最近更新时间:2019-09-11 15:50:06
面试了职位:电话客服
美女HR,问有无电销经验

环境挺好的。HR 热情接待、客服其实就是电销。 1.问有无电销经验。 2.以前做什么。 3.为什么来煌旗。 4.期望薪资。 5.能否接受加班。

Q:1.问有无电销经验。
Q:2.以前做什么。
Q:3.为什么来煌旗。

面试了职位:电话客服 - 广州
面试客服专员
电话里约好去面试,我知道是保健品公司,有很多产品,两个面试官,我做了简单的自我介绍后,面试官和我说我负责的岗位是成人用品的客服,然后平时工作还要发朋友圈,我问还有没有其他产品的客服,面试官说她感觉这个岗位还好吧,其他产品的客服都不缺人了。我表示不能接受,她问我有没有男朋友,我说没有,也不太了解这个,然后她说那就没必要浪费大家宝贵的时间了。我说那电话里你们也没说清楚,确实是浪费我金钱时间精力了,真实评价希望贵公司以后在电话里和我们说清楚点。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话客服 - 北京
电话客服会要求形象的
是被中介介绍来的,社保局兼职客服。来了才知道,是被百思特委托的。等于社保局委托了百思特,百思特又委托了中介招聘,这样的流程。来了,是被中介的人带上楼的。在百思特的前台,填写了简历后。前台电话把面试官叫了出来。一个戴着眼镜,长发,身材微胖的中年女性,带到旁边的会议室面试。该女全程翘着二郎腿,感觉没有一个HR该有的形象。她也就简历上的工作经历简单聊了聊,期间对婚否,有没有孩子很介意。 然后简单介绍了下工作时间和内容,前3天培训,正常8小时。后10天,早8到8,做二休一,问能不能接受。我最后问结果的时候,告知明天才能通知。因为他们还要综合考虑,不光要有经验,还得有形象。我就纳闷了,一个接电话的兼职话务,还要求形象?什么时候兼职要求也这么高了?这是我第一次来百思特面试,说实话,过去对百思特印象不错的。是我知道的外包里,少有正规的公司。可这次的面试经历,太让我失望了。
面试感受:不好;面试难度:简单
复试的hr很咄咄逼人的感觉
网上招聘的小姐姐告诉我是招聘回访客服,去面试的时候初面的小姐姐告诉我是纯电话销售,做了自我介绍大概说了下自己的优势,等了一会儿复试,复试的那个人说我有其他经验建议我去找别的工作,然后让我给她推销东西?说话不怎么友善,一直就是把人逼到墙角的感觉,第一个小姐姐虽然很严谨但是不会让人感觉不舒适,第二个胖胖的就咄咄逼人的感觉,你说什么她都给你否定掉,你说你愿意学,她说这个很难建议你考虑别的工作,第一次听说因为年纪轻轻重新学习一样工作很难?不应该是年轻学校能力强更好吗? 面试不难,就是面试官的态度真的是让人不想继续下去面试不难,就是面试官的态度真的是让人不想继续下去,最后我一句话都不想说了,我就做那边沉默,最后我就说要不算了吧,真的和她多呆一秒都难受。
面试了职位:电话客服 - 上海
等了两小时,面试十分钟,广州分司公
面试的建设人寿广州分公司。我应届生,约的10点面试,提前20分钟到场。结果11点40才喊去面试。等待期间,遇到有员工入职,偷听到:广州市社保,15号发当月工资,一般都是靠关系进公司的。没有问简历,啥都没问。顺便还嘲讽一波:“找工作找了一个月,还没找到工作啊?” 无语,我过来面试,等了你两个小时,你就跟我说这个?应届生不是人吗?面试官和我说明:要看应届生的学习能力,估计就是看成绩单和绩点,以及是不是985211学校吧,更重要的是你有没有内推。最后没有回复,等于没戏。浪费我时间。
面试了职位:英文客服专员 - 上海
三轮面试
三轮面试,第一轮是通过电话,直接就是英文不墨迹测试一下我的英语能力并问一些学历经验类的问题。第二轮是正式的语言测试,笔试形式,题目不难。 过了就是最后一轮面试,hr以及team leader两位一起面试我一个人,当然也是英文为主,简单的自我介绍后开始角色扮演。给我的情景的,客人在民宿中被跳蚤咬伤耽误了行程并且联系不上房东。急着取消住宿安排并索要房屋赔偿,医疗费等。我发挥的中规中矩吧,只能说展现了自己的服务精神和耐心。整体还是有难度的,主要是英文能力以及沟通解决问题的能力。聊了一个小时左右让我先等通知,三到五个工作日后给答复。紧张啊,求过啊!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
【电话客服】面经分享
这个岗位怎么分啊,说是客服服务运营岗,找不到,就选这个了。二面感觉可能没过-_-||,我是计算机专业的,面试官就开始问了我计算机相关的咋样,确实实践的可以拿来说的东西没啥,就有些尴尬了,我心里嘀咕,客服还要帮助搞开发嘛?还有我这糟糕的语言组织能力,又是紧张的不行。。好了说点可能会给大家提供帮助的,我是投的武汉信用卡运营中心的,先初面,再笔试,再二面。初试应该是hr,态度比较亲和,但根据我的经历也有提一个问题,问我有没有引导客户这样的经历,我没有,感觉她们也是关注我有没有实习的经历,但是我也没有,对不起,对不起我的学历了😬确实是实践少了,不过初试过了,可能因为人数吧,有人没来线上面试,有人迟到,我和另一人就通过了。笔试一个心理测试,一个逻辑测试,不难。二面如上所述,面试官也比较关心实践经历哈,最好校园里有什么可说的,还问了下能接受销售吗,我紧张了就有一点点答非所问的感觉,说销售和服务一体的巴拉巴拉,其实想问,不是说销售占比不大,不外呼嘛?占比不大是可以接受,如果全是那我就压力山大了。另外问了下父母工作,家人对我找工作的看法…对工资的预期…这又一个尴尬之处,我不知道我是不是说高了,还问了下她们(面试官两人哈,其实还好,没有很凶,语气还算温柔的)。哎,面试怎么这么难呢,面试杀手…不愿…我貌似还有点希望?今天8人小群面试,1人没来,1人迟到,那就6人,希望能过!祈祷🙏🏻,有无结果我再来发一个说一下
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话客服 - 成都
群面通过以后还有1轮面试
面试的人总的来说是很多的,每天都有很多人去面试,我们那天一早上是100多个人,然后第一轮是群面,分成十个组分开面。群面通过以后紧接着是主管面,会问一些对腾讯产品的理解,以及为什么要到这里来工作的原因,还有对自己以后未来的一个职业规划。
强劲煌旗餐饮管理服务有限公司
查看更多电话客服的内容