最近更新时间:2020-03-20 19:25:37
面试了职位:设计师助理
校招初面

今早8点半面试结束,两位面试官一男一女,为了提高效率,采用小组面试,5人一组且应聘职位一样。面试准时开始,40分钟作用,先按照编号(我是1号,因为去的很早)自我介绍,因为事先准备较好,所以比较流畅。要是应聘设计,最好带上作品集叭!问题一:你觉得相对于其他人,你从事这一行业有什么独特的优势?(只要“最”,也就是一个)问题二:你觉得设计最重要的是什么?

教室威士忌媒介经理
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
小又又
不知道
潇湘阁电源视频编辑
楼主哪个地区的呀
高山多屉柜地产中介
过了么
西湖护手霜漫画师
楼主,面试结果怎么通知的?
原六岛铅笔物业总监
楼主,面试结果怎么通知的?
kano
已出局,祝楼主成功
大屯村档案袋商务专员
这家公司在同行处于什么位置?
楼道书立网络安全
感恩!
梨花阙漆油笔烧烤师傅
我在等结果呢,心烦
大屯村公事包资料员
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:设计师助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
某些hr还是挺不尊重人的,面对她提出的问题,以及小测试我都是认认真真的对待,最终也是加上了微信说约线上面试,到时候发什么链接进行沟通,(微信沟通就经常说一句不回一句)🙄 约定好的时间一次又一次的鸽我,周末你要是没时间就约星期一嘛,说又是你说的周末,说不耽误事,但是一次又一次的不守约,这是礼貌问题,你知道你有约怕忘记你不应该提前定好闹钟还是什么提醒自己么,最后就草草打了个语音电话沟通了一下,我不针对公司,公司可能还行吧,没去了解过,看写的什么福利还行,我只针对这件事,🙄 尊重是相互的,希望某些an hr对你的面试上点心
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
面试了职位:设计师助理 - 成都
努力一定会有回报的!
没有想这家公司会给我打电话,打电话的是一位小姐姐,会先问你一些基本情况,比如可以实习多久啊,能够保证一周到岗多少天等等,然后确定好这些后才会往你的邮箱发送笔试题,笔刷通过了才可以面试,但是很遗憾,我的笔试没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:设计师助理 - 东莞
要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
面试了职位:设计师助理 - 深圳
设计师助理面试很好,共3轮面试
一面 面试的服装设计助理 只有笔试题和一轮面试  HR和设计主管一起面  笔试题看手绘功底改款  公司是做欧美市场的  风格很市场 想做纯原创设计的估计不合适    面试过程中感觉整个公司要求还是比较高的能学到很多东西 希望面试可以通过 等候结果中 听过这家公司设计师月提成贼拉高
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:设计师助理 - 广州
没必要~
第一,和hr的交谈中会发现,hr态度很不好咯,说话的方式也很硬,也没什么技巧,每天都要两次书面报告,写你今天做了什么成果,她角度会觉得应该做的,会觉得设计师或者助理会偷懒的,而对设计师加班的问题,会觉得是行业正常,没有加班费,没有补休也是很正常。同时这间的公司补休很困难。 同时工地是不需要设计师去的,是有普遍项目经理过去,材料方面也是其他人去负责,主要方案是由方案组去完成,设计师也可能只是配套方面设计,而且很官撩话,上级要求下级做任何事都必须服从,不管任何事。站她的角度,她不管任何事优先上级的感受。而且设计师助理不是下设计组的,而已跟项目走,没有固定组与主管。不建议去。
面试了职位:设计师助理 - 北京
不讲信用,言而无信。
几轮面试,什么都谈好了,说好的发offer,最后一天该发了迟迟不理人,第二天给我说公司又调整用人计划了不招人了,糊弄谁呢,人事假的一批,责任都推给公司决策者,说好听点是管理混乱,说难听点就是不讲信用。面试去的时候就觉得结果果然不靠谱。
面试了职位:设计师助理 - 广州
很无语
1.进门换鞋(为了干净可以理解),但职员为什么都是穿鞋的? 2.让面试的人扎堆去面试,也不知道分时间段安排,简直浪费大家时间。等候一小时,面试五分钟不用。 3.让你来面试的时候先叫你发简历作品生活照(其实根本就没看你的作品)随随便便就叫你来了,来了之后又叫把作品给他看。你的资料他也就随便看两眼。 4.让人自我介绍完就问还有什么问题,职位什么一点也不介绍,根本就随便敷衍打发了,既然看不上,那之前发作品的时候怎么不直接pass掉?让人鞍前马后跑一趟很有成就感吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度
金螳螂建筑装饰股份有限公司