最近更新时间:2020-02-28 13:19:25
面试了职位:空乘人员
全日空空乘一面

一面先小组讨论,十几个人吧,我的组过了6个人,个人主观感觉(只是个人主观感觉哈):外表日系一点(妆容,服饰)+英语交流的时候没有明显口音比较好(美音英音太重反而不好)说话的时候别太快,他们可能听不懂.....辨识度高一点几率大,不要都白上衣黑裙子(好像偏爱短发?)记录的考官看起来都挺严肃的,男生其实更有优势,会点日语更好,稍微表现一点喜爱日本的倾向,也别拍马屁太明显了,文化接受还挺重要的,对日本无感的其实装不出来...全程无论多冷场,请保持露齿尬笑和姨母笑 PS:我的组里有一个巨像滨崎步的小姐姐,最后真的留了她

荒漠屏保系统工程师
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:其他职位类别 - 上海
神操作的经历
整体都还算愉快,聊的也挺不错。之后聊了一下待遇,双方达成共识后就没声音了。等了两个星期也没有发offer,不过突然我自己还在任职公司的主管找到我问我是不是打算跳槽。很奇怪,后来得知普雷茨特方面在并没有发offer的情况下直接联系了我目前还在任职公司的HR并且告诉我们公司HR了我打算跳槽的事情。不知道大家怎么看。我是惊呆了这个操作。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客运地勤 - 上海
全日空深圳地勤面试
一共两轮面试,需要去两天。第一天早上笔试,下午初面。笔试内容包括日语(基础单词拼写、敬语句子改错、选择题之类)、数学题、英语题;初面由两个日本人和一个中国人进行问问题,全程日语,主要问自我介绍、对全日空的了解、围绕简历问问题,三个面试者一组,氛围算比较轻松!下午五点多告知结果,通过的话第二天有二面。  第二天早上进行二面,依旧是昨天的三位面试官,多加一位中国女性,围绕最近的新闻,人生中影响最大的一件事,对全日空未来的发展以及宣传方法进行询问。也会跟你讲具体的工作内容,看你意向。整体感觉还是比较轻松的,大家慢慢讲耐心讲日语,不要像我太紧张,面试官都很温柔,全日空企业还是很nice的啦。有兴趣的话可以试试看!加油!结果还没通知,但感觉自己凉凉,希望有去面试的人可以顺利通过啦!加油!
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
校招面试入的天马,很水
校招入的天马,一面面试前大概一到两个人的时候会给你一个开放性的题目去思考,然后到你的时候就和面试官谈谈你的答案,一般是没有绝对答案的那种,就看自己能不能自圆其说,感觉考察的就是价值观,好像当时我面试的问题是“执行力和创新力的重要性”,大概是这么个意思(时间有点久了,有些忘了),然后就是谈一谈杂七杂八的事,没什么技术性的问题,甚至连有关面板/屏幕行业的问题都没提; 二面就是谈谈薪资,谈谈对加班怎么看,能不能接受倒班。感觉个人的贯籍就决定了大半,不是特别看重个人能力,因为毕竟是大公司,体量大,有完整的培训流程,上岗前会培训好几个月的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试分两轮,技术面和hr综合面。
面试分两轮,技术面和hr综合面。主要还是问课题,问做过的项目,实习经历。你在做课题时遇到了什么样的难题,你是如何解决的。对加班出差的看法,为什么来广东工作,对我们单位有多少了解,为什么想来广东工作。现场来一段英语自我介绍,英语介绍你的家庭,英语聊聊你到这里来有什么想法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商客服 - 佛山
可能真的是免费劳动力吧
招客服还搞得很高大上那样子,面试的时候好像还要我求他才能做这样子,真的无语了,问了那么多没用的,我肯定知道是过的,好啦,到他问完一大堆,我问薪资待遇马上就怂了,试用期2500,三个月,需要加班,没有任何福利,转正1600+提成,压25天工资,当他说完那一刻,还有什么好说的呢,真就白给呗。
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
明明面试反馈不错,问完期待薪酬之后就再不给答复。
hr没有面试,一共3轮面试用人部门,1轮电话面试HR。用人部门反馈觉得我很匹配,但是周五hr电话过来问完我的薪酬要求和入职时间,告诉我下周一有答复,但是根本没有,很没有交待。 可以说我不匹配不合适,可以说岗位要求高,可以说薪酬要求太高,或者时间无法协调。或者你可以不答应我给不给答复,但是答应了我给答复,却什么也不说。结果过了两周又邀请我面试其他岗位,这是什么意思。
面试了职位:中药调剂人员 - 武汉
铁打的营盘,流水的兵
进门坐下。关门做好,递上简历。首先先让你来一个自我介绍,亘古不变的话题。针对简历上的实践经历提出几项问题。再然后就会开始问你家的户口,做什么行业,全家的职业。未来的规划,有没有结婚等等。最后开始画大饼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你说出几项药品以及功效。
全日空航空公司
查看更多空乘人员的内容