最近更新时间:2020-02-10 13:19:21
面试了职位:医药研发
效率高

总共三次面试,第一次HR电话面试,问一些基本信息。第二次研发负责人和HR经理共同面试,问与课题相关问题,以及自己的优缺点,对未来职业规划,对产品开发的意见,问得非常详细。第三次是副总面试,讲PPT,聊了两个小时。面试通过后还要做一个测评。最后给offer待遇太低了。

朝旭
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
巴尔镇椅子地产中介
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:医药研发 - 台州
分析测试中心面试经验
一共分为两轮,HR先跟你沟通为什么选择台州,对公司有了解吗,还有一些家庭情况,如实沟通就好了。第二轮就是人力和部门的两位面试官同时面试,简单的自我介绍后部门的博士就开始针对硕士期间发表的文章进行提问,用的什么方法,如何建立的等等,是比较专业的。还是需要提前准备一下的,但总体来说和部门的博士沟通起来更像是学术交流,学到了很多东西,反而不像紧张的面试!
面试了职位:医药研发 - 广州
先填一份资料表,再填一份笔试题,主要侧重对生物医药行业的看法(偏价值观类)。面试的有华工和中大的,然后等待群面,讨论关于孤岛求生的问题,也是测试个人价值观以及观察个人表现力。群面以后要操作做实验,用移液器配试剂加入96孔板,然后放入仪器读数。我做得很慢,中大的女生手速超快。但是我还是进入了复试。复试是Boss视频面试,简单提了几个问题,问研究方向。面完下午就发邮件给了offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:医药研发 - 上海
氛围轻松
我总共面试了4轮。第一轮两位hr面试我,因为是应届生所以主要问了课程学习和毕业课题。毕业课题问的很仔细。第二轮是总经理面试,很温和,也是内容差不多,问了职业规划期望薪资。第三是分析研发总监,总监很和蔼,一直和我聊天,讲了他的期望与要求。第四是另一位hr,自我介绍,然后期望薪资。总时长一个半小时左右,带我参观了实验室。
面试了职位:医药研发 - 上海
实事求是,只说会的,不要瞎说
实事求是,会的就会,不会的就不会,面试的都是专家,不懂不要瞎说。应届生主要看你的学习能力逻辑能力和表达能力,把做过相关的实验用简短的几句话描述清楚。合全有专业的培训,进去后只要你想学习就能在很快的时间达到一个优秀的员工。
Q:对液相色谱的认识。
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-12-01 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
一轮面试
一轮面试:地点离市中心距离远;四位面试官:问题很专业,面试官觉得我没有体现出自己的强项!感觉面试较难,有几次没get到面试官的意思,回答的不是很自信,当然面试官也没有为难我 ,我自己发会也不是不好。人力比较友善:我迟到了10多分钟,人力的小哥哥还帮我找了个借口,很贴心!面试岗位:研发岗,偏计算;学历:川大生物博士。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:市场/营销 - 北京
要做题,但是感觉很随便的面试
HR打电话问背景,然后直接是主管面试,只有一面给了两篇英语的公司介绍资料让修改来测试英语能力。面试结束是要了三个reference,我后来得知是给其中一个打了电话毕竟是entry level的职位,面试没有什么很专业很难的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
北京诺禾致源生物信息科技有限公司