最近更新时间:2019-09-14 22:18:14
面试了职位:销售专员
面试迪卡侬导购员,简单轻松面对

面试时一对一面试的,就是两个人一对一互相了解,你让对方了解你是怎么样的一个人,有什么爱好,喜欢什么运动灯等,他让你了解迪卡侬信息。

Q:你平时喜欢什么运动?

面试了职位:销售专员 - 上海
面试有三轮,最后一轮聊了一个多小时。
新茶到了,但不推荐。真想做零售,还不如去优衣库,muji,GAP 。面试有三轮,最后一轮聊了一个多小时。作为一名已经面过100多场面试的我来说,面试的问题可以说是轻车熟路。面试官的指甲很长,有点花里胡哨,让我觉得有点不舒服。迪卡侬的氛围很好?着装自由,工服蓝色的却带了些黑黑的,白色的鞋子,哦不对,应该是暗黄色,多了些岁月的沉淀。足以彰显出他的付出,但卫生不卫生,我不知道。 如何制定大区营业额目标?我的回答是根据去年同期,并结合周边环境的开发来制定。具体怎么算?我回答,您是要店员还是要大区经理?我不会。我自身工作经验不足,没有办法解决。您具体怎么算的呢?我不会。哦,原来是面全渠道负责人啊。你能给公司带来什么?基础题,回期待职责,结果他说我们不需要。我直接开怼了,不需要你浪费我的时间干什么?你想招什么?找个coo?拜托别看我不顺眼就浪费我时间,你上班水工时,我又没上班,直接说不合适就好了。 平台大,真的特别靠谱。这样的店长真牛!跟着他们来到这里,我头也不疼了,腿也不酸了,整个人也比以前精神多了。我感觉我一直18岁!只要公司不倒闭,我就一直干下去!
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
1h运动+50分钟面谈
早上九点签到分组,半小时了解迪卡侬王国,40分钟参观门店,1小时团队运动,头脑风暴:25分钟讨论问题,5分钟陈述,点评提问,早上初试结果就出,宣布下午复试名单;复试是一对三的面谈,大概50分钟的谈话,下午2.30才结束。
Q:你做过什么最难忘的事情,当中遇到什么困难如何解决?
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有试题,直接面试。
面试岗位为亚马逊销售。先填写面试资料很多信息要填,然后等待人事部的人一面,问了很多关于上级按公司的隐私还记录了下来,个人觉得可以先说明缘由再问,有点突兀。然后是销售部的主管上来面试,主要稳了相关专业化问题,比较犀利。
Q:怎么推新品。
物流汽车部涉外项目代表
主要是针对过往实习经历进行提问,因为需要电销和cold call是否可以接受,因为是涉外岗需要打海外电话,所以英文问了几个问题。整体难度不大,主要是看个人对电话销售是否反感了,大多数电销少数面访,也有指标压力,但会有database不需要全部自己新拓。
面试了职位:销售专员 - 深圳
奇葩经历
预约了面试,等了一个多小时给人事打了四个电话,没人接,这就是这个公司的人事吗?每次响铃四十多秒,我是想问,你就算有事开会也可以发个信息吧,就算确实不知道后面也得回个电话吧,懂最基本的尊重吗?这样的也能做人事,这公司能好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试通过经验
一共是三轮面试,总体来说还是挺正规的。首先第一轮是和上海的人事的视频面试,然后是去店里和店长面对面的面试,最后一轮适合区域经理的面对面,面试相对来说比较难的,是最后一轮和区域经理的面试人相对来说比较强势,一些同时也问了我之后的一些职业规划为什么要来这个品牌工作?你觉得你之前的优势在哪里? 整个流程差不多,大概45分钟,一共是有四个人一起面试,最后好像只有我通过了。一般来说,如果通过的话,隔天或者是第二天就会给到通知。总体来说,福利待遇还是蛮好的,但是双休的话,一般都不会连休年假,也是外企相对来说比较多的。作为销售的话,也是比较注重销售实力的,如果之前有一些老顾客,相对来说会容易一些,是一个很好的机会。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
奇怪的经历
首先可以看出来谈话过后就不是很满意的样子,这时候就很想走了,又被留住说和领导面谈,领导面谈的时候全程被说教,一句也没插上话,结果就不通过了,跟没头没脑分的一次面试,来回车程也没给报油费和路费,还非要让坐陌生人的车,现在的人安全意识还真的差。无语。
面试感受:不好;面试难度:简单
迪卡侬集团