最近更新时间:2020-04-05 17:19:39
面试了职位:餐饮
麦当劳暑期的兼职面试

值班经理在餐厅里面试,主要是强调了一下时间(暑期工要做满两个月),还有问一下家的距离是否方便。面试之后会给一个文件要求,然后第二天可以来实习一下。对着装有要求,还需要办健康证。

西西
听说面试结果没有通知,是真的吗
尘世杰
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
梁小小
抱紧大佬的大腿哈哈哈
海武州便利贴药品生产
面试难吗?
Fanny
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
南极吸铁石广告协调
楼主还记得大概面了多久吗?
原六岛话筒技术合伙人
能详细说下吗?
凤栖坞圆规艺人助理
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
王向北
同意
不太冷
谢谢楼主的分享

面试了职位:餐饮 - 深圳
当时说谈的挺好的!
面试后说什么只是店面,不能做主,要上报人事审批。让回去等电弧通知,请问要人手说店面吗?你不报备人事部是否需要请人你不知道,既然等,那就等了,按照他们店面说的要等大概三天,三天过后居然说没有通知的,呵呵呵。 在网上看到第二家店面也招人,发简历过去,几天后有回复,感兴趣可以到店面了解(其实已经去过别的店面了解清楚了)那就去了,也说填了简历,简单面试了下,也是说回去等电话就可以了。受了之前的爽答,我说我不能一直等吧,那到时候一定要通知我结果吧,结果是有了,不通过,没有任何说明。我也是醉了,具体哪方面不通过也没有说。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:初级理财师 - 上海
【初级理财师】面试分享
通过校招,去了一家私企,面试就是集体面试,十个人一组,由主管或经理作为面试官。到了公司先是公司进行宣讲,大概就是讲述了企业文化,薪资福利,晋升之类的,后来的集体面试就先谈一谈通过宣讲对公司的了解,然后简单的自我介绍,面试官又问了几个问题,就结束面试了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:餐饮 - 深圳
hr专业素养太差
招聘简章上没什么内容,发了邀请函,没打电话给我。我就打个电话想问问详情,毕竟是双向选择,合适了再去面试也节约彼此时间。hr一问三不知,还一副不耐烦的口吻,最后你爱来不来的意思结束了通话。一个专业的hr是希望求职者也认真对待所求岗位的,而该hr自己都不觉得自己应该被认真对待,也没有认真对待别人,有这样的hr能是什么好企业么。
Q:
面试了职位:餐饮 - 成都
面试的店长很好,但是自己与公司价值观不同。
招聘平台上投简历HR打电话给微信去店里跟店长面试,店长全程很好很和气。简单介绍了自己,在校经历,工作经历。自我评价,但是估计是公司文化熏陶久了。开始介绍公司的价值观,强调了"努力"的重要性。以及海底捞的员工的优秀品质。但是却开始跟时间挂钩。给人一种"我超时工作我自豪"的感觉。但是餐饮业嘛这样说我也理解。然后我问店助有没有一个系统的成长计划时,却得到了类似"千斤顶"根据情况来安排。 很感激店长的坦诚,了解了,打扰了,尴尬又不失礼貌的微笑后我看了看手表。结束了这个大家都知道再进行下去也是浪费时间的面试。sorry。价值观无法苟同。谢谢HR小姐姐安排面试,HR小姐姐效率挺高。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:餐饮 - 沈阳
餐饮面试很好,共1轮面试
大学上学前兼职工作,在公众号上留好信息等着来电话就OK了,到了以后填一下基本信息会约试工。试工内容一般很简单,看大堂,收餐盘,扫扫地什么的,一般总时长控制4小时内。还有一段换餐厅的经历,是沈阳转大连,直接到大连你想去的餐厅问是否招聘,可以的话系统直接调过来就行,不用重新搞之类的,不过仅限我待过的三个餐厅,互转基本没问题别的不清楚,不过问人事经理一般都会接受。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:餐饮 - 上海
基本就是有个过场了。
不难,问问能够提供的时长,工资水平等。然后试工,重点是试工,因为会让你做特别累的卫生,好处就是它计入工资吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
麦当劳