最近更新时间:2019-10-13 15:05:11
面试了职位:人工智能
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

霸鲸观书架绩效考核
五木森林
图像算法岗吗?

面试了职位:人工智能 - 苏州
一面是群面,面试12人一组
一面是群面,面试12人一组,题目是支不支持本科生不好好学习,降为专科生毕业,先是这分钟自我阐述,然后二十分钟群体讨论最后得出一个统一的观点,然后推出一个人总结陈词,最后面试官挨个问服不服从调剂,为什么选择苏州,大家都选的支持本降专,我一个反对所以讨论的时候方向也是支持,我就全程插不上话,不知道说啥,估计评价不高。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
数字验证工程师
本来错过2020的校招,后来hr联系,然后投了简历,很快就确认面试时间。两轮技术面,第一面主要是讲做的项目以及跟UVM验证平台相关的东西,数字电路的问题反而都没提,差不多一个小时。第二面主要就是谈论为何选择汇顶,以及自己承受压力能力如何,包括拿到一个新的验证项目打算怎么去做之类,也是差不多一个小时左右。总的来说技术面不难,自信点就好。Hr面的话就是谈论人生经历这些。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
坐标成都,嵌入式软件,MCU方向线上面试,两个技术同时面试,针对简历上的项目刨根问底,问得很细。大概面了30多分钟!线上面试,一面结束后面试官讨论了10分钟决定给我部门主管综合面试的机会,也是针对简历上的项目进行提问,然后会问一些离职原因,职业规划之类的问题,大概面了30多分钟!线上面试,离职原因,期望薪资,职业规划以及一些个人相关的问题,无技术问题。整个流程一周左右,最后拿到了offer,已经决定去了,还是很期待!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师(Java方向) - 深圳
两个面试官上来先是自我介绍,然后说说之前做过的项目。
两个面试官上来先是自我介绍,然后说说之前做过的项目。提问在手机上加一个实体按键去实现特定的功能在Android系统中由上到下或者由下到上说说是怎么实现的,每一层需要做什么操作等等。然后是一道算法提不算太难。自己准备得不充分,总体回答的不太好。
面试了职位:人工智能 - 深圳
目前是一面加笔试。
目前是一面加笔试。因为在异地所以允许我电话面试,然后把笔试题发给我离线做(这么放心我吗)。笔试题我一收到马上就做完发回去了,怕做慢了被怀疑是查资料去了哈哈。笔试难度不大,两道简单的算法和一些数据挖掘,机器学习的算法原理相关题。面试问了一下项目以及项目中相关问题如何处理。整体感觉挺友好的,明天海游二面也是电话面。不管结果如何,点个赞。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试有三轮
面试有三轮,第一面技术面,面试官很严肃,聊的都是项目,我当前工作方向是通信领域,面试官也都知道,所以沟通起来还好。之后还问了些发散性问题,回答的一般。聊完以后就是技术总监面,这个比较轻松,就是些常规问题,还给普及了屏下指纹和光学指纹的概念。最后就是hr面,大概问问为什么离职啊,期望薪资之类的。一个下午走完所有流程,效率挺高的。
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试难度:面试难度未评价
汇顶科技有限公司