最近更新时间:2019-09-25 11:05:14
面试了职位:客户经理
工商银行暑期实习面试

首先进行自己乐高的搭建 不排顺序自主开始介绍了 之后分成两组进行无领导小组讨论 怎么样设计商场的一个休闲区

Q:为什么要来当客户经理
鲍勃杰克
楼主通过什么渠道去面试的

面试了职位:客户经理 - 北京
无领导小组讨论,限制时间
四个面试官,一组十几个人,进去一个面试官会告诉你题目,我们那组题目是根据桌上资料进行时间规划,大家讨论最终要达成一致意见。第二就问了两个问题,一个是关于最近情绪崩溃的一次,一个是对于现在适用的方法你发现不可信怎么做,结合自己亲身经验来说。
工行面试。
和其他银行不太一样,是在市分行面试的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么来工行。
工商银行广州分行客户经理校招面经
就一轮面试,因为学校原因参加的是提前批面试,在十月底。无领导小组形式,总共12个人一组,题目是有几个网点的改造计划,选三个最好三个最不好。面试完后过了几天就参加笔试,大概十一月中旬收到体检通知,在十二月中旬收到录取通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
2020春招工行佛山分行专业英才
笔试就那样,编程法务那些有点出乎意料,但看了下交流群大家都不会,就没什么了。今年投佛山有点亏,前面是因为一直没有offer想说这个搞个容易点的保底,后来回想没咬咬牙投北上广深真的血亏,浪费了这么好的面试能力。 今年线上面试,佛山这个只有一面,还在等二面的过程中就收到了体检通知。一面是三个面试官对一个考生,拿着简历问问题,没啥难度,就是挖得比较细,有校园策划经验,特别是一些成功的推广案例建议重点说一下。实习方面不一定要银行相关,感觉市场类实习也很受欢迎,主要多准备自己实习过程中对公司有什么贡献吧,回答流畅,挺容易的。 收到体检通知,还挺急,两三天就要交报告。纠结了一晚上加一早上,决定还是不去了,后面还有两个广州的机会,继续努力。想麻烦朋友们知道的话,评论区跟我说说了解到的工行佛山的收入水平,祝大家都前程似锦!
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
工行川分2020面经
应该是报同一个地区的一起面试,我们组面试的全部报的是同一个地区。对抗式无领导,一组12个人。五分钟阅读材料。十分钟小组内讨论,并推举一位发言人发言。十五分钟辩论,观点最后要达成一致,最后要有一位代表人代表总结。题目为更需要专业人才还是通用人才。无领导小组结束后,每人轮流自我介绍。自我介绍完后,面试官对感兴趣的人提问。没涉及到专业问题。
工行广分 分享面筋攒攒人品
面试总共时长约三个半小时,大部分时间都在排队等待。首先排队审查成绩单语言成绩等信息,核查完之后会领一个胸牌。分别有A轮和B轮面试,先进行哪个是随机的。A轮是群面,B轮是单面。我是,先面B轮再面A轮。B轮面试中问的问题基本上都是简历相关的问题:我的两份实习的细节、我为什么没考银行相关的资格证书、我的住址和家人住址(因为我户口在广州)、抗压能力如何等。我答的还算流畅。不过我犯了个愚蠢的错误,我填表时把客户经理写成客服经理了,不知道会不会影响很大。呜呜呜。面试官有两个,感觉似乎一直在看电脑和有的没的,似乎没怎么认真听我说话,偶尔有抬头跟我眼神交流。A轮面试是群面,玩游戏。我觉得游戏还挺好玩的,很喜欢这种形式,虽然不知道它考察了什么能力。我难得群面没有紧张,还玩得很开心。面试官有两个,也不怎么抬头,一直在看电脑和文件,结束后回忆流程,我发现每次其中一位面试官抬头都是在我说错的时候。祈祷能过呀!!!阿门!不知道还有没有二面orz
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:客户经理 - 北京
面试官不摆架子,感觉很好,比其他小公司的面试官好多了。
面试官大部分都是第三方的,我们这里是智联招聘。人都很和蔼,感觉网申刷人最多,门槛说高不高说低不低,笔试难度适中,我一非金融专业的都能过。只要有侧重点就没问题,不会的不耽误时间,能挑着做,不像中行,200来道题每部分都限制时间,还不能跳着做。 笔试过关之后面试阶段报考每个地区的都分着面试,我们当时是先无领导小组讨论,一组二十个人,每个人的发言时间很有限,感觉这个环节只要你发言能说到点上就是加分项,时间有限,不能支支吾吾说废话,也不能打断别人发言,和人争论,说话多的不一定得分高。无领导完了之后都出去等着叫自己名字,进屋问问题。当时问我的是是否服从调剂,还有之前无领导的时候觉得自己表现怎么样,觉得谁表现不好,我都是如实说的。面试官很专业,脾气也很好。半个月后接到体检通知,接到体检通知感觉基本上就稳了,之后就是你愿不愿意去的问题了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单