最近更新时间:2019-10-16 17:05:59
面试了职位:管理培训生
常发面经,已确定录用offer

一面笔试,开放性题目,对你影响深刻的事,你的优缺点然后群面,对抗辩论。二面聊聊简历上的项目,校园经历,个人家庭情况。终面,还是以经历上的东西为主,没有很深入的东西,就像平常聊天。

Q:项目经历,家庭情况,你的优缺点。
大草原支票打印机原画师
遇到个靠谱的面试真不易
不太冷
楼主的分享很有意义
Fanny
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
凤栖坞圆规艺人助理
不错的面经
操场商标生产员
求问楼主,对英文有要求吗?
danny
请问二面之后多久发终面通知呀?
热带雨林充电线商品经理
hr靠谱嘛?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
抱紧大佬的大腿哈哈哈
小飞侠666
兄弟,方便私聊一下具体的工作情况和待遇吗,我收到了百人工程的offer,想继续了解一下
咯vip
百人工程简单吗?大兄弟,普通985硕士有希望么
小王子
加个扣扣吧?

面试了职位:管理培训生 - 深圳
2020校招武汉站面经
已收到offercall,为后面的同学提供参考。商业管理岗,宣讲会后1分钟面试,这个主要是自我介绍筛简历用的,可以提前好好准备结合岗位来讲。当晚收到二面通知,第二天早上进行无领导小组讨论面试,注意团队协作把握好时间,最后形成一个方案条理清晰地向面试官汇报即可。 下午进行终面2对2的形式,一个hr和一个高管,两位都很有气质,整个面试过程很轻松,期间会问到名字的由来等问题调节气氛。终面通过后会做一个小游戏,主要是考察团队协作能力以及思维活跃程度。全部结束后一周内有通知,祝大家面试顺利。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
广州umc管培生已拿offer经验分享
初面:华南理工大学群面,面试官是一位区域经理+一位运营经理,群面题目是根据已给店铺条件和既定目标,给出实现目标的措施。结束后面试官会根据表现询问结构化问题,比如还投了什么企业或者根据过往经历问一些细节。 复试:和别的公司不同,是一天的店铺体验。主要是展示店铺一天运作背后都有哪些工作,优衣库基本工作,给大家一个机会了解优衣库,看看优衣库真正的样子是否和想象中的一样。这个过程中,听从安排表现得积极些就好。 终面:面试官分两位,一位是大中华区总裁潘总,另一位是hr部门的总负责人。分开面试,一位面试官对多为面试者,分到哪位看缘分。面试问题是结构面试的问题,我这场包括简短自我介绍,简历细节,还面了哪些公司,职业规划等。根据朋友反馈和个人体验,两位面试的风格都很和蔼,但大家不要掉以轻心哦,认真准备还是有必要的。最后祝大家秋招面试顺利!
面试了职位:管理培训生 - 上海
一诺威聚氨酯(上海)
面试流程很短,聊了三分钟家常,没涉及任何专业内容,基本是现场投了简历的都收到offer了,一些没去宣讲会的同学网投一下,连电话面试环节都不用就要了。研究生说是能给到12~16w,查了下相关评价,感觉不是很靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试ur的管培生感想
最开始是在学校招聘会上投递了简历,hr会先问你对ur的印象。然后我将其与其他快消品牌比较,填写了信息表等hr通知。大概一星期接到电话说跟华东代理二面,去了商场的ur后面办公室面试,整体下来感觉不错。但管培生最开始入职是要在商场里当导购员的,而且要轮班,所以我就委婉的说了不太想做这份工作。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试分两轮,中间有一次笔试,考核综合能力,专业能力和价值观。第一次是hr面,很轻松愉快,小姐姐很有礼貌而且每个问题都回答到关键,内容主要是问一些日常的生活事宜以及介绍公司的情况。专业面试的是两位专业主管,整个面试氛围还算轻松,整个过程20分钟左右,主要问专业问题,以及做过的项目和个人能力,会有一些情景设定的问题,回答的时候尽量逻辑清晰,可以拿自己的经验来说明。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
体验非常差,沟通反馈完全不到位
在大概一个月之前在网上看到该公司管培生的招聘信息,投递简历之后接收到了电话面试,之后第二天安排了视频面试。到此为止感觉还是挺不错的,而且对方也表示了很重视该岗位。 之后等了几天收到通知说还有终面,方式时间另行安排。结果过了大半个月问对方却告知因为业务问题。所以取消了该岗位的招聘。这期间也是询问过两次安排问题,对方给出的答复都是会安排稍等几天。如果反馈这么不及时不到位的话,那早一点通知或者在各大招聘app上把招聘信息撤下来也好不浪费双方的时间。希望准备该公司的人对招聘工作可以有一些责任心!
面试感受:不好;面试难度:简单
常发集团