最近更新时间:2019-11-22 13:20:59
面试了职位:人力资源专员/助理
群面商务谈判

今天中午去cvte面试了,九个人商务谈判,一开始以为是推销产品,结果不是。分为两组,面完留下三个人再面试。感觉楼主表现一般,发了两次言,不知道为啥会被留下。因为我们组有个男生表现的我觉得挺好的,但没被留下来提问,也不知道没被留下的是不是群面没进。主要谈谈留下来之后,经历惨痛,被hr小姐姐连环怼和压力面! 楼主报的是人力,专业也是人力,也有人力匹配的实习。但cvte更考察的是你的专业度和人际敏感度等。在刚刚的谈判中,谁表现好?刚刚谈判考察什么?如果你回答的不好,就说你回答的很不满意,比别人的答案差很多啊。我觉得你不适合人力balabala。确实楼主在有压力时,表达逻辑不够清晰,而且说不到点子上,就表现的不专业。 cvte的人力更看重你的综合素质,帮助团队合作,帮助团队成员成长和发展,同时人力也是企业文化的引领者。哎,没戏了,确实学到很多,多从专业角度思考问题,补补理论知识真的很重要!还要冷静和抗压!

M7星云冰箱教练
楼主的薪资咋谈的?
凤栖坞橡皮室内设计
很有用,谢谢
桃花谷光驱网络工程师
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
大屯村保险柜物业经理
楼主有内推通道吗?
西湖长阳殿物业租赁销售
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
西西
想去
海武州笔袋线束设计
请问楼主,面试太紧张怎么破
教室电暖器理疗师
太阳系雨伞招聘专员
我也马上要去面试了,好紧张
大草原支票打印机原画师
我也去面试了,不知道是不是一个hr

2020秋招,人满为患的酒店,来的人等候都没位置坐
2020秋招,人满为患的酒店,来的人等候都没位置坐,进去是几十桌一起同时开始群面,每组选什么人都看当时的面试官吧。题目就是分两组团战向面试官推销东西,具体题目都不一样就不赘述了。有关选人问题,我同学那一组选了比较活跃的,我这一组反倒选了不怎么实话的,还有是男生。感觉没什么必要来,除非做技术的,其他岗位都是招聘噱头>招人,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试通过。群面,少于30分钟。校招补录群面,我在的小组共4人,没有商务谈判和无领导小组面试。面试官轮流提问,聊一下近况、疫情带来的影响、从人力资源角度评价组员、拿到了什么offer等问题,最后有一个提问机会。整体下来,气氛较为轻松,正常发挥的话问题不大。接下来的线下面试还是平常心对待~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
CVTE人力岗校招补录综合面试通过
综合面试也是群面,一个HR对3个应聘者,两个应聘人力岗,一个应聘售前顾问。面试时长一个小时左右,形式与群面差不多,都是面试官提问,自己主动回答。其实大方向跟CVTE面试攻略提到的一样,分别会问你评价前期面试环节中的表现,你的成长经历以及对自己未来的期望和规划这四个方向的问题。面试官问的问题比较多且耗时有点长了,我自己尽量回忆一下,希望对你们有帮助。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:1、对你群面的面试表现进行评价; 2、如果你与岗位不匹配的话,你会怎么办?是否能接受调配到其他岗位? 3、如果无财务压力的话,你最向往的状态是怎么样的? 4、你最看重公司的哪三个方面的因素?你对薪资、工作时间还有工作地点是否有要求? 5、你目前的求职状态是怎么样的?他们哪些因素是你的顾虑? 6、你的家庭成员组成如何,他们对你工作的期待是怎么样的?你最具有挫折感的一件事情是什么?你评价一下你父母的性格?父母对你哪个影响更大? 7、请你从大五人格角度去评价一下面试的这两个岗位怎么去考察? 8、如果你跟岗位不匹配的话,你会怎么办?请你从人力的角度去给不通过同学进行面试反馈。 9、你有什么问题需要问?
CVTE一轮群面——商务谈判
最开始是网申后会收到一个视频的面试,两道题二选一发表看法,这里感觉没怎么刷人。后面是群面,形式是商务谈判,5对5,面试官的采购方,学生是供应商。压力面,很看应变能力。群面结束直接宣布结果进行下一轮的分岗位面试,我面试的是人力,但是本身专业不对口同时也没有相关实习,所以被问到都不会回答。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
天狼星奖状CTO
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,没通过。
一面简单询问为什么选择苏州,简历深挖,考公为什么失败,如果重来你会怎么做。二面有些压力面,简历深挖,说说自己的性格在从事人力资源工作中会有哪些劣势(我答了一些缺点,但她强调是性格不是行为,就揪着不放)。最后反问的三个问题她都没有明确回答我。(看出来对我不感兴趣了)
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
CVTE校园补录的群面
气氛温和,面试官很亲切。整个面试过程都类似闲聊,很轻松。历时大概二十多分钟,问的问题:1.现在找工作的状态;2.收到什么offer;3.疫情对应届毕业生找工作的影响;4.按照人力资源的标准,给自己和别人评价;5.自己的优点大概就是这些问题,很快就收到了综合面试的邀请。希望明天的面试顺顺利利,拿到offer!
广州视源股份有限公司人力资源岗位面试
刚刚面完这家公司的人力岗,趁还有印象,过来写面经刷rp。看之前面经很多都说要商务谈判,可能因为这次是校招补录,形式相对简单,初面只是6人群面,应聘岗位有人力,也有客户顾问。没有商务谈判,也没有无领导小组讨论,就是面试官提问,自己主动发言。时长大概20分钟左右。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试官问题list: 1、 自我介绍 2、 最近都在忙什么事情? 3、 疫情对你们的影响是什么? 4、 对一同面试人力的几个小伙伴面试表现进行评价 5、 你对于工作薪酬、地点与时间的看法 6、 你目前的求职状态是什么样的?
CVTE(广州视源)
查看更多人力资源专员/助理的内容

医疗总监200个职位