完了,一面答得很差,没给,有点失望。
Q:问了不分配多余空间的栈排序。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官整体感觉还好,面试题也还行。
当天两点半到的,打了个电话,公司派人下来接,上去,啥话也没说,直接填了一张表,还有一张面试题,面试题不难,做了大概十几二十分钟,然后等了会,安排面试,面试氛围轻松,也还会聊聊家常,问题大概有集合,线程,还问了我框架源码,还有数据库查询,前面谈的听好的,可是到了工资,就有点,网上说,这公司朝9晚9的,还单休,可是,工资还压得很低,我也就纳闷了。面试总的下来,除了工资,其他都还好,然后,他就让我回来等消息了
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 石家庄
几乎没什么难度,都是一般的问题
因为公司那个时候正缺人,所以只是问了一些经典的问题,比如加班问题,当然是回答如果领导需要,肯定很愿意加班,但是我自己的工作肯定会按时完成。然后就是问了一些技术的问题,没啥难的,因为我是刚出来的,所以他们的意思是进来后去参加个三月培训班,所以也没细问。
Q:最深刻的就是问我有没有遇到什么难以解决的问题。
面试了职位:Java - 杭州
浙江农信社招 java工程师
dubbo调用接口的过程介绍,dubbofilterRocketMQ如何保证消息有序?多个RocketMQ怎么保证?Mybatis从dao接口到执行sql中间的过程?分库分表时候如何保证主键唯一Redis和数据库在高并发如何保证一致性。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试不复杂,看个人兴趣方向以及薪水要求。
两面试官,一个项目经理,一个技术负责人。先是自我介绍,接着跟项目经理随便聊了几句,他介绍了下公司的概况。接下来技术负责人直接问技术,主要是Java基础,还有就是框架上的,比如spring、Hibernate,难度一般吧,整体上都没有深入地问。问题基本都能答上来,不过最终还是工资上谈不拢。
怎么说呢,一点技术没问。
怎么说呢,一点技术没问。给我说面我的技术组长不在。他们想招高级,我只有两年工作经验,怕是够呛。那干嘛让我过来面试?还约了好几次。不过也没算白来,毕竟感受了下大厂,面试小哥不错。过几年再来,做东哥的兄弟。
java面试,医疗行业,主要做的是面向医院的一些系统。
因为面试的是java开发,主要讲自己的项目,从最近做的项目到做过的所有的项目讲解,项目类型业务流程,自己在项目中的职责,感觉面试官人挺好的,问问题 由浅入深 这种感觉真的很棒,还有就是在项目中用到的技术,比较新的有哪些,最后还很客气的问我想了解公司的什么内容,主要问了下,留下来的话能学到哪些新东西,面试官也很客气,新东西估计不多,更多是可能是系统架构跟业务方面的东西吧
Q:熟悉的数据库都有哪些啊?tomcat初始内存是多大?剩下的就是项目介绍了
北大医疗信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容