最近更新时间:2020-02-06 15:19:25
面试了职位:质量管理/测试
这家公司的工资非常,面试非常专业。

特别难,一天三轮,能进去就好了。来学校做的宣讲,去听的人很多,但是不接受现场投递简历,现在网上网申做测评,过了一天多吧,晚上的时候收到短信去面试了。一面挺有创意的,现场十个人分成两组进行竞争,向面试官推销同一种东西。比较考研销售技巧和表达能力,不过这种面试方式挺新颖的,主要还是得找准自己在组中的定位吧。两个应聘销售的小哥哥表现的很好。

Q:质量的主要参数有哪些。
西湖长阳殿物业租赁销售
楼主为什么从前公司离职的?
冒险湾工学椅物流总监
楼主好细心呀
平宁岛光驱翻译专员
楼主面试的时候等待的时间长吗?
霸鲸观校服童装设计
一般面试结果什么时候会通知?
高山读卡器运营主管
前员工路过……
鲍勃杰克
希望我能顺利!
月牙湾烧烤炉督导
楼主去公司面试了几次?
正大妹
楼主能再具体说下面试问题吗?

cvte质量管理面试
这家是很有名的“每年校招阵仗很大但感觉不怎么招人的公司”。本来没想着投,因为感觉专业并不对口,但导员在群里发了推送,说是笔试截止的最后一天,然后我就抱着试试的心态投了,当天晚上做笔试,没有几个会的题,还是单选和简答在一起的题目,碰到一道简答不会连跳过都不行,实际上我就只蒙了几道选择题而已。 之后竟然收到了面试通知,第一场是群面,在酒店,流程还是规范的,对抗形式,两组各代表一家公司向hr和业务展现自己的优势,有点压力面的意思。接着收到二面通知,其实很清楚自己不会过,中午过去就本着雁过拔毛的心态吃了他们提供的午饭-金拱门汉堡,不得不说hr这方面的保障还是很可以的。 二面是一对三,算群面,几个问题大家轮流回答,算是比较常规的宝洁八大问,hr会追问,感觉像是在匹配他们自己的岗位胜任力模型并试图把你放在一个心理学分类里,也问了你对岗位的理解,家庭情况,薪资期望,加班等等,自我感觉答得不好,很有点放飞自我的意思。因为根本不了解。后面就没有后续了,hr还是专业的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:物流 - 广州
形式不同,需要好好准备
面试过程中,面试官还是很严肃的。商业谈判形式,之前未接触过,并不知道流程应该是怎么样的。面试者分为两队,向面试官争取这次物品提供机会。在次过程中,应该严格把控价格、可能出现的情况以及如果甲方说,你这样就是不用你,你应该怎么办?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你们公司一点也不诚实?
面试了职位:销售 - 广州
CVTE 秋招凉凉
面试的形式是群面,什么岗位的都一锅乱炖,四个人一组,两个组分别轮流报价,双方两组都不知道对方的方案,所以第二组发言其实可以根据第一组的稍微调整,分了四个岗位,质量总监,财务总监,销售总监,还有一个我忘了,每个人选一个岗位然后准备十分钟,开始轮流报价,我方出的430万,原因是考虑到经济的原因,还有设备的升级比如质量更优等,对方报价跟我们一样,然后我方保修期先报的一年保修,延长的话,根据最初报价的8%来收取,最低只能接受一个月交50%的货。 然后面试官开始不断的压价压到了400万,不断地要求延长保修期,缩短交货期到2个星期。我方就开始调整报价到420万,并且如果要缩短交货期,我们可以考虑先交付60%,剩下40%按照原价的95%算,然后保修变成一个月出现任何问题,都退货换新。但是面试官一直咬着要两个星期交货,400万,保修三年,最后我们的价格调整到了400w,前一年保修,然后每年收取30W的保修费,2个星期内交货确实不能满足,然后面试官就说不用谈了,我个人的感觉就是,面试官一直压我们的条件,我们也一直让步,这是不和设定的,最后我们八个人进了2个人,凉凉送给自己。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:海外销售部 - 广州
一轮群面,采用商务谈判形式
一组8人,分别分成两个4人小组,扮演两个供应商。面试官扮演买房。两边向买方推荐自己的产品。首先提出自己的offer,再和买方谈判协商。谈判完成之后会让大家发言说下感觉如何,有什么不好的地方。能进入下一轮面试的面试官会当场叫你留下。没叫的基本是没戏了。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。内容是商赛竞标,4人一组分为两组,其实感觉自己在比赛中也很活跃,想法也很多,但是结束后就留下了对面公司的三个人。感觉这公司在比赛之前就有选择,群面只是进一步了解吧。(本人本科生,其他7个全是研究生)
【质量管理】面试分享
没有大家说的那么难啊,可能是岗位不同吧。。 一面电话面(15min):自我介绍你对这个岗位的理解?实习经历没问专业二面视频综合面(40min):和另一个妹子一起面的hr一直在问抗压和加班方面的问题打算什么时候结婚对未来的规划接不接受/怎么看待加班手上有没有offer有什么爱好?频率多少最大的缺点是什么?……很想吐槽的是那个妹子一直说:我三十岁之前没有结婚的想法我事业心很强我除了家人没有感情生活我可以十一十二点加班我最大的缺点就是心急做不完事,于是我会不听加班……真的把我惊到了反正我是如实回答:我接受加班到九点我很多爱好我想28岁前结婚巴拉巴拉最后居然过了hhhh下周去体验实习了
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
cvte一面吐槽之分析
通知去某个酒店面试,进去之后一组4个人,共计八个人进行商务谈判,hr充当招标方。不得不吐槽,HR声音极小,表示完全听不到她的声音,可能是女生的缘故吧。其次,只要你投的不是研发岗全都要去群面,不过听朋友说他投的研发岗一样经历了群面。个人感觉,如果喜欢做销售之类的话可以去,或者对进这家公司有极大热情的话先去看下华尔街之狼。
Q:
CVTE(广州视源)
查看更多质量管理/测试的内容

Layout工程师200个职位