最近更新时间:2019-10-02 11:05:14
面试了职位:助教
专业面一轮线上

在线测试通过后,收到邮件线上专业面。先预约时间,然后准时登录,登录后连线。主要问一些简历上的问题,然后介绍公司情况,做一道选择题主要是讲解给面试官听,答案不重要,重要的是讲解过程。然后挖坑是没告诉是多选,也怪自己太菜,问职业规划我也没想好。说十天内给回复,感觉凉凉。

水星用友耗材驱动开发
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:产品运营 - 北京
北京网易有道专四专八考研组
面试官直接是项目负责人,一看就给人感觉「靠谱」的样子。针对简历问了很多问题,可以看出他的面试思路很清晰,知道自己到底想要什么技能的人。也特别感谢面试官给的中肯的建议,确实目前以我的能力还没有达到他的要求,还需要继续努力。一起加油呀~
面试了职位:助教 - 广州
兼职真萃教育助教笔试➕面试
当你填了你面试的学科,接下来就是面试,基本上不难,只要你笔试过了,他主要看你态度端不端正,会问你中考 高考学习成绩,会问你的学期安排是怎样,问你是否有教学经验等等,主要你如实回答,同时还会看你性格如何,是否可以治得住小朋友。
Q:当一个小朋友不安分做作业的时候你会怎么办。
面试了职位:市场营销 - 北京
网易市场营销管培群面凉经
20s自我介绍,两个case,分别分析,第一个case分两组讨论给方案,第二个case整体讨论给方案。第一个涉及到的问题:有道翻译官加一个功能加什么,为这个功能起个slogan,如何提高用户登录率。第二个涉及到的问题:有道翻译官空瓶活动为什么做这个活动,有人质疑倒卖空瓶如何处理质疑,设计空瓶活动2.0,脑洞一下类似空瓶活动的。 其他创意方案组里的同学都很优秀,学历和实习背景都很棒,大家最后都统一了意见,和面试官也有很好的交流,面试官会针对方案给出对应的建议,是一次非常愉快的面试体验啦。不知道组里的腾讯小哥哥和武大小姐姐进了没哈,祝有道顺利上市!
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
在线教育管培面经,体验一般。
笔试通过之后的群面,一组9个人,题目是设计一个初创公司AI+教育的产品,有三问:产品形态及选择这个产品形态的三个原因,只有50万资金如何做推广以及列举5个运营中需要监测的KPI并阐明关系。题目难度个人感觉一般偏难,坏就坏在组里有两个人总是在岔开话题或者重算账,打断吧显得自己没礼貌,不打断吧就浪费时间,讨论得不是特别充分,漏洞很多,导致全组挂。面试官的专业度一般,补充问题时经常表述不清。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:助教 - 西安
我是19年12月底面试的,通知2020一月复试英语助教。
无锡的夏恩英语要避坑!我是19年12月底面试的,通知2020一月复试英语助教,结果人事通知我一周后再去,那我就等啊,一周后打电话联系又告诉我因春节假期,所有复试都要过年后。行啊,我等。 春节后,我主动打电话联系,人事说因疫情原因不能开学,复试又要延后。行我理解,我等。2020四月,无锡大中小学都开学一周了,我打电话联系,人事说因为找不到生,所以不要招人了;我去前程无忧上看了下,刚更新招聘信息;呵呵,我又主动打了电话问这是怎么回事,人事:那是为了投递率;呵呵,应届生真的好欺负,不如狗。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:助教 - 成都
长期挂招聘信息,虚假招聘
1. xxjy面试很水,做套性格测试题目即可,然后面谈,hr表现很**,随便说了几句,就说:我给你去叫复试老师过来给你复试。我等了几分钟,hr突然说:我们复试老师不在。然后让我回去,后面就没有音讯了。我就在某招聘网站问了hr,她说,复试老师觉得不合适!黑人问号?那您还说让我复试,现在复试老师都没有见到,您又说不合适。玩我?而且我的这个经历和上面有一楼的楼主经历一模一样,他也是被水了一把,Hr说复试老师在开会什么的。 2.可惜没有实际证据举报xxjy长期挂牌虚假招聘,我每次逛网站(我喜欢随时浏览网站有没有更好的工作机会),这一年多,一直有他,一直招聘的都是那几个岗位。我大学室友是hr,她说,xxjy这种行为属于虚假招聘,长期挂牌在网站,免费给自己打广告,做宣传,毕竟,求职者是个很大的群体,网站挂牌免费,白嫖,给这一个群体做宣传,做在职考研培训机构宣传,何乐而不为。为了有活跃度,不得不找众多炮灰去面试,走个过场,所以拉了众多的我们进行表演。 3.免费给搞七天,无薪,黑人问号❓牛p。看了上面的楼主。发现七天无薪搞完之后,签合同的时候,写的和当初说的不同,黑啊! 4. 建议大家不要去xxjy面试!还不如在家睡觉!诚信二字都没有,那个所谓的复试老师仿佛是一个远在天边的仙人,hr只会把复试老师这个职位次次搬出来挂在口上,说不定那人已经******或者是神话中的人物,就不存在。姐妹们,兄台们,不要上当!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 北京
西安网易有道校招辅导老师
西安网易有道辅导老师面试,先是一轮视频面试,比较简单,然后是为期三天的培训,中途会有淘汰,淘汰的人就没有培训补贴很不合理,然后选人标准的话也不清晰,不知道是以什么为标准。前两天会有试讲,电话沟通考核,模拟情景,每天会有作业。培训期很多人啥都没干,期间有打游戏的,每天迟到的啥的,跟老师搞好关系就能通过培训,选人标准很模糊。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
网易有道