最近更新时间:2019-09-22 17:05:15
面试了职位:人力资源主管
面试的非常容易,简单,几乎没有面试

来的时候没有流程化,可能当时来的时候缺人,所以只是很简单的介绍了基本情况,当时还在丁字桥,环境不是特别的好。

飞云山电暖器跆拳道教练
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试感觉还是有点难度的
投了简历,是广西的电话通知我面试的,有点奇怪,后面问了,才知道是因为广州和广西同属于一个大区。写字楼很高大上,第一次去的人差别搞不清地方。到了前台,说是来面试的,前台员工很惊异,后面让我等了会,她问了后才搞清楚。填完资料,是广州总经理直接面试,比较年轻有魄力,有点压力面试,有点斜眼看人,说话也有点咄咄逼人的那种。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:最擅长哪几个模块。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
总体面试比较轻松,公司也比较不错
当地的一个HR跟我聊了个把小时,后来等了半个月一个新加坡的HR跟我聊了,后来中国区的HR总监电话沟通了半个多小时,最后是去公司现场跟公司GM面试,GM和HR总监都比较随和,面试感觉比较好,就是几轮面试的流程间隔太久。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
去之前就了解了下,同一个部门三个相关岗位都在招聘,十有八九不靠谱,成功率会很低很低!去了前台登记,发现同一个岗位上午就面试了几个,我心里基本就有数了,过过场无疑了,人家肯定是要挑一轮的!前台女孩子很nice,让填了份职业锚测评,等了会儿一个化了浓妆的女孩子跟男同事们嘻嘻哈哈的走过来面试了,似乎很忙。 面试全程三分钟吧,应该也是不看简历不看候选人岗位直接过来的,问了几个不轻不重的问题,似乎对形象还是比较挑剔的,最后问我有没有要问的,开玩笑,我肯定没得问的了,不合适嘛,都做HR的,没必要假惺惺的还问啊问吧,节约时间不是更好!很意外,面试出来后就接到上午复试后的一个offer,挺高兴的!要说推荐去,谈不上,每个公司都有适合它的那群人,每个人都有适合他的公司,因人而异,只是不合适我而已!
面试了职位:人力资源主管 - 上海
很简单的面试,不要有压力
前台拿资料填表,HR面试,简单的一些情况问答,是否了解公司情况啦,薪资的要求啦什么的,都不是很难的问题。行政副总面试,问一些学校啦啥的情况,然后以后对自己的职业规划,为什么选择公司。老总直接面试,问一些以前工作的情况,在什么样的公司,做什么样的工作,都不是很难的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 广州
大家不用去了
公司是做股票推荐的,就是通过发短信,微信等方式拉人就群,然后通过所谓的老师推荐股票,其实就是割韭菜的都懂,主要招销售,上来就问我们公司主要招销售,然后销售是这样的,朝八晚十、福利全没有、底薪2500-3000、提成点2个点,让你找出公司的优点,我就反问了一句我说我才疏学浅你找的到么!那个人事搞笑的来了一句我找的到还招你干嘛,我一想也对,然后我也回了一句,我想倒是想的出来,不过你这个5000的综合薪资,不配开发我的脑筋,哈哈哈。
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
小伙伴去面试的,分初试复试。
小伙伴去面试的,分初试复试。初试感觉还不错,复试简直太糟糕了,老板一个劲的吐槽面试者你之前单位不是破产就是小企业,凭什么来我这复试的优越感。问的问题是毕业论文什么题目,你觉得你戴眼镜好看么。不能忍,工作五年的人事面试者被怼成这个样子,这公司呵呵了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
公司位于江夏地铁附近...
感觉没戏。有收获,注意套路陷阱。公司位于江夏地铁附近,地铁出来后要走将近三钟,是个物流大仓库,里面有几个办公室,老板养了很多小狗。面试官是老板和一个上了年纪女的,面试几乎都是这个女的在提问。这个公司因为人少,所以没有设立人事和行政,只是今年疫情情况公司的业务快速增长,像老板说的那样前十年是在铺垫,今年业务实现飞跃,之后会更注重在招聘和绩效模块,因为大量要人。被邀约去面试前其实自己也说得很清楚自己的情况,因为之前一直做招聘模块和员工关系,绩效模块实践经验不会太丰富,但是老板说没问题,还是过去聊了,聊了又说不合适,只找绩效模块丰富经验的,薪资方面之前也问过范畴,反正虽然全程聊的蛮愉快,也算了解了套路,毕竟招聘信息上面JD也就几十个字,公司没有HR,所以也是感觉被浪费了一下午的时间,就当见识了。不过这个公司的老板在跨境电商这个领域还是蛮有经验的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单