最近更新时间:2019-12-04 13:21:07
面试了职位:财务
专业面两轮,然而被刷

问的问题都好专业,有点难。宣讲会之后就开始群面了,首先是30秒自我介绍,然后20分钟讨论,最后五分钟报告,最后就是答疑了。题目是商业中心选址和用户群分析,都是分析原因以及更好建议,群面过程建议注意主动积极发言,但也不要太过积极。

峡谷标本物业总监
感谢你
楼道书立网络安全
很有借鉴意义
叶补刀
请问楼主,你等通知花了几天?
文芙轩CPU法律顾问
楼主是朋友介绍还是自己投简历
太阳系雨伞招聘专员
楼主能方便沟通下嘛?
西湖长阳殿架构师
请问楼主,公司的环境如何?
原六岛铅笔物业总监
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
冒险湾蜡笔总助
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
足球场证件卡教育培训
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试了职位:财务 - 广州
财务面试很好,共5轮面试
第一轮是电话面试,问了关于简历和实习内容,也提问了相关专业内容,比如暂时性差异。第二轮是电话面试,主要是问了自己的一些实习收获和专业内容。第三轮是视频面试,是hr综合面,提问性格上的优缺点,期望薪资,期望的上班和生活状态,对自己的五年和十年规划。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 杭州
为什么我的感觉很不好?
投完简历,给我打电话约面试时间,必须工作时间。好吧,在职的我赶紧用平时加班时间串出来一个人。两个80后男的视频面试的我,视频里还不让我看到他们的脸?一直问我什么和我同一批进我公司的人都什么情况了,为什么现在公司呆了十年想走,我说渐渐感觉与业务相脱离了,他说没有相脱离是我自身的问题!?还说什么都是围城什么什么的,反正就是一直在否定我,然后我一直在证明我自己。 最后结束的时候说:再给我最后的机会提一个问题,反正语气居高临下的。我抓紧时间争取了一下。但是他们也就是呵呵一笑,当时我感觉就不好,果不其然。我原来以为能进阿里的素质很好,但是如果早知道这种人来面我,我不会浪费我的时间让他们面,又不是求着你们。让他们面完我都怀疑我的人生了。后来缓过来就想跟他们说:也许你们水平还不如我呢。因为这俩人真的对阿里印象不好了。
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本没戏。
笔试通过,下午电话面试的一面,邮件通知是专业面
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-28 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试给我的感觉很好,一共两轮
第一轮hr面,事无巨细的关心我目前的工作和家庭情况。第二轮财务经理面试,给我详细介绍了未来会做的工作以及对这个职位的要求。虽说给我发了测试小卷子,但也并没有刁难我,甚至告诉我这个小卷子不是那么重要。总体给我的感觉很好,大家态度很友好。希望能拿到offer吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 郑州
河南黎明重工财务面试体验
首先人事部门进行简单初面,之后进行笔试,做了一套自己公司出的结合实际的专业知识的题目,之后财务部门经理和财务总监分别进行面试,问了很多专业问题和实物经验,面试有一定难度,但是还不知道结果,静候佳音,希望有好消息。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:关于出口退税问题,如何为企业为员工减税降费,有关投资筹资的问题。
面试了职位:财务 - 上海
招聘启事内容很简单,而且学历要求是中专。
招聘启事内容很简单,而且学历要求是中专,系统自动发面试邀约,不会打电话给你,并且强调一定要带好身份证毕业证书等等资料,其实真实情况就是骗你材料身份证之类的复印一份,马马虎虎应付你一下结束。每年要套3-4次左右,哪有第一次面试就要带身份证的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 上海
零售会计岗,总共两轮面试,都是财务部的人面
零售会计岗,总共两轮面试,都是财务部的人面,面试氛围很好。着重考察了零售行业的账务处理,其他的就是普遍需要准备的问题(英文):为什么来迪卡侬,迪卡侬为什么要你。中文的还有离职原因,以及根据简历来问的一些问题。
CVTE(广州视源)

大模型算法实习生200个职位