最近更新时间:2019-09-02 16:23:31
面试了职位:网络营销
问题很灵活,要有开放性思维

面试的时候我们是三个人一起面试,先各自我介绍,然后由面试官出题我们各自按顺序回答,大概时间在2分钟左右。

Q:你觉得网销应该如何推广。

面试了职位:网络营销 - 广州
第一次面试感觉很不好的公司
12点的面试,准时到了,一上到五楼一进门,感觉比较压抑的气氛,可能蓝色调为主的公司,感觉像工厂,而且位置比较难找,前台给了一份表格填写,等了蛮久才有人过来,还不是同一层楼面试,被一个小姐姐过来带去别的楼层面试。 2面试我的是小哥哥,还要看着本子念着问我问题,这是我觉得基本的尊重都没有,每回答完一个问题,停顿好久又去看看下个问题该问什么,还说有淘汰制度,这都是什么鬼,给的工资还很低。 3问了遇到比较难缠的客户怎么解决; 4离职原因; 5专业不一样为什么选择这个岗位。
领父
面试了职位:网络销售 - 深圳
网络销售面试不好,共1轮面试
一面 提交简历后,等了HR整整50分钟,中间在前台旁边的椅子上坐的时候居然还有人过来问我是过来干嘛的..后面过来了,问的都是一些很业余的问题,估计她也不懂后面是部门主管来面试,据说那个主管是新来的,而且给我感觉也不太好,招聘信息上写着销售岗需要一年以上经验的人,我说我做过4年的私域,她居然说这个岗位其实销售能力以及经验不重要,而是品类多,需要记住多品类,说白了就是要求能死记硬背,我内心想你们干嘛不如去招应届小白,那些人背东西最厉害,还干嘛要求需要1年以上的经验,最后吧,面试是通过了,安排了那个人事跟我对接,全程傲慢无礼,我周三面的,写的周五入职,她说具体入职时间得去问下面试我的主管,然后就不了了之了....后面还是等到很晚看没回我就主动微信问了一句,她估计直接就忽略了,等到隔天才跟我说得下周一入职,语气也是那种你爱来不来的感觉,我心想这种事情难道不是应该及时告知应聘者吗?后面,入职当天我九点准时就到了,发微信给她,就回了我句好的,然后等了十多分钟才看到他们同事陆陆续续来上班,我心里就有点纳闷了,后面是足足过了半个小时,才微信上问我人在哪,然后语气还很不客气,我没回直接拉黑,纯属浪费时间,从这个人身上也可以映射出这家公司对待员工的态度
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试整体气氛还是比较
面试整体气氛还是比较轻松的,先写了一份员工测试问题,然后人事是主管跟我交流的,问了一些以前的工作情况,跟以后的职责规划。聊了接近20分钟,也对公司有了一定的了解,然后主管还带我参观了工作的办公室,感觉同事都是年轻的小哥哥,小姐姐,应该会蛮好相处的吧,毕竟有社恐,唉。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体营销 - 邯郸
从校园招聘网上看到招聘信息
从校园招聘网上看到招聘信息,因为和专业对口而且在邯郸就投了简历。当晚收到了电话沟通,说之后会给邮箱里发一个测评。一直在等,没了下文,发短信询问说是电脑出问题忘记发。以后做了笔试,又是漫长的等待,加了hr微信,她说她刚刚看了我的结果,笔试通过了。安排一面,一面问了半个多小时,基本上能问的问题都问了,自认为答得不错都有准备。说是一面通过了,会把我的简历信息发给部门主管,具体要国庆结束后才能安排二面。以后就是漫长的等待国庆结束三五天,说要把我作品发给他们,发了之后又过了一周左右,说可不可以把所有作品全发到邮箱。超级大的视频又发过去,他们说两天内给我答复,结果三天后也没有,后来我问hr,hr说今天下午会发,过了十来分钟给我发了邮件。说是一面留下深刻印象,但无法为我提供合适岗位。这场面试持续了有一个多月,等待的时间特别煎熬,之前在网上看到说他们公司不是真的招人,还总是期待着自己是那个幸运儿。可能就是自己不够优秀吧,总之校招生还可以耐心等待着,社会招聘还是三思吧,因为周期太长了。最后,祝自己可以找到合适工作,祝大家都可以得到满意答复!祝好!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:网络营销 - 北京
岗位明明不招聘为何要人来面试?工作内容与招聘内容不符?
1.岗位明明现在不招聘现在为什么还让我们去面试?面试官:不是我们的问题,我们在提前储备,也有其他工作内容。面试者:您说什么是什么; 2.岗位内容与招聘内容不符,为什么不写清楚或者提前沟通明白?沟通不回复?面试官:(应聘者也配跟公司沟通?)招聘内容不符不是公司的错,是应聘者提前没考虑好自己的定位。(顺便还要把你教育一番)面试者:您要是写清楚,我也不会去面试。是我的错,我无能! 3.为什么选择这个行业?面试官:我不听我不听,是你无能,是你没搞清楚定位,你就是瞎投的!面试者:对!您就是我!我就是瞎投的,我无能,您说的对!
面试了职位:网络营销 - 成都
人事说话人身攻击,入职前的反转
我是前天参加面试的,面试流程都很严谨。面试官问的问题比较详细,除了简单介绍工作经历以外,着重问了抗压能力和学习能力如何,面对压力和不好情绪如何处理。以及周末的空闲时间自己是如何安排时间的。然后面试结束后,第二天主动咨询过后发来了面试结果,打电话确认。发入职细则邮箱。 本来以为可以开开心心入职了,没有想到人事说话这么难听,体检报销本来就是有的公司可以,有的公司不可以。问一下也很正常,不懂说话为什么这么难听。小伙伴好奇薪资,我说一下,试用期底薪2800,转正3500,购买五险一金买的高新区的。提成按业绩的3%-10%提成,一般的课单价是3800。面试的是网络营销岗位,人事解释说是,偏销售性质的用户运营。总之我是不去了,流程再规范,也只是外表,实际怎么样,还得看内在。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:网络营销 - 北京
今早刚进行的面试,心里挺没谱的,想写点经验给自己积攒点运气,希望可以通过。面试分成两轮,无领导小组讨论和半结构化面试,一共2个小时左右无领导让我们写一个策划方案,大家一起讨论,是关于邮乐网双十一的。 接着就是二对一的群面,问的问题基本都是简历上的,有个HR特别凶,一直打断我的回答,说了好几次,好了不用展开,我知道了。过一会又比如?再比如?吓死我了,现在还是一阵后怕,真的收了我吧,我好想有一个offer啊。
瑞达期货
查看更多网络营销的内容