最近更新时间:2022-01-28 14:29:19
面试了职位:测试
感觉没戏。

感觉没戏。对口语有非常明确的要求,如果不能用英语交流就不要去了。校招的测试岗位面试要面计算机操作系统,计算机网络,数据库,linux,嗯,软件测试基础,软件测试用例设计,软件测试的流程。都是要点,每一项都有四级的评分,如果超过两个方面不行,还是不要去了,有点浪费时间。

奥奥
多久给答复啊

面试了职位:测试 - 深圳
个人技能生疏,好多基础问题都忘记了。
个人技能生疏,好多基础问题都忘记了。他家主要做wifi关于这方面多准备吧,还有就是自己简历🉐️东西都懂。面试官是技术大佬,人很nice。不懂得也会给你说明。问了我网络协议还有关于产品质量和时间问题如何权衡。问的技术问题比较多吧,基础打牢实。
面试了职位:测试 - 北京
先签到,等待面试,这轮面试比较随意
先签到,等待面试,这轮面试比较随意,本来说好有群面的,但是因为有两个面试者没来,所以凑不够人就取消群面直接1V1了,面试室3个面试官,一个HR,另外两个应该是部门高管。先是英文自我介绍,然后是抽一个英文题目作答,题目不难,平常如果能开口说英语应该都能答出来。 然后就是三个面试官对你进行提问,主要是针对你的简历内容,如果你获得比较厉害的奖项,他就会问你是怎么考核的,为什么没有拿到更高的奖项;问你为什么没有参加实现之类的,主要是考察你的综合能力,不会问到技术类的问题。反正我面试感觉回答的一般,面试官人都很好。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:游戏测试 - 广州
由于特殊情况,是线上视频面试的,有点紧张。
由于特殊情况,是线上视频面试的,有点紧张。一面HR面,内容:自我介绍,换工作的原因,是否接受995工作制,测试用例写法,周末项目加班接受程度,实习统一工资3k,这个一开始说好了,包两餐,晚上一般加班到10-11点的。 二面测试组长,内容:问了对游戏的喜爱程度(我面的是游戏测试实习生),问题提了对王昭君技能减速的测试用例撰写,第二个问题是王者荣耀的蓝耗还有CD你会怎么测试。三面好像是主管吧,内容:我问了他公司项目做什么,测试人数。没啥问的。四面也是HR,不过不是同一个人。我是感觉工资和工作时长不成正比,计划考虑一下先,观望。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试 - 杭州
面试通过。
面试通过。问题跳跃。校招。一二面连在一起。一面根据简历上写到的技术栈进行提问的。问的比较偏测试开发,自己答的磕磕绊绊的,,面试官最后说你的技术是有点弱。但是思维很活跃,就给我过二面了。二面是对测试的理解,还有人生经历那种保洁八大问问题。二面感觉不是很有深度,第二天给了通过的消息。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试 - 苏州
我是邮箱直接投递简历的,第二天早上接到hr的电话
我是邮箱直接投递简历的,第二天早上接到hr的电话,电话里头简单的问了几个问题,然后就预约面试时间了,面试的话跟应该是根据岗位的不同而会出不同的问题的,不过传统的几个必须问题还是会问的,如:首先来个自我介绍,然后说下离职原因,再说下对公司的感受什么的。 跟hr说完后就是跟用人部门的谈话了,我去面试那天用人部门比较的忙,所以领导过来随便问了几个问题,然后带我是做了个小的体检就说ok了,之后另一天是周五也没接到hr的电话也没收到offer什么的,心里还是有些急。
面试了职位:测试 - 惠州
感觉靠谱。
感觉靠谱。写面经攒rp,一面技术,二面hr,技术面面试官人很亲切,问了简历上的实习经历和项目,然后问笔试题的感觉和思路,最后也提出我的实战经验不够多的问题,全程说话很温和,态度特别好,喜欢tcl,许愿这个月有好结果叭。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试 - 广州
测试面试
假如有一个预约口罩的功能: 1.每人每天只能预约一次; 2.每天只能在晚上8点进行预约,且预约成功能查看前一天的预约结果; 3.每次预约时需要提交一个表格,表格里必须含有身份证号,姓名等信息。你针对这个来说一说有哪些测试点,越多越好,感觉工资有点低。
面试难度:面试难度未评价
恒天软件