最近更新时间:2019-10-17 09:07:25
面试了职位:销售
感觉一般,好像不太靠谱

去到收了简历一等就是一小时,有种未见官先打五十大板的感觉。然后面试官感觉也是很年轻资历很浅,感觉入行时间也不算太久。随便问了几个问题回去过两天就通知去报到了,有种不太靠谱的感觉。

Wwww
这个就要慎重考虑了
水云天显示器组长
很有用,谢谢
钟先生
底薪多少钱?整体什么待遇?

面试了职位:销售 - 广州
他不打算录用你但还是会面试你
问一些常规的介绍后开始对你去做过的工作内容信息进行了解 详细的数据都开口问 我觉得不对劲 所以我全部都自己编了 我觉得这家公司不太诚信 面试的也不专业 至少我这个岗位是这样 大家要警惕这种套信息套话的 赤裸裸的在面试中套的还真是第一次见 反正我全是编的随你用哦呵呵
面试了职位:销售 - 常州
通过了这样的条件能去?
底薪5000,含出差饭补,呵呵哒。这还叫底薪出差住宿补贴100。现在这个行情住浴室吧,出差频率很高,可以接受,油补6毛。干脆把车卖给你得了,还贴钱,老板意思是销售嘛,主要看业绩。我想说都是做销售的,这点拎不清,这点账算不清还能做销售嘛?这样的基本条件你想找到什么样的销售?!最后,一个贸易公司,果断拒绝。好了,待遇条件都透露给你们了,你们去面试吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
良好地表现自己,是面试成功的关键。
我在几年前面过百度销售,因为是销售岗,所以其实对履历要求不高,关键是看人的思维是否沉稳,谈吐是否适合与人打交道。在回答面试官的问题时,切记过激、颓废,而应该比较平和、淡定、中庸,切忌表现出负面情绪和极端性格。 其他的如果面试官问你有什么缺点和优点,太恶心的缺点不要真的说出来,也不要太过吹嘘自己,前者吃亏,后者露馅,一般大公司的平台比个人的能力更重要,同样的人进入大公司,待遇和发展都好很多,见识也会得到很多。祝各位学弟学妹谋职顺利。
面试了职位:销售 - 广州
CVTE 秋招凉凉
面试的形式是群面,什么岗位的都一锅乱炖,四个人一组,两个组分别轮流报价,双方两组都不知道对方的方案,所以第二组发言其实可以根据第一组的稍微调整,分了四个岗位,质量总监,财务总监,销售总监,还有一个我忘了,每个人选一个岗位然后准备十分钟,开始轮流报价,我方出的430万,原因是考虑到经济的原因,还有设备的升级比如质量更优等,对方报价跟我们一样,然后我方保修期先报的一年保修,延长的话,根据最初报价的8%来收取,最低只能接受一个月交50%的货。 然后面试官开始不断的压价压到了400万,不断地要求延长保修期,缩短交货期到2个星期。我方就开始调整报价到420万,并且如果要缩短交货期,我们可以考虑先交付60%,剩下40%按照原价的95%算,然后保修变成一个月出现任何问题,都退货换新。但是面试官一直咬着要两个星期交货,400万,保修三年,最后我们的价格调整到了400w,前一年保修,然后每年收取30W的保修费,2个星期内交货确实不能满足,然后面试官就说不用谈了,我个人的感觉就是,面试官一直压我们的条件,我们也一直让步,这是不和设定的,最后我们八个人进了2个人,凉凉送给自己。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:销售 - 南京
真实面试感受及过程。
约的下午两点,我准时到达,到了之后先填表,一些基本信息和加班意向和看法。之后就是漫长的等待了,等了有一个多小时,负责面试的人还是没有出现。最后前台拉了个应该是行政的女的来面试,这女的我之前在等待的时候,还走到我旁边打过电话,我坐的位置能全程看到她们办公室,看她们也不是很忙。就这样,聊了半个多小时,感觉他们还没有成熟的产品,还处于研发状态。最后走的时候给了一张产品宣传页,上面也只有一款产品。 另外等待的过程中,她们还接待了一个可能是合作商或者供应商之类的女的,很客气的给送了一杯茶,呵呵,就从我的面前送过去,也没说给我也来一杯。呵呵,从进门到出门,漫长的等待也就算了,连一口水都没有,真不知道说什么好了,本是一件小事,却能看出这家公司对于面试,好像确实不太重视。看着挺高大上的,感觉虚有其表!
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 上海
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
南湖国旅