最近更新时间:2019-09-19 11:17:43
面试了职位:招聘
小猪短租

打电话约了面试,到面以后只聊了不到十五分钟,什么问题都不问,面试官面试过程中看了好几次手表,匆匆结束了面试。赶路一个半小时,聊的不到15分钟,太垃圾了。

面试了职位:招聘 - 广州
整个面试流程还是比较流畅的,打call。
1、来公司面试之前,会收到hr发过来的邀请邮件,时间及地址导航写的比较清楚。 2、刚到的时候有前台小姐姐指引、填表,还会提供水、小糖果等。 3、感觉整体办公环境还是比较有氛围的。 4、两轮下来,面试官给我的感觉还蛮专业靠谱的,也相互交流了工作心得,接下来等结果通知了,希望能面上。
面试了职位:招聘 - 无锡
这家公司管理层也是十分搞笑
这家公司管理层也是十分搞笑:在boss直聘上主动找我,我就问了一个问题(公司目前多少人),然后这位经理就反问我:你关心这个干嘛?请问我作为一个找工作的人员,想知道公司规模不是很正常吗?难道我就应该什么都不问,然后觉得这个工作机会像是恩赐的一样立马入职? 我做人事管理这么多年了,一直都觉得求职是双向选择,公司有权单方面pass求职者,求职者也有权单方面pass公司。还真是第一次遇见这么拽的经理!经理都是这个态度对待人选,估计公司待遇和企业文化也好不到哪去!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:招聘 - 成都
应届毕业生面试,难度不高
刚毕业的时候面试这家公司,是有行业经理和资深顾问一起面试,基本会问一些你之前的实习经历,以及为什么要来这家公司面试,是否对公司有一定的了解。其他的就是问问你的兴趣爱好啊什么的。比较猎头公司,还是比较倾向于外向的候选人吧。
面试了职位:招聘 - 北京
刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
1. 初步跟hr沟通后被约到现场,整个面试过程有三个人,分别是:hr,小团队leader,大团队leader,先进行简单的自我介绍; 2. 问了下对于未来的规划,为什么想选这个行业; 3. 自己的优势; 4. 工作思路。
面试了职位:招聘 - 重庆
普遍存在的面试过程,这里也是
自我介绍,根据你介绍的活动、项目、事件,会问你在这个工作活动中担任什么角色,重要程度,分担多少工作,以此来看你在这个团队中擅长协作否,是主动型还是被动型,沟通协调能力有没有展现,紧急问题处理方式等,都是通过以往工作内容或感受来判断在新工作中可能出现的优秀品质或者专业特质等。
Q:认为这个岗位是怎么样的,用你的语言来解读一下。
面试了职位:招聘 - 上海
面试体验极差
在boss直聘上投递,HR只问了是在职还是离职就邀请去面试,一开始JD写的要两年以上工作经验,我只有一年多的经验,还特地确认过是否可以,被告知只要一年工作经验即可,其余看面试情况。然后花了一个小时路程过去,在一栋大楼里租了一层楼为办公室,办公环境一般,进出口不需要门禁卡。面试只花了五分钟,被告知没经验说不合适。 简历里都看得到的东西为什么还要在面试现场来说这些?何必浪费人的时间?顺便建议下HR面试的时候不要眼睛老看别的地方搭配撇嘴角,真的不好看。疫情期间来给候选人面试也不戴口罩,注意安全吧。
面试了职位:招聘 - 成都
填写了应聘申请表后等了15分钟安排面试
填写了应聘申请表后等了15分钟安排面试,前台小姐姐带我到一间办公室,结果是这个小姐姐面试我?不知道她不是身兼多职。面试过程中提问中规中矩,但是给我感觉没有努力挖掘应聘者的深层素质,也没有对该岗位做任何介绍,我问到才简单说了下。面试感觉一般。
小猪短租

资深电商产品经理30个职位