最近更新时间:2019-09-11 16:51:20
面试了职位:运营
面试有一定的难度,需要充分准备

面试官问了很多职业相关的问题,然后面试官觉得OK的话会给你出一道题,然后回去后提交,比较不好的一点是不知道题做了有没有意义。

Q:介绍自己的项目经验。

面试了职位:运营 - 广州
招聘写的和实际招的都不一样
去面试前看了看准的面试经验分享,看到的都是被忽悠过去面试甚至二面、长途跨市过去面试才告诉要去非洲驻点的,看完当然是觉得很不靠谱。但是发现分享的都是深圳的呢?而公司在广州本部。心想可能分部不规范吧,而我是在广州的犹豫了下还是去了,结果真的让人汗颜。 首先公司在酒店里面,然后面试直接经理面试,要我说一遍我的工作经历,期间一直在玩手机,贵人事忙嘛理解一下,而且说不定做到经理的人都有超能力可以一心二用?认认真真说完,他看着我的简历,把我已经说过的东西又问了一遍,得,原来完全没听。后面告诉我,招的是助理?而且是app,类似产品经理。和招聘上的完全不一样。而且说我是个助理,工资没那么高,还说你这预期工资有点贵噢!哇,文学素养很高。 我的素养更高,直接面带微笑不回复。而且是帮子公司招的,还和我说工作地点不是在这。呵,那你在招聘上不应该写明吗?然后扯了一堆原因。呵呵直接和他说,我走了白白。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
很紧张的一次面试,很难受
下午的面试,提前了10分钟左右到,创意园位置很好找,广州塔就在附近。公司在创意比较里面的位置,面试先在前台填表,填完等了10分钟左右先和2个人事聊了会(当时就莫名很紧张,很多话都没聊清楚,估计扣了不少分),然后换了运营主管过来,紧张程度略有好转,问了很多比较细致的问题。大体感觉面试人和公司环境很不错,年轻人偏多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:介绍一下之前工作的内容。
面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
两轮面试
两轮,一轮部门经理加人力总,问具体问题和跳槽情况,第二轮部门总面试,难度增大,具体到相关核心数据,但需要维护原公司的实际经营与管理,必须采取部分技术手段。不过整体面试比较简单,没什么困难。有活力便符合他们的需求。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 杭州
虽然jd上写的是广告产品运营,但感觉是在招销售
虹桥机场附近的楼,听面试官介绍就是华东地区的tob业务的广告团队,主要就是销售和运营。听起来运营背的也是业绩kpi业务老板和hr一起面的,聊了些工作经历,然后面试官就开始问宝洁八问了。比较空。感觉上面试官应该是销售出身,并没有对我之前的产品运营工作有比较深的理解。工位很空,感觉不太好当然结果是没过,过了也不会去的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
喜欢的就来。
办公地点环境挺好的,离地铁站有点远。面的岗位从年头挂到下半年,又投了一次叫我来面试。天气挺热的跑过去连个空调也不开,茶水间就在旁边也不给我点水喝。我看人事嘴巴干的都起皮了。笔试中译日不难,人家也不会看因为这个不重要。 人事感觉一般,但是鄙视了我前公司觉得小,可问题是你这企业也不是特别大就是资历老了点。主体就是考口语这块,我天真了,不是按JD写的需要书面流畅,就问你基本情况和对公司的了解。我表现的不好,人家也就不想面我了呗。中间会问职业规划和很久很久之后的职业规划,久到你成了中年人。总体下来给我感觉这企业还是有点装吧。推荐去德迅面试,感受一下真正的跨国大企业是怎么面试的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
神奇的公司
面试体验: 1,感觉办公室安静的异常,像政府部门的办公场所,不像公司; 2,年轻人巨多,那么中、老的呢? 3,服装很统一,很制度化,呵呵; 4,hr介绍的工资体系很奇葩,固定真实的收入占目标薪资比相当低。不推荐。
面试感受:不好;面试难度:简单
奥瑞金包装